Ремонт телефонов
Александр Александрович
Офигенно отношение к клиенту ! Ребята с ПОЛ слова понимают ! Что и Как ! СПАСИБО РЕБЯТА !
Арсений Батурин
Менял батарею на мак С ребятами договорились по комфортному для меня времени когда принесу и заберу свой ноутбук) Сделали все вовремя Приятно было общаться, были на связи, на любую проблему или вопрос находили ответ и решение Благодарю и рекомендую🤝
Арина Антонова
Пришла чтобы поменять дисплей, очень хорошо сделали все и плюс ещё быстро, явно профессионалы своего дела! И экранчик такой новенький и гладенький! Ушла ещё с прееекрасным настроением! Спасибо вам большое! Побольше в таких мастеров🥹🙏🏻
Анна Баева
Поменяли стекло дисплея и заднее на 12pro max, одна из главных задачи была скорость, но чтобы при этом не пострадало качество.Ребята справились на все 5 звезд.
Андрей Баренков
Отличный сервис и отличный руководитель который умеет решать вопросы. Часто работаю с ребятами. Смело могу рекомендовать 👍 🤝
Анастасия Тарасова
Нашла ребят в инсте, интересный аккаунт. Написала в директ, менеджер ответил на все мои вопросы и уже на следующий день я была счастливым обладателем отремонтированного айфон Х. За 3 часа мне поменяли переднее и заднее стекло, а менеджер Павел подсказал где я могу скоротать время в центре СПб. Хорошая мастерская!
Д
19 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Дмитрий Навалов
Довольно уютное место, приятное помещение. Восстановили заднее стекло на моем айфон 11. Сделали примерно за 2 часа. Думаю у ребят все получится, хороший сервис!
Д
19 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады работать для Вас!