Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СА
Серик А.
Вежливые продавцы
СБ
Сергей Б.
Дешево и сердито)) 👍
Ольга К.
Есть интересные позиции для домашнего обихода.
Алексей М.
Раньше был богаче ассортимент, в целом не плохо
Андрей
Хороший магазин и сотрудники, но ради всего святого уберите эту бесконечно повторяющуюся песенку про Фикс Прайс! Не мучайте ни покупателей, ни работников!
СЧ
Светлана Ч.
Хороший магазин, много аналогов по более низким ценам. 👍
ОЕ
Олег Е.
Прикольные гаджеты бывают, по хозяйству штучки занятные, печеньки дешёвые)
КД
Кирилл Д.
Есть товары, по приемлимым ценам Мне нравится там покупать
Марина
Очень странный сотрудник, который ходит по залу(охранник?) Постоянно следит за покупателем и ходит по пятам Я из-за этого очень редко стала посещать данный филиал, только по крайней необходимости И вот на прошлой неделе зашла 18.09., ничего не поменялось, стало только хуже) Он теперь еще и комментирует действия покупателя и это как-то совсем нездорОво выглядит Обратите внимание на это
ЮК
Юлия К.
Ассортимент и ценовой диапазон очень даже топ!
amare sardar
Были в магазине 17.08. Зашли купить маникюрный набор, по пути к кассе самообслуживания взяли бутылку с водой, которая стоит в упаковках у прикассовой зоны с ОГРОМНЫМ ценником на листе А4, который приклеен прямо на товар. Открываю пачку, которая стоит самой верхней, достаю бутылку, мне в спину начинает орать сотрудник магазина, цитирую: "вот обязательно надо разодрать упаковку, нет бы с полки взять бутылку". Повторюсь, товар стоит у кассы, на нем висит ценник, на улице жарко, я приходила вообще не за водой и бутылку взяла "по пути", мне к полкам с напитками было подходить незачем. Ему тут же поддакивает с кассы женщина, говорит, что вода тут стоит "для водителей" и ее распаковывать нельзя. Вода для водителей. У кассы. С огромным ценником и брать ее нельзя. Что за бред, почему я должна спрашивать разрешение на то чтобы КУПИТЬ ТОВАР ИЗ ЗАЛА С ЦЕННИКОМ? Кто-нибудь объясните этим людям как работает прикассовая зона и как общаться с покупателями. Повезло что я в эту точку не так часто захожу, это просто кошмар
БМ
Бекзод М.
Интересный цены приемлемо
НЗ
Наталья З.
Была в магазине в жару, в магазине очень душно и жарко, нет кондиционера, хочется поскорее уйти. А так персонал хороший, внимательный, и в магазине всё в порядке
ОЧ
Ольга Ч.
Люблю эту сеть. Интересный ассортимент. Цены очень адекватные. Когда надо срочно презент ребенку - идём туда и найдется все, и для юного ботаника, и для юного космонавта, и для бывалого моряка
Наталия К.
Большой выбор бюджетных товаров для дома
Екатерина К.
Хороший магазин с приятными ценами. Но зачастую страшно, что это какие-то подделки. Однако часто беру там бытовую химию для уборки дома, все устраивает
ЗЛ
Зарина Л.
Все для домашних цветов, салфетки, детскую канцелярию и простые игрушки берем тут
Мария Бабинец
Отвратительный сотрудник, что ходит по пятам и следит за тобой. Очень мерзко! У меня зрение плохое, да и освещение в магазине не очень, присела товар рассмотреть, а он подходит поближе и смотрит, что это я там делаю! В итоге нормально пройтись по магазинам и расслабиться не вышло😩. Хожу туда только когда необходимо купить что-то, чего нет в другом ближнем филиале. Очень жаль, а кассиры-то просто золотце.
LL
Ledi10x L
Согласна с предыдущими отзывами. Охранник неадекватный. Очень неприятно. Ходит по пятам. Не смогла всё посмотреть, что собиралась. Не ходите в этот магазин
МВ
Маргарита В.
Хороший магазин, просторрый, большой выбор и дешево
НА
Наталья А.
Неплохой магазин, но но могло бы быть и получше. Есть другие магазины этой сети, где больше товаров и разнообразнее ассортимент.
ТМ
Татьяна М.
Люблю этот магазин))) Просторный, товар всегда представлен аккуратно выложен. Продавцы вежливы и обходительны. Очень привлекает сезонные тематические товары: за бюджетные деньги можно приобрести милые штучки. Действует накопительная карта.
Дмитрий М.
Радует наличием товаров и доступными ценами
АХ
Алина Х
Охранник за мной по пятам ходил в магазине, когда я спросила «почему вы за мной ходите?» на что он сказал «вообще то я просто хожу, а не за вами» . Через несколько дней пришла еще раз, тот же охранник в упор стоял смотрел на меня пристально. Что за нетактичное поведение охранника?
Анна П.
Много прикольных мелочей
ВН
Владимир Н.
Всё в порядке, но очень часто экономят на климате. Летом в магазинах бывает невыносимо жарко и душно. Охранники иногда выглядят так, что от них самих желательно охранять. А сотрудники КАК БЫ НЕЗАМЕТНО ходят за тобой по пятам по всему магазину и следят, чтобы ты ничего не украл.
ТК
Татьяна К.
Всегда можно найти что-то интересное и нужное потхорошим ценам. Пермонал, правда, не высоеого уровня
Анастасия Г
Хороший магазин, все необходимое есть, приятные и вежливые кассиры. Еще бы побольше домашнего декора!
FP
Fix Price, универсальный магазин
13 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Т.
Всем, привет. Да иногда заезжаю в этот магазин купить что нибудь по быстрому. Заметил что в разных магазинах Фикспоайс бывает разный ассортимент товара. Хотя вроде бы поставщик один. Вот так думаешь купить вещь которую видел в другом магазине Фикспоайс,а не находишь. А так магазин мне нравиться и цены лояльные и можно найти то чего в других магазинах или нет или дороже. Мне нравиться покупать многофункциональные вещи. А в Фикспрайсе можно найти и такое. Всем добра.
СМ
Сергей М.
Может быть не всё что хотел купить есть, зато гуманные цены. Качество соответствующее.
ЮС
Юлия С.
Хорошее, опрятное отделение FixPrice, регулярно хожу сюда за определенными товарами😊
Vasiliy Lvov
Нормальный сетевой магазин. Однако ж, несмотря на довольно приличные размеры, не весь набор, присущий другим магазин, оказался в наличии. Ценник общефедеральный, приемлемый. Не сказать, что стоит ходить только сюда, но за недорогой мелочёвкой - самое то!
Александр Солдатов
Магазинчик, если с баблом туго и считаешь каждую копейку то самый раз. И посуду прикупить и консервы есть и Зубная паста. Страдегический набор. Для нас русских самое то=))
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин типа "Тысяча мелочей", причём некоторые вещи действиьельно стоят в разы меньше, нежели точно такие же у других продавцов.
Данииль К.
Самый хороший магазин сё паниским ценам такой только один магазин везде
Valeri Toliko
Здесь работает грубый охранник. Подошёл и начал смотреть в упор. На вопрос, зачем это делать, отматерил и послал из магазина. Больше сюда, разумеется, не вернусь.
Евгений Юрьев
Захотелось посетить Фикс прайс в этом городе, всегда, что то можно найти, чисто, убранно, но ассортимента меньше, чем во многих дркгих. Кассиры вежливые.
ДБ
Джулия Б.
Много различных товаров разных ассортимент радует
Александр Б.
Куча полезной ерунды для дома и не только за очень дёшево. Чаще всего закупаю чистящие средства, домашнюю химию. Качество не всегда на высоте но абсолютно соразмерно стоимости, для тех, кто ищет как сэкономить самый раз. И да, не лишним будет завести скидочную карту магазина, она накопительная, а это большой плюс)
ОД
Ольга Д.
Большой выбор товара, магазин чистый, опрятный
Владимир К.
Хороший магазин низких цен,можно купить некоторые товары дешевле чем в других магазинах.
Сергей К.
Отличный магазин с тысячью мелочей и низкими ценами. Есть всё, от продуктов до автотоваров.
ИА
Ирина А.
Всякая ерунда для дома- всегда есть. Включая игрушки для детей
РК
Роман К.
Много товаров по бросовым ценам. Но не всегда качественно сделанным.
СЕ
Сергей Е.
Это фикс прайс, ничего особенного. Купить какие нибудь контейнеры или химию для уборки - ок
КЗ
Ксения З.
Отличный магазин, там всегда масса приятных и нужных мелочей, товаров для дома и для детей. Работает дисконтная система, очень удобно.
АФ
Андрей Ф.
Отличный магазин,большой выбор
Никита С.
Прекрасный магазин с разнообразной мелочевкой и продуктами, есть решения на многие вопросы, будь то чей либо день рождения или необходимость в чем нибудь сладком)
Мария К.
Хорошие цены, большой выбор
ОБ
Ольга Б.
Очень хорошие цены,и всё можно купить.