Миксер
Торговый комплекс
В здании
Александра Гусейнова
В восторге
Рядом с домом, есть магазин продуктовый, одежды, магазин Четыре лапы, Хлебник кафе, Салон красоты.
Владимир Пименов
В восторге
Удачный, небольшой ТК рядом с домом, впринципе есть там все необходимое, новый и современный, есть лифт, в бургер Кинг ходим, раз в неделю стабильно.
ざこ
ざlyぱ こな
Понравилось
странная планировка, а так вроде норм
Юлия Куманова
Шикарный Перекрёсток! Чисто, много места, хороший выбор
ФЮ
Фёдор Юдин
Совсем не понравилось
Плохая система входа и выхода у тц. После 22:30 из здания выйти нельзя стрелки указывают на закрытые двери. Дверь которая работает плохо открывается .
Alex Zhukov
Понравилось
Почему пропал Технолог? 😢
П
Полина
В восторге
удивительно, как в таком маленьком (с первого взгляда) здании помещается столько магазинов/развлекательных центров/фитнес!
Павел Буянов
Понравилось
Немного нескромный внутри в плане планировки передвежений. А так норм
Евгения Гундырева
В восторге
Были на развлечении, ребенок энергично играл ,весь мокрый.Думали ,что делать ,тут же муж купил футболку и ребёнок догулял праздник.Супер .Все рядом и на любой уровень.Классное место и ещё много раз посетим!!!!
PA
Pyitr Archibald
Было средне
Рынок с ширпотребом. Не люблю такие ТЦ. Какие-то норки с контрафактом вперемежку с детскими развлекаловками и продуктовыми магазинами. Ну такоэ..
СП
Светлана Петровна
Было средне
По какой причине не работает туалет для инвалидов в правой части здания? Будьте добры, исправьте ситуацию, нравится Ваш торговый центр и очень бы не хотелось обращаться в инстанцию уполномоченную на контроль соблюдения норм и правил обеспечения доступности для инвалидов.
SL
Skidi Lam
Было средне
До 5 звёзд не хватило неудобное передвижение внутри ТЦ. Так же не нравиться когда ты заходишь в туалет, а там моються граждане из других стран.
Е.
Елена .
В восторге
Всем кто ищет где приобрести абонемент для занятий спортом - однозначно советую этот фитнес клуб) Приятная атмосфера - приветливые менеджеры отдела продаж , которые с легкостью помогли подобрать абонемент. Просторная раздевалка с сауной , и хороший тренажёрный зал. Отдельно хочу отметить администраторов Екатерину и Светлану - всегда делают вкусные коктейли и смузи ! В общем впечатления после тренировок всегда хорошие , рекомендую )
ТЖ
Татьяна Жужгова
Много дельных магазинов 👍
Santre Reims
Не понравилось
Двери в перекрёсток не работают, с коляской заходить дико не удобно.
Santre Reims
Совсем не понравилось
Когда вы уже почините дверь в перекрёсток, перестала работать ещё до нового года. С коляской заходить неудобно.
Мару Ммм
Понравилось
Ранее писала плохой отзыв, но тц исправил ситуацию. Остался один минус. Что через проход в перекрёсток нету лифта что бы с коляской подняться не второй этаж. Надо выходить и идти к другому входу. Так и наоборот. Со второго к перекрестку не спуститься
Анастасия Пирогова
Было средне
Ужасный банер нового магазина «Глобус» уберите пожалуйста портит весь вид.
Roman NIMARS
В восторге
Удобный центр, разнообразие магазинов, пока только первый этаж, ждём