МРТ-Смит
3.2
3.2
MA
Mirsaid Arslanov
У этой клиники есть скидка на МРТ, если записываешься на ночной прием. Меня записали. Приехал в назначенное время, а клиника закрыта, никто трубки не берет, приехал в ночи «поцеловать» дверь. Спасибо. Безответственно относятся а чужому времени и своей работе!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о клинике. Вы были записаны на 06.11.20…
Виктория Ляпина
Удобное расположение центра, современное оборудование и вежливые сотрудники. Исследование прошло незаметно, описание скинули на почту примерно через 1 час. Если хотите сделать все четко и быстро, без навязывания лишних услуг, то вам сюда))
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв
О
Ольга
Неверный страшный предположительный диагноз выставил врач, описывающий МРТ в Смит. Дисплазия клиновидной кости черепа под вопросом- это доброкачественное разрастание кости. Лечение оперативное. Встречается крайне редко. Прогноз инвалидизация. Пришлось ребёнку делать КТ, которое делают детям только по жизненным показаниям. Заключение прилагаю. Главный врач МРТ Смит отказался даже принести извинения. На КТ не было даже близко ничего подобного. Всём здоровья и грамотных врачей!
LL
Lara Litvinova
Была на приеме 22 апреля в 12.20. Девушка на ресепшене разговаривала со мной очень грубо, по-хамски, сливает свои личные проблемы на клиентов. Остался ужасный осадок. Очень бы не хотелось, чтобы кто-то ещё столкнулся с этой девушкой, я больше к вам точно не приеду, и прошу ее уволить. Это не ее работа.
Александра Кулешова
Все хорошо делают, расшифровку и результат быстро отдают
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем медицинском центре в целях профилактической диагностики.
Нуржан Ким
Приятный парень на ресепшене,вежливое обращение что еще нужно для хорошего впечатления,советую! Цены как везде.
Мб
Марат башаров
Мрт сделали, все хорошо. В заключении не учли все документы, позвонил по телефону сказали приходить на сл день и разговаривать с врачом. Пришёл на сл день - врач дистанционно работает, молодой человек на ресепшене рассказывает мне тоже самое - все документы врач учёл. Спасибо за потраченное время
Вячеслав
По телефону говорят одно , записался пришел , оказалось что они ничего не знают , ничего не могут и вообще я зря пришел.
Makar Yukhnin
Отличное место на мой взгляд, сделали МРТ быстро, цена устроила, персонал приветливый и отзывчивый. M.S.Y.