Шаверма от мастера Шера
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Римуру Темпест
Очень вкусно и качественно. Больше чем 1,5 года хожу сюда точно. Но почему 4 звезды? Иногда повара игнорируют изменения в заказе. Например попросил положить больше мяса или чего нибудь ещё, они просто не делают этого или острым весь заказ делают, когда попросили только одну шаверму сделать острой. Надеюсь что исправятся
ИТ
Игорь Табачник
По цене качеству лучшая что я ел. За 220 рублей, а какач хрустчщая и вкусная лепешка.. а еще можно посидеть внутри - уютно! Одназначно приду еще!
Адам
Поваром вопросов нету, доброжелательно относятся ко всем. Но ребята давай без слойки, 70% это у вас лаваш. О граммировке вообще молчу.
Paul Gerasimoff
Испортились. Именно здесь. На Чкаловском 21. Меняйте мастера. Топовая шавуха же была. Сейчас невкусно стало.
Кирилл Буравель
Твёрдая тройка. Ребята-повара стараются, но из мяса в "шавухе" только курица, а про то, что можно и нужно добавлять сыр даже и не знают... Так себе кухня, есть можно, но не прям вкусно. Уходя из такого места не впечатляешься и не хочешь прийти опять. Обычно всё...
Денис Пашкин
Оплата только наличные и карта В положение войти не могут , переводом не принимают
Женя Барташевич
Ребята, не заливайте пожалуйста шаверму соусом. Делайте пожалуйста как вы делали раньше – в меру всех ингредиентов. Тогда получается баланс вкуса и удобство в процессе поедания. Многие (почти все) посредственные шавермы считают, что чем больше соуса. тем вкуснее, но это совсем не так! Чем была уникальна и ценна та самая шаверма от мастера Шера, так это балансом и гармонией вкуса и уникальным лавашем.
МН
Михаил Николенко
заказал классическую, маленькая, сухая, без шапочки соуса ну и конечно же там куча лаваша. не советую.
СТ
Сергей Татанов
Всё супер вкусно за нормальную пролетарскую цену
Men Delssohn
Nevskiy Front
отравился
DS
Didi Scy
Много лет игнорировала данное заведение, но вдруг решила дать ему шанс и пожалела. 1. Шаверма довольна небольшая, наесться точно не удастся. 2. Мясо нежное, но попадалась куриная шкура, на вкус это мерзко. 3. Просила положить халапеньо - проигнорировали 4. Корейская морковка видимо скисла - поняла не сразу, но потом достала. Спасибо, что не провела вечер в туалете. 5. В шаверме попались какие-то нежующиеся семечки, благо зуб не сломала. Знаю людей, которым эта шаверма нравится или хотя бы норм, но вот мне точно нет. И на это есть минимум 5 причин)
Илья Тулунин
В 4 утра закрыто и не пускают. Как то так)
Maria Dashkova
Вкусно ! Взяла шаверму на тарелке ! Рекомендую
J
Janga
Испортилось качество любимой точки где готовят шаверму! Лаваш резиновый , добавки уменьшились , качество мяса делает оставлять лучшего ! 6.05 последний поход закончился отравлением
НБ
Никита Б.
Любимая шаверма на Петроградке. Обычно беру сырную или фирменную
Анон Анонович
Заказал шаурму в пите, размер у нее на пару укусов а стоит как обычная шаурма. Готовят долг, один повар готовит на очередь из 12 человек пол часа. На вкус средне. Лучше бы подняли средний чек и начали крутить нормальную шаурму для взрослых людей, а не для детей. Я свой заказ пол часа ждал, в другой шаурмичке за это время я бы 3 раза уже свой заказ получил.
И
Ирина
Шаверма вкусная поварам респект, Давно не ела такой ,овощи свежие вкусные,все в меру сочетание соуса/мяса/овощей,и сами ребята повара спокойные. В зале чисто и очень уютно . И наконец-то хоть где то шаверма действительно теплая ее приятно кушать и лаваш не пересушен. РЕШИТЕ ВОПРОС С ТУАЛЕТОМ!!! Звезду сняла за туалет Мыла НЕТ от слова совсем,дверь открывается-закрывается плохо и очень грязная ,и невыносимая вонь в туалете
ПК
Пётр Крайкин
Лучшая шаверма в СПб, фирменная вообще огонь. Шер красавчик
НЛ
Наталия Л.
Вкусно
Ростислав Востротин
Супер шаверма!!!! Соус отличный,ингредиенты свежие, что должно быть мягким мягкое, что должно быть твердым твердое. Короче - однозначно да)))
Pavel Nekts
Обычная шаурма нормальная, в сырном - большой слой лаваша и поэтому трудно раскусить. Повар и кассир молчит и почти ничего не отвечает на вопросы.
Ками Воздуховод
Шаверма очень понравилась. Брал классику. Мясо не слишком масляное, овощей достаточно
ДБ
Демьян Баранов
Всё на 3.5 а где та бывалая музыка, атмосфера может траур !?
Данил Сутормин
4,5 звезды: шаверма вкусная, сытная, все приятно
ВБ
Виталий Б.
хитро
РЛ
Роман Л.
Лепешка была суховата, но в остальном все хорошо
Сергей Малежин
Вкусная шаверма, хороший приветливый персонал, обслуживают быстро.
ВН
Вадим Неретин
Шикарное сочетание цены и качества, идеальный баланс овощей, мяса и соуса, скрутили и подали буквально за 2 минуты, 10/10
Лера Матвеева
Отличное заведение! Спасибо!
Газон
Шаверма вкусная, но доп мяса не добавить(
Александр Захаров
Не советую, а там смотрите сами! Заказ прикладываю. 1) Не положили в заказ колу, но через поддержку вернул средства. 2) Вместо 500г по факту овощей и немного мяса общим весом 393г. Спасибо, что салфетки, вилка, пакет и контейнер весят вместе 25г, а не еще минус сотка. Сюда не вернусь и вам не советую!
Артем
Зашел 06.12.2024 ночью за шавермой, продавец матом послал меня без объяснения причин, был агрессивен и угрожал. Вообще неадекватт. Вызвал полицию, пусть разбираются
МЗ
Марк Зайчковский
Заехал рано утром(5.50), заведение закрыто, сотрудник за прилавком был, но занимался своим телефоном, прилавки пустые.. Попасть и попробовать кухню не удалось, не смотря на указанную круглосуточную работу.
АХ
Александр Х.
Всегда свежая продукция!
ИИ
И И
Траванулись с девушкой жестко.. брали вечером, может конечно мясцо старое было
Артем Михеев
Шаурма вкусная, сочная. Делают быстро. Но помещение так себе: столы липкие, даже вечером душно. Взял с собой и не пожалел)
РШ
Роман Ш.
Вкусная шаверма, хожу очень часто, не от того что лень готовить а реально нравится, цены не завышены, иногда приходится подождать но это и понятно что шаверма имеет спрос
ТJ
Т Jan
Пока ждала шаверму, на меня липко пялился и ухмылялся му неславянской внешности, явно товарищ шаурмиста, так как параллельно с ним переговаривался, стоя у прилавка, конечно же не по русски. Потом, придя домой, обнаружила, что шаверму мне сделали неострую, хотя просила острую. А это уже не в первый раз в этом заведении. Для себя решила с этой шаурмичной попрощаться. Было вдвойне мерзко и неприятно.
ДБ
Дмитрий Б.
Лучшая шаверма на Петроградской!
Наталья К.
Отзывчивые ребята
Даниил К.
Одна из лучших шаверм в городе, и довольно демократичные цены.
NW
Nathan Ward
Люблю шаверму, неплохая, вкусная, сочная, захожу сюда когда нужно срочно и вкусно перекусить! Готовят быстро, кроме шаурмы есть еще другие блюда, удобно
ЭШ
Элина Ш.
Вкусно, чисто
Violet Girl
Маленькая шаверма, начинки кот наплакал. Брала фирменную: 2 картошины попались в самом конце
ИМ
Ирина М.
Вкусно, с душой , большая и сытная!!!
Александр Соболев
Все вкусно