Буфет А72
Ресторан быстрого питания
Дульсинея Потёмкина
Мне здесь понравилось, была первый раз. Есть три зоны заказа еды - «быстрая кухня», «паста», «бар» В зоне «быстрая еда» предлагают очень большой выбор первых и вторых блюд. Сегодня четверг, рыбный день. Один раз в неделю. Два бизнес - ланча, с 11:00 до 18:00 Я решила взять отдельно салат с баклажанами, картофельное пюре с треской под шубой, капучино(положили зефирку к нему) и банановый десерт. Все вместе получилось 810₽. Бизнес - ланч вдвое дешевле. Зал просторный, вместительный, чисто, приятная музыка. Столы в основном большие, на 4 персоны. С диванчиками, скамеечками и стульями. Грамотное зонирование искусственной зеленью. Вкусно, по - домашнему, я заценила, что не пересолено и не было чересчур много приправ. Работает две кассы. Единственное, на мой взгляд, подносы неприятно липкие. Надо бы их помыть хорошенько или обработать.
Helen Berez
Очень атмосферно, красиво, чисто и вкусно
Ужас писал на другом ресурсе, отвратительное отношение к клиенту, 20.11. Администратор молодая, имя Юля, цены не сказала, подливы нет, разогреть не можем и так далее. Высокомерие максимального уровня. Я 40 лет отдал Кировскому заводу и не думал, что мне будут так говорить. А потом подошел бармен и стал говорить, что нельзя пить из под столика, все на камерах и на меня будут жаловаться. Увы самое обидное , что я зашел просто перекусить вечером после работы. Полный неуд обслуживанию, девушке и мужчине весьма возрастному, но видимо плохо воспитанному.
Андрей С
Вкусно и норм по ценам
Р
Роман
Зашли утром позавтракать. Доброжелательно встретил персонал. Все оплатили и приступили кушать. Все было вкусно. Тут прибежала управляющая и стала громко и по хамски общаться со своими сотрудниками. Посадила сотрудника за соседний стол и стала выяснять с ней отношение на высоких тонах и переходить на крик. Я не стал молчать и сделать спокойно замечание что я завтракаю и хотелось максимально в тишине, мне управляющая сказала пересесть или выйти на улицу что я ее не слышал. Я также сказал что вы можете также перейти в другое место и попросил книгу жалоб. Я не увидел не книгу жалоб , не управляющую. Прекрасный буфет с вкусной едой, но с «хамкой»управляющей!!
ОБ
Ольга Баёва
Заказала сегодня Том Ям с креветками - это было очень невкусно! Это не Том Ям! Блюдо было с каким-то кавказским "акцентом", а не азиатским . Рис переваренный, креветка самая дешёвая, мелкая, бульон совсем не напоминал Том Ям ! Шампиньоны и помидоры тоже не понравились... В общем, не рекомендую брать это блюдо! Заходила в это место несколько лет назад - тогда Том Ям запомнился, был вкусным. А теперь, скорее всего уже другие собственники( или повара).
хп
харли пайстик
Место вкусное но персонал хамит,ленивые, не хотят обслуживать.... И работать, везде на столах грязь, обвешивают, сдачи нету и менять не хотят отказывают в обслуживании
Олег Федоров
Вы видите на фото 2 чая? Нет, а в чеке ЕСТЬ +120рублей.
Ирина М
Атмосферное место, все чисто, цены нормальные и главное вкусно!
Таля Мирошниченко
Искала медь, нашла золото. Всё очень вкусно, недорого, персонал очень улыбчивый, всё расскажут. Очень аккуратно, чисто, красиво сделано🥰
ЮГ
Юлия Гаршина
Чисто, аккуратно, приятная обстановка, вежливый улыбчивый персонал в 22ч))) все вкусно и сытно! Спасибо, будем приходить ещё!)
Максим .
Цена адекватная, выбор болбшой
Анастасия Стрелка
обед вкусный, но десерт не очень
Андрей Киселёв
Столовая, кафе и бар. 3 в одном. Обыкновенная столовая по приемлемым ценам, отдельно азиатская кухня, отдельно бар + есть живая музыка
123 123
Очень вкусный том ям с морепродуктами
Алексей Ивкин
Отличное место, вкусная еда, недорого! Спасибо!
А А
Вкусный еда. Атмосфера очень понравилась Цена приличный
ЛС
Лариса Скоморохова
Шикарный дизайн, сочетание разных стилей и вкусов. Теплая атмосфера. Дизайнер интерьеров очень талантливый и перспективный. Продолжайте творить!
Александра Светлова
Очень любим с девочками после занятий Йоги тут посидеть! Приятное место, вежливвй персонал, всегда свежая и вкусная еда на любой вкус!
Валентин Фролов
Решил купить супа с собой, заходил с другом, всё завернули, оплатил , а дома заметил что суп недолили, когда развернул. Вроде мелочь, но неприятно Будет мне уроком, проверять теперь здесь. И всем на будущее тоже. Я взял Уху-2 шт и Щи-1 шт. Хотя бы Щей не пожалели, а Ухи решили сыкономить
Оксана Дранга
Очень вкусно !!
Д
Дмитрий
Зачет! Полноценный ресторан
SS
St St
Всегда очень вкусно и выбор хороший, стараюсь по возможности забежать перекусить в этом районе только сюда
Альберт Губайдуллин
Готовят отличный Рамэн!
Елена Бухарова
Очень вкусно и недорого)
AB
Alex Buidin
Дорого, Маленькие порции, Маленький выбор блюд для бизнес ланча тоже дорогого кстати, Среднее качество блюд.
PA
Pyitr Archibald
В основном всё вкусное, но категорически нельзя брать котлеты: там нет мяса, только лук и хлеб. Плюс они непрожаренные. Очень вкусный плов (подают с салатом из свежих овощей) и лапша (заказывать отдельно). Много места, красивый интерьер. Чистый туалет.
Ксения Злобина
Муж брал котлету с картофелем, котлета была кислой и не свежей. Зашли, так как раньше частенько заходили к вам. Сейчас качество оставляет желать лучшего. Не рекомендуем.
Сюзанна Бонкина
Хорошее место-хожу сюда на перерыв обедать, на 500р можно объесться, я довольна, прийду еще. Порадовала открытая кухня, не везде на нее приятно смотреть, а здесь прям гипнотизирует. Отдельное спасибо повару с именем Шериф-человек на своём месте находится, золотые руки
Андрей Евтеев
Отлично все. Еда на уровне, прекрасное обслуживание, Сергей особенно респект, классный интерьер, все весьма вкусно, покэ отличное.
ИА
Иван Александрович
Довольно вкусно. Немного дороже просто столовой, зато ассортимент, вкус, качество выше. Продукция свежая - место проходимое. Есть комбо обеды - выгодно. Зал вместительный и красивый. Чисто, это важно для общепита. Рекомендую.
Евгений Андреев
Очень маленькие порции, довольно дорого, на вкус тоже средне
Андрей Бондарев
Не понимаю, как можно поставить меньше пяти баллов такому хорошему заведению? Отличная кухня, просторные чистые залы, блюда на любой вкус, приветливый и отзывчивый персонал не оставят Вас равнодушными!
Васисуалий Крысаков
В целом отличное заведение. Пользуюсь, как «столовой», перекусить в любой день, когда лень заморачиваться с готовкой и нахожусь рядом. Персонал отличный, вежливый и обходительный. Еда вкусная, свежая, большой выбор. Еще бы немного подешевле и было бы вообще супер.
НП
Нелли Передерий
Скромно и дороговато для такого заведения. Комлексный обед 330-360 руб с маленьким выбором. Если брать отдельно, то обед выйдет около 450 рублей. Еда стоит холодная и греется в микроволновке при запросе гостей. Работники работают медленно и лениво. Санитария тоже страдает, особенно в непогоду.
Д
Дарья
Порадовало это заведение, еда вкусная, разнообразная, приятные девушки на раздаче, играет джаз Хорошо если бы возле дома был такой буфет! Все супер, советую!
НД
Наталия Денисова
интерьер крутой, все вкусно.
Stasya S
Не вкусно, еда не свежая. С ценниками путаница. Точно не советую.
Дима Изванов
Вкусно, красиво, но дороговато
НМ
Наталья Махалина
Бывали здесь частенько, т.к. удобно расположено по пути от метро. Без изысков. Привычные блюда, привычный вкус. Я бы даже сказала - вкус домашней еды. За 1500-1700 можно поесть втроём "первое, второе и компот". Внешне тоже вполне себе прилично.
ЕД
Егор Дробышевский
Администратор Ангелина самый лучший человек на свете и просто проффесионал своего дела!
Алексей РУ
Уютное кафе с демократичными ценами. Приготовлено вкусно. Разнообразный выбор. Очень рекомендую, понравилось!
Андрей Дмитров
................о вкусной еде здесь не знают!
ЕН
Евгения Никулина
Испортились. Хотела холодный свекольник, но там мтояла кем-то расплесканная одна тарелка, я попросила нормальную порцию, ответили-эта тоже норм, жрите'с.
Angels of Death
Ценник явно завышен на продукт который не очень стараются качественно готовить. В котлете 70% батона и остальное это фарш. Борщ хоть и был без мяса, но на вкус не плох, что в данном случае и подняло оценку
ВХ
Валерон Химик
Отличное место, хоть и не разрекламировано) вкусная еда, хорошие порции, отличная обстановка, приятный персонал, лёгкая музыка) очень приятное место, и по цене вполне адекватно и соответственно качеству) придём ещё раз обязательно!)
Andrey Selectr
Сам я приезжий с Дальнего Востока, поэтому можно суждение с местным может отличаться и составлено после двух посещений в обеденное время. Итак, кафе/ресторан в общих чертах хороший: уютное оформление, хороший выбор блюд, в заведении чисто и опрятно, по расположению ничего не скажу, т.к. Санкт-петербург для меня большой город. По блюдам. Брал один раз набор из разного, поэтому ценник почти в 700 рублей для меня сильно ударил (это без первого). А было из основного там картошка жаренная да кусок свинины. Может я попал не в тот день и час, но картошка была безвкусной :(, а со свининой наоборот - очень даже вкусно. Во второй раз из набора был картофельный суп с вермишелькой и фрикадельками, а на второе солянка (название какое то там крутое, но по факту это соляночка). Вопросов к блюдам, вообще не было и уложился в ценник 300 рублей, что вполне нормально для бизнес-ланча. К посещению данное заведение я рекомендую да и поток людей у них сам за себя говорит. Картошка, конечно, впечатление подпортила, но за это снижать оценку не вижу смысла.
Марина Баландина
Отличное место ! Чисто и вкусно, цены приемлемые. Спасибо!!! Рекомендую.
Andrey Izumrud
......................
Снежана Заволовская
Все что пробывали очень вкусно, часто завтракаю и ужинаю. На завтрак обычно беру кашу или омлет, блины, сырники. На ужин камбалу, овощи. Очень приятный персонал.