Север
Бутик одежды
Комлев Даниил
Качественные вещи
Анна Далецкая
Отличное аккуратное место, цены от сайта не отличаются - демократичные. Все очерь порадовало
Елена Костина
Давно знаем этот магазин. Качество лучшее, крутое обслуживание!!! Желаем дальнейшего процветания вашему бренду!!!
ПП
Павел Полосов
Спасибо, хороший магазин)Часто тут покупаю одежду)
КС
Кристина Спудилова
Одежда качественная, принты сногсшибательные, а продавец прям порадовала своей помощью в выборе! Советую!
Кислая Ягода
Чудесный магазин , не первый год покупаю здесь вещи , рекомендую!!! Первый раз увидел в Мурманске !!
Михаил Андреев
батьку понравились шмотки )))
Максим Нострик
Прекрасное сочетание цена-качество. Очень хороший выбор и достойный магазин. Спасибо огромное Наталье за консультацию!
X
Xing
Отличный магазин, очень крутые и качественные вещи, сдержалась, чтобы не скупить все сразу, буду наведываться чаще!
Тома Брик
Отличный магазин. Очень быстро купили куртку, типаж которой искали по всему городу. А также выбрали и очки, и сумку :) Отличный персонал, очень внимательный и добрый.
Борис Левчук
Очень стильный магазин одежды и аксессуаров, был в филиалах как в СПб, так и в Мурманске! Определенно советую🙌🏻
Супер классные очки и рюкзак
Кирилл Дохсанянц
Я как человек с севера почувствовал в этом магазине своё родное всем советую этот магазин и их широкий ассортимент!!!!!!
KE
Ksuha Ermakova
Отличное место, хороший персонал, классная цена за классную цену
Ярослав Черных
Купил футболку, всё супер! Приятное обслуживание, магазин рекомендую, много интересных вещей
Below_Zero
Хороший магазин, уютно и большой ассортимент
ЕЛ
Екатерина Леун
Отличный магазин, повторно возвращаемся за покупками. Продавец Наталья приветливая и отзывчивая, рассказала все об ассортименте, показала дополнительные аксессуары. Мы довольны
ЭИ
Эвелина Иванова
Хорошее качество, приятный ассортимент, советую!
ВЦ
Виктор Цуканов
Все очень качественно. Приятное качество и цены.
Аркадий Клизма
Замечательный магазин,чудесный продавец,подсказали-рассказали , профессионализм и внимание к каждому клиенту, бесконечно благодарен!
АЦ
Анна Цветкова
Классные и качественные вещи. Девушка Наталья помогла с выбором )) Приятное место, рекомендую 👌🏼
SU
Sberid User
Шикарный магазин , большой выбор, много аксессуаров , спасибо Наталье за настроение
LA
Lisa Alisa
Великолепный магазин! Качество одежды отличное, цены приятные, стильно до умопомрачения, а главное — тепло и комфортно! Приятно, что бренд такой аутентичный, дарящий чувство единения с природой, несущий за собой патриотический посыл. Выражаем огромную благодарность девушке-консультанту! С такой энергией, позитивом и добротой покупки делать одно удовольствие! Если театр начинается с вешалки, то этот магазин начинается с хорошего настроения, которое излучает прекрасная дама у кассы! Спасибо! Будем носить с удовольствием! Процветания вашему бренду!
Владислав Назарько
Классное место. Случайно нашел этот магазин. Очень приветливый персонал. Вещи крутые. 👍🏾 цены приемлемые. Рекомендую к посещению
FЯ
FromKamchatka Я с Камчатки
Лучший магазин в СПБ. Каждый раз когда в спб ,захожу сюда ,и Беру лучшие вещи!
ДГ
Данил Голиков
Все супер. Чувствуется уникальный стиль в одежде и вещах! Случайно зашел , остался на долго! Качество очень хорошее. Однозначно рекомендую!
Артур Буравлев
Очень красивый дизайн абсолютно любой вещи в этом магазине. Выбор огромный: от стикеров и брелков до осенних и зимних курток. Для себя взял сумку и не смог пройти мимо кучи аксессуаров. Можете просто зайти в магазин оценить уникальность артов.
ОН
Ольга Назаретян
Впервые попала в магазин. Вещи огонь. Ухожу довольная с моими покупками.
Алексей Петров
Очень качественная одежда. Всем советую, цена качество.
Владислав Комаров
Приехали специально в СПБ для этого Бренда, остались очень довольны! Весь товар качественный и по хорошей цене. Supper your local brands🤍
CN
Cat Nort
Замечательный магазин, огромный выбор, приятный ценник, замечательные люди, так еще и идея просто огонь!
Андрей Бараненко
Всё супер)свитшот понравился, продавец вежливый) быстро отреагировала на пожелания клиента😊
ВБ
Вадим Большов
Прекрасное место! Отличный ассортимент одежды и аксессуаров! Продавец Наталья - превосходный профессионал👍
Lera Nov
Отличный бренд, хорошее качество вещей :) Спасибо Наталье 🥰
Анастасия Сергеевна
Отличный магазин, приятный персонал. Всё понравилось)
аи
андрей иванов
Магазин маленький много выбора,качественные принты ,приемлемые цены ,спасибо доброжелательной Наталье
Alisia White
Большой выбор интересных вещей в спортивно-походном стиле
Степан Демчук
Качество футболок не хуже, чем в хендерсоне, но стоят в два раза дешевле. Много интересных принтов
Андрей Козленко
Был в отпуске в СПБ в 22 году, зашел случайно, взял футболочку с крутым принтом. Порадовало качество. И вот в 23 году я снова в Питере - уже целенаправленно было желание посетить эту точку, теперь вышел с пакетом покупок побольше😅 Спасибо Наталье за помощь в подборе размеров, развернутую консультацию и приятную компанию ;)
Andrey Alekseev
Большой выбор качественных тёплых вещей
green mongoose
Один из немногих магазинов, где есть действительно интересные вещи и рюкзаки.
DERMONIK
Попал в магазин в центре дня, на удивление для этажей реально прекрасная одежда. Девушка-консультант отлично обслужила и помогла подобрать то, что "идёт", а совокупность качества и цен заставляет жалеть о малом колличестве подобных магазинов в городе.)