Homie
Лаундж-бар
6+.
Купить билет
Диана Брезгина
Из алкоголя только пиво, из еды - закуски пересоленные, приходили на стендап - было не комфортно , вообще странно проводить стендап в кальянной
Sun Shine
Мне здесь не понравилось
Анастасия Марьясова
Планировали зайти на полчасика, покурить кальян и дальше бежать, в итоге засиделись)) Уютно, не шумно, вкусно курится и пьется) Спасибо ❤️
НД
Надежда Димитриева
Отличное заведение, очень вкусные кальяны и приветливый персонал🥰 Особенно понравился дизайн заведения !
Анастасия Пересунько
Были здесь компанией на стендапе. Помещение для стендапа очень камерное — это, в целом плюс, потому что располагает к комфортной атмосфере, как будто просто слушаешь истории друзей, а не сидишь в огромном концерном холле. Из минусов: - заказ напитков и закусок осуществлялся через личную страничку в телеграм, что означало, что ваш заказ могут принять не сразу + он может потеряться в переписках и про вас вообще могут забыть - нам трижды путали заказ: сначала принесли сидр вместо заказанного лагера, после не принесли соусы и закуски принесли не в полном объеме (заказывали 9 наггетсов, принесли 6 и т.п.) - после окончания стендапа всех попросили оставаться на своих местах и ждать пока столики рассчитают, но никто не пришел рассчитывать столики. Через 15 минут люди начали сами двигаться к администраторам в основную часть бара (мы сделали так же), и просить, чтобы их рассчитали. Зачем просить оставаться на местах, если никто не приходит рассчитывать вас на это самое «место»? - на месте, куда нас посадила сотрудница в самом начале, кто-то забыл зонт — и когда мы попытались сказать об этом самой сотруднице, она очень нехотя приняла зонт и сказала, что попробует разобраться. Я ощутила пренебрежение в её голосе как будто мы сами должны были разобраться с забытой вещью других гостей, но я могла просто неверно интерпретировать её реакцию, поэтому не хочу ни в коем случае ругать её за это В сам бар просто на коктейль не приходилось заходить, думаю, что в целом обслуживание неплохое. Но советую администрации скорректировать систему принятия и подачи заказов на подобных мероприятиях. Ещё было бы плюсом администрации связаться с представителями хотя бы нескольких основных навигаторов и уточнить ваше местоположение(в разных навигаторах оно разное), меню и вход. Потому найти вас в первый раз может быть той ещё задачкой, несмотря на большую объемную надпись homie у дверей.
Johnny Nocash
Приехали всей командой из Москвы в Питер и только в этом заведении нашли по-настоящему вкусные кальяны. Миша молодец, кальяны отличные, сделаны немного не по «технологии», но по кайфу! Однозначно рекомендасьон!
Иван Нагайцев
Замечательное место! Приятная атмосфера, вкусные и горячие закуски, хорошее пиво. Суперские кальяны, лучшие, из того, что пробовал в Питере. Неожиданно попал на стэндап) А обслуживание, хотя нет - ЗАБОТА кальянщика о кайфовом отдыхе гостей - просто выше всяких похвал! Теперь, при визите в Санкт-Петербург, за дымным покуром и отличным времяпрепровождением - только сюда!💫💫💫💫💫
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вашего скорейшего возвращения к нам!) С нас теплейшие объятия пр…
КБ
Кристина Баймешова
Классные ребята! Очень приятный персонал, вкусный кальян и закуски🙌🏻
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Приходите чаще, а мы чаще будем вас радовать ;)
Alexandr Shergin
Забрели случайно и не пожалели! Место клевое и атмосферное. Вкусный кальян и очень дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Ждем в гости еще)) До встречи ;)
DAGAZ KOBA
Хорошее место в самом центре , после продолжительной прогулки зайти и покурить кальян + поесть самое то . Персонал отзывчивый и относиться к вам именно как гостю а не просто деньгам
24 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, дружище! Ждем тебя в гости каждый день!) Обнимаем приподнимаем)
Таня Комарова
Пришла вчера в 1:00. Попросила стульчик к бару, очень хотела кальян покурить, но стула не нашлось. Понимаю, что бар не резиновый и бла-бла... но место у бара было, стулья, надеюсь, в заведении тоже. По мне так вопрос желания это был. Пошла в другую кальянную
31 июля 2023, официальный ответ
Таня, добрый день) очень жаль, что вам не нашлось места в нашем баре. К сожалению, барных высоких ст…
Саша Солдатов
Отличное место! Атмосфера - огонь! Кальяны на высоте! Парни молодцы! 👍🌫️
31 июля 2023, официальный ответ
Саша, ты тоже огонек!)))))
Анастасия Чиркова
Отличная атмосфера, замечательный сервис, кальяны огонь! Очень приятно здесь находиться как компанией, так и в одиночестве
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады!)))
Геннадий Макеев
Посидели с приятелем отлично! 3 часа незаметно полетели. Ребята работаю хорошо угли и чаши меняют как по часам. Спасибо за вечер!
7 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что все понравилось)) Забегайте почаще!
Мстислав Эпштейн
Ребята, самый лучший кальян наверно в городе, поверьте, я был во многих кальянных Питера!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогой! Это очень высокая оценка:*** Забегай почаще в гости!
Левая Рука
Отличное место, есть розетки, как коворкинг мне отлично зашло, кальян - супер, музыка - приятная, отдохнул на пять баллов!) Процветания ребятам!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогой:* забегай почаще, работай и отдыхай с удовольствием!:***
Анна Абдрахманова
Были впервые, выступали девчонки. Посмеялись от души!
14 апреля 2023, официальный ответ
Как классно, это потому, что вы - душевные девчонки:***)))
Gleb Kislinsky
Замечательное заведение, продуманное обслуживание и милые ребята! Очень понравилось! Точно будем снова в гостях!
13 марта 2023, официальный ответ
А мы с радостью будем ждать вас снова)))) Спасибо за приятные слова:*
Лидия Налетова
Юсиф и Игорь очень приятные ребята! Сделали отличный кальян! Атмосфера очень располагающая Отличные видосики с животными 😁 Музыка тоже класс)
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогая :* очень приятный отзыв)) всегда рады видеть:*
Анастасия Лялина
Максимально комфортно провела время🥰 кальян очень вкусный, учли все пожелания) а гранатовый сидр запал мне в душу) обязательно приду ещё))
12 января 2023, официальный ответ
Как классно!))) Очень рады! Забегай в гости снова на гранатовый сидр:***
Alina Davletshina
Сервис супер, всё очень понравилось. Спасибо за эмоции и прекрасно проведённое время. Будем возвращаться ещё!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо, дорогая:** Будем ждать в гости снова!
Александр Петруль
Уютное и приятное место. Обслуживание отличное!
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое!))) Очень приятно и радостно!))
Ольга Коробцова
Очень уютное место с отличной атмосферой и вкусными кальянами.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Будем рады видеть снова))
ЮВ
Юлия Весна
Крутое обслуживание, реально вкусные кальяны и сидр 😃 Спасибо за атмосферу и приятную музыку
14 декабря 2022, официальный ответ
Крутой отзыв! Спасибо вам за любовь и доброту)))
ЕШ
Екатерина Шурупова
Обожаю это уютнейшее место в центре Петербурга, прямо в Китайском садике (Сад Дружбы). Особенно радуют ребята, которые работают в Хоуми. Приятные люди и профессионалы своего дела. Вкусные напитки и любителям кальяна будет что покурить там. Рекомендую!
13 ноября 2022, официальный ответ
Катя, очень любим тебя:* Спасибо за отзыв!)))
КР
Ксения Рябова
Очень уютное место, где царит очень теплая и позитивная атмосфера. Ребята - профессионалы своего дела, делают кальяны на любой вкус, а по вкусам у них есть огрооооомный выбор. Попробовав кальян вы сразу почувствуете, что он приготовлен от души.😉 Здесь можно поиграть компанией в различные настольные игры, пообщаться и отлично провести время. 🔥Также на фоне играет очень хорошая и приятная музыка. 🎶 Сюда хочется возвращаться снова и снова.😻 Всем советую к посещению!✌️
13 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное!))) Любим, обожаем:*** Всегда рады видеть)))
НЩ
Николай Щербак
Крутое место, рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) ВЫ - СУПЕР)))
Сергей Богачёв
Отличное место с вкусными кальянами!
3 ноября 2022, официальный ответ
Круто)) Спасибо)) Рады, что вам у нас нравится)) Забегайте почаще))
Арина Богачёва
Очень уютное место с вкусными коктейлями! обязательно вернусь, спасибо персоналу) 🤩
3 ноября 2022, официальный ответ
Арина, будем ждать))) Спасибо за отзыв))
Владислав Истомин
Отличные кальяны и атмосфера. Рекомендую! 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое))) ВЫ- СУПЕР))
Светлана Я
Хорошее место. Отличный, вежливый персонал. Приятный и дымный кальян. Рекомендуем.
Спасибо большое!)))
ИГ
Ирина Гутиева
Лучшее место в городе! Пришла с разбитой губой (неудачно упала по дороге в кальянную😂), ребята дали лёд, обезбол ещё и кальян отменный сделали😂 Рекомендую!🤍
12 октября 2022, официальный ответ
Лучший отзыв на этом сайте))) Вы - Любовь:*** Берегите себя)))
Дамир Хауезхан
Крутое заведение! Всем советую, с кайфом отдохнул, все на высшем уровне, очень понравилось, буду здесь постоянно!
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, дорогой)) всегда рады!
Алина Валитова
Прекрасное место с отличным кальяном на любой вкус) так же хочется отметить вкусные тоники и приятный персонал) лучший кальян из 4 заведений в которых была в Питере ❤️
12 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно и радостно!! Обнимаем, ждем в гости снова на вкуснейший кальянчик!))
Кристина Пилоян
Приятный коллектив, хорошее заведение) За дымными кальянами сюда ☺️
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв:* Будем ждать вас в гости снова, чтобы порадовать улыбкой и кальянами)
Т
Татьяна
Очень понравилось! Уютное заведение, приветливый персонал. Кальян, чай, пиво и оленина оооочень вкусные! 🔥 Рекомендую данное заведение! Загляните к ним в гости обязательно!
24 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв:* Нам очень приятно. Будем и дальше стараться радовать наших госте…
Rada S
Приятное место, приятная музыка, приятный кальянщик☀️🙂
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы тоже очень приятный человек)))) Ждем в гости снова:*
Марат Айметов
Классное место! 💯Советую всем посетить! ✅ Дымные кальяны 💨 невероятно прекрасные коктейли 🍸
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Марат, за приятный отзыв!)) Будем стараться и дальше радовать наших гостей!)
Юрка Стус
Отличное место, дымный вкусный кальян!! Это лайк!)
24 сентября 2022, официальный ответ
Вы - супер!) Спасибо за лайк! Забегайте в гости снова!))
Андрей Новиков
Уютная обстановка, лучшие кальяны во всем спб, я остался доволен
24 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!) Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас в гости снова.
Саша Широкова
Хороший кальян, приятный интерьер, отдельно хотелось бы отметить персонал, создающий уютную домашнюю атмосферу. Если вы не местные всегда подскажут куда можно сходить, что посмотреть, или просто станут для вас приятными собеседниками.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!:* Нам очень приятно читать такие отзывы. Очень радостно, что вам понравилось. Приез…
Лада К
Самое атмосферное и душевное место в Питере, приходишь как к друзьям домой. За самыми дымными и душевными вечерами только сюда!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Лада, спасибо большое за отзыв. Просто кайф. Нет слов:* Всегда рады! До встречи на Литейном 17-19)))
Владимир Моллеров
Отличные дымные кальяны, хороший отзывчивый кальянщик, вкусный чай;) Рекомендую!
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)) Будем ждать вас в гости снова!))
Мария Турченкова
Забронировали столик заранее - на два человека. Когда пришли - пришлось немного подождать, когда в зале, куда нас "определили" закончится стендап. Зал убрали после выступлений, зашли, сели. Вернее, нам махнули рукой - идите, садитесь. Ни "меню", ни кальянщик, ни официант - не подошли. На столиках-табличк с qr кодами с меню и "заказать через чат в тг". Сидели ждали хоть какой-то реакции персонала на нас, в тг канал написали - тишина.. Все, судя по всему сосредоточены в основном "кальяном" зале - на большой всем по большому счету пофиг. Минут через 10 встали и ушли. Не советую, если хотите внимания, или идите не в вечер пятницы, возможно, повезёт и покурите "прекрасный-по-отзывам-кальян".
24 сентября 2022, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что вы столкнулись с неприветливостью!) Мы вообще очень даже приветливые. Про…
Дарья Суренкова
Отличный кальян и обслуживание!)
24 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв!:* Будем ждать вас в гости снова!
Мария Джафарова
Лучшая кальянная в Питере!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибищи за такие теплые слова, красотка! Приходи к нам в гости чаще - будем обнимать тебя со всей силы =)
Алёна Башурова
Уютное место с отзывчивым персоналом. Ребята учли все пожелания, сделали классный кальян. И сидр тут вкусный!
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось:*))) Будем ждать вас в гости снова!)
НЩ
Нина Щербакова
Замечательное место, которое так и манит своей атмосферой. Уютный интерьер, просторные залы с удобными диванчиками и креслами располагают к долгим беседам по душам или просто посиделкам с друзьями. Музыка - просто огонь - отдельный респект её распорядителям. Да и персоналу в целом - все вежливые, общительные, живые и "тëплые". P. S. Очень вкусный кофе! Прям рекомендую. И про кальян не забудьте - делают его знатно))
24 сентября 2022, официальный ответ
Нина, спасибо:* Вы - супер!))) Классный отзыв! Будем ждать вас в гости снова и бесконечно радовать…
Larry Mersen
Отличное место , атмосфера космос, приветливый персонал, отличный кальян!
Это вы - космос)))) Спасибо за крутой отзыв! Будем ждать в гости снова:***
LI Lo
Были здесь на стендапе, прикольное местечко Цены средние)
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))) Забегайте еще:*)))