Griva

Бар
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анна Ананьева10 отзывов
ВП
Володя Панфилив2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Xsuha P11 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Xsuha, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
ОФ
Ольга Филиппова3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
R
Razort3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Razort. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
Никита Ануфриев2 отзыва
За очень много лет меня смогли удивить своей кухней всего три кафе: с одним мы договорились сделать ролик (но как-то тема пока утихла), во втором я сейчас работаю и вот третье. Цены не маленькие, а я не любитель рисковать и с учëтом, что товарищ заказал себе бургер, я решил, пока воздержаться и кусануть его заказ. И вот, ему приносят - красивый, сочный, ароматный бургер, который манил меня своим ароматом... Я укусил и обомлел - давно я не ел покупную еду так, что бы сказать, что это реально вкусно! Заказываю и себе, но другой вкус бургера... Ребята... Моему восхищеню нет предела! Я заказал Wild West Burger. Вот без шуток... Я сижу и пытаюсь вспомнить - ел ли я бургер вкуснее! Ответ - нет, не ел! Это просто до одури вкусно!!! Да, я обделался весь из-за того, что бургер прям ссался соками, но...это того стоило. Мягкая, поджареная булочка бриошь, нежная, крупная котлета, свежие овощи, маринованный огурчик и крутой соус! Всë это на интересной тарелке!! Я в шоке! Почему в баре, бургеры делают несопоставимо лучше чем в специализированных заведениях?! Мы поели, выпили и ушли. Но... Пока провожали одного из наших, я понял, что в моëм немаленьком брюхе ещë есть место, а организм требует продолжения!!! Да! Я - ленивый человек, с больными, после инсульта, ногами, вернулся за едой! В общем заказал себе третий на вкус бургер и гренки с сыром и слопал с не меньшим удовольствием чем прошлый заказ! В общем советую всем! Это место стоит того, что бы приехать с другого конца города!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
KK
Kolyan Khrabroff1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Михаил Андреевич2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Маргарита Князева2 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Rodion Bassik8 отзывов
mikyxa4 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Mikyxa, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НД
Никита Дудник3 отзыва
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😉
Tanya FB24 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Tanya, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Varya Velikaya18 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Varya, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Евгений Попов1 отзыв
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Анфиса Пенькова1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Zhanna, добрый день! Благодарим вас. Рады видеть вас снова 🤝
Вадик Самусенко1 отзыв
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь.
Д:
Спасибо, ждем в гости
j
jidkiigdp3 отзыва
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда ждем в гости.
Ермек Умурзаков9 отзывов
Артём Бакин1 отзыв
8 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть.
Sergey Gorbunov2 отзыва
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть у нас