Она
Центр МРТ
4.4
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
татьяна
Тамограф очень узкий. С боязнью замкнутого пространства,не смогла пройти процедуру.
Oksana Dyatlova
Делала МРТ бесплатно по направлению из поликлиники. Обнаружили новое, что ранее не описывали другие специалисты. Аппарат мурчит)) На ресепшене милая думушка, все оформила и объяснила.
Алексей Белов
Все вежливо и быстро, спасибо!
Владлен Иванов
Хорошее место.
Настюша Домнина
Спасибо огромное администратору и врачу! Всë объяснили! Врач был внимателен, задал вопросы, ответил на заданные мною! Советую клинику 100%
АХ
Алена Хоменко
Хороший центр, приветливый персонал. Выручили, нужно было срочно сделать МРТ, приняли вне записи.
Леонид Антонюк
Очень убогая организация... Элементарные изменения в организме не определили. Спросили причину обращения, указал где боли... Там и написали диффузные изменения... Делал МРТ брюшной полости, про другие органы ноль описаний... В поликлинике результаты узи более развернуто описали, чем здесь... Очень не рекомендую. Квалификации 0.
Александр Наумович
Все супер!!!
Никита Байкалов
Все отлично и быстро сделали
ЮЧ
Юлия Чарунова
По записи пришли , приняли, тихо и спокойно
Анастасия М
Супер персонал Было приятно посетить вашу клинику Контраст не почувствовала даже, а я боюсь уколов)
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VF
Vera Faera
Делала мрт по омс. Очень комфортно, все быстро, персонал вежливый, тактичный, все объяснили. Введение контраста безболезненно. Спасибо, клинику рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё !
Kameli Ya
Администратор явно недоспала, надменная девица, что ни спроси, отвечает так, будто бы ей должны. Из положительного, наверное только отношение ассистента/врача.
19 августа 2022, официальный ответ
Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление о посещении клиники. Мы учтем ваш комментарий в дальн…
Violet Girl
Делала мрт в клинике. Начнём с ресепшн, где сидела приветливая, доброжелательная девушка. Врачи тоже приветливые, медсестра разъяснила всё достаточно понятно. Я за последний год не раз делала мрт в разных клиниках, и могу сказать, что не везде так, к сожалению. Результат можно забрать через небольшой промежуток времени, либо получить на почту, что весьма удобно, если нет времени ждать.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение каждого пациента
Анастасия Лаптева
При записи в клинику на обследование, операторы колл- центра общаются по разному , недовольно, а могут и вполне вежливо и участливо, я звонила несколько раз, с уточнчющими вопросами. В самой клинике, на Ленинском проспекте, я осталась довольна визитом. Приветливый персонал, девушка на ресепш, помогла решить вопрос со страховой компанией. На обследивании мед.сестра очень заботливая девушка, все разъяснила, постаралась комфортно расположить меня на кушетке, надела наушники. Кстати, советую проходить эту процедуру в берушах, т.к аппатар очень громко шумит. После диагностики, можно сразу забрать диск, и через час описание , либо попросить выслать заключение на эл.почту. Рекомендую данную клинику.
7 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого пациента.
Ksju Romanenko
Отвратительная клиника, прочитала отзывы, позвонила чтобы записаться на МРТ поясничного отдела, женщина администратор Надежда полная хамка, не умеет разговаривать с людьми, хамит и кричит, ей вообще нельзя работать в сфере обслуживания и с людьми в принципе! Хотела узнать цена, начала повышать голос с криками "Ну я сказала вам цену записывтся будете?" Никакой клиентоориентированности! Никому эту клинику не посоветую!
7 июня 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вам так ответил сотрудник кол центра. Со стороны руководства с сотрудником проведена б…