Пирожки у кота
4.4
4.4
ЛА
Лариса Алексеева
Котик это что-то такое теплое и домашнее. И название полностью соответствует атмосфере кафе. Атмосфера очень уютная, как дома. Я покупала там кофе. Кофе - вкусный. Цены не высокие. Девушка-продавец вежлива, но не навязчива. Мне всё очень понравилось. Всем рекомендую.
AL
Apple Lena
Вкусно и демократичные цены. Приятный персонал. Приезжаем с сыном в третий раз на реабилитацию, ходим кушать только сюда, тепло принимают, это особо важно, когда вдалеке от дома ❤️
#mr_ drinkins
Вкусно и доступно!
АЗ
Антон Занин
Вкусно, не дорого, вежливое общение.
Мирослава А
В гороховом супе три маленьких кусочка мяса всего попалось. Сказали, что горох разварен, что для меня очень принципиально, по факту, конечно же его не разварили. Крабовый салат подают с рисом, не впечатлил. Сухой из-за того, что пожалели майонез. Кофе с клубникой на вкус очень дешевый, как будто просто растворимый с кучей сиропов сладких. За стойкой всего 1 женщина, которая и принимает заказ и все выдает и считает и кофе варит, долгое ожидание из-за этого. Так же, не понравилось, что очень громко и долго кричал ребенок кого-то из сотрудников… Место симпатичное, есть выпечка и горячее, но очень хромает сервис даже на уровне кафе, нет желания прийти туда ещё раз.
Л.
Лола .
сосиска в тесте испорченная!!!! когда сказали об этом женщине за прилавком она обсуждала нас на своем ломаном языке (не русском) по всей видимости родственниками. неприятненько. на самом деле еда вообще не вкусная, обслуживание на нуле. плюс ставлю только зато что можно самому брать салфетки сколько нужно спасибо за внимание всем хорошего время препровождения💕 сюда не приходите!!! отстойно!
Роза Кореневская
Очень вкусные пирожки, делали заказ на мероприятие 100 штук пирожков! Все гости остались довольны и хотели еще!
ДВ
Доктор Ватсон
Классное атмосферное место, красивые картины
Пу
Пирожки у кота, пирожковая
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏
Илья акелла
было закрыто
Васисуалий Крысаков
Одно из худших заведений: на витринах обветренные салаты, еда посредственная, суп сырный - это картофельный мутный суп без намека на сыр, пирожки с поставки выкладывают руками, но вам положат рукой в перчатке или щипцами. Плюс - за вкусные жареные пирожки с картошкой и беляши, но только если они горячие. В ином случае - такое себе. Не понимаю тех людей, которые тут питаются. Вы нормальной еды не ели?
ЕЧ
Евгений Черепов
Дорого и мало
еП
евгений Пацюк
По домашнему, вкусно . Удобные диваны
Andrey K
Пирожки с картошкой сухие и старые, дороговато
NN
Nimio Netsukuku
прекрасное местечко, вкусно, недорого. вот если бы не телевизор... он шумный, и бездарный. всегда. просто стыд испанский.
Алексей Долматов
Вкусно уютно и самое главное не дорого )
Светлана S
Бизнес ланч за 300 с небольшим рублей. Приятный сервис, вкусные блюда! Спасибо))
Оксана Хамицева
Какое милое, уютное, чистое и красивое заведение! Интерьер маленького модного кафе, раздача по типу столовой. И цены демократичные! А еда вкусная! Салаты свежие, горячее не перемаслено, не пережарено, мясо хорошее. Персонал душевный и вежливый. В общем, находка, прелесть! Всем рекомендую!
Анна Московских
Вкусно пообедали с ребёнком 👌🏼
Евгений 123
Нормальный бизнес ланч. Не вау, но кушать можно
Konstantin lysikov
Не дорого и качественно, уютно
Ivan Ivanov
Вполне себе бизнес ланч. Звёзд с неба не хватают, странно что дополнительно разогревают еду за это 3 звёзды и нет пирожков (судя из названия) и каких-то другие позиции меню закончились. В час пик можно не найти себе место с подносом.
Елена Мусальникова
Прогуливались до Таврического сада, заглянули в « Пирожки у кота». Миленький интерьер, линия раздачи, как в столовой. Цены ниже среднего.
МТ
Максим Ташев
Очень понравилось заведение "Пирожки у кота" тем, что очень добрый, вежлевый персонал. Очень понравилась еда, которую подносят в красивых тарелках. Приятные цены и качество еды заставляет приходить к вам снова и снова. Вообщем все 5 звёзд 👍
Наталья К
Отличное место, вкусно, чисто, уютно. Пришли на завтрак по отзывам и ни разу не пожалели. Взяли с собой ещё. Очень вежливый персонал. Вкуснейшая, свежая выпечка
Айлин Суюнова
Зашли один раз и на протяжении трёх недель кушали только здесь. Бизнес-ланч вкусный, порции большие. Рекомендую сырный суп и плов из курицы🔥 Всем советую, уютно. Цена-качество самое то. ✋ с Астаны
RB
Richard Bliadov
Пирожки есть, кота нет
АW
Апполинария World
Вкусно, уютно и не дорого) То что нужно в отпуске)
Tot SambIy
Был с девушкой, сыркиники что она заказала были ничего. Но вот солянка просто будто разбавленная водной. Оформление ничего.
АЗ
Анастасия Зубова
Очень вкусно, чисто, быстрое обслуживание👍 Спасибо!!!
a
alenkaprelest
Обедаю здесь уже больше пяти лет. Цены в последнее время поднялись, но не настолько, чтоб перестать ходить. Пару лет назад сделали отличный ремонт, стало стильно-модно-молодежно) хотя и раньше было тематически уютно, висели авторские графические картинки со смешными котами. Можно взять половину порции, что считаю большим плюсом. Беру на обед половинку супа и салат, мне достаточно чтобы насытится, а по цене выходит до 150 рублей.
oM
ola M.
Вкусно, не очень дорого, уютный интерьер.
ВШ
Вера Ш
Приятное место, очень симпатичный интерьер, приветливые работники. Крайне приятные цены и качество еды полностью удовлетворило.
Даниил Абелинскас
Стандартный набор блюд. Супы - порции чуть больше среднего. Пообедать можно вполне сносно. Цены адекватные. Интерьер чистый, но нет вешалок для одежды.
EN
Elena Neverkevich
Обычная столовая по ценам кафе. За пирожок, компот, кусочек рыбы и салат заплатила 370₽.
Артём Власов
Тесно и цены немного выше средних. Вот такой "беляш" мы сегодня купили) фото Аж смешно
ЭМ
Эмиль Мирзоев
Ужасное заведение , крабовый салат не крабовый , сырники недожарили, в общем 1/5
В С
Солянка просто пушка!!!!! Остальные блюда обычные, ничего такого вау. Цены средние, небольшое помещение.
Антон Дикобраз
Обычная маленькая столовая, ничего выдающегося. Пирожки сносные, сельдь под шубой тоже. Остальное не пробовал, но выглядит обычно. Цены тоже средние. Оформление красивое, туалет чистый.
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Лучший борщ в округе!! Очень вкусный! Салатики очень маленькие, но вкусные. В целом большой выбор, все свежее и вкусное. Есть туалет, крутой интерьер, негромкая музыка, удобные сидения.
Никитий
Нормально, но на постоянке есть не стоит
Igor Kozlov
Все вкусно и не так дорого. Бонус за вежливость 🙋. Спасибо) Маски бесплатно +
ВО
Виктория О
Прекрасная столовая, стандартный набор, но есть из чего выбрать (5-6 видов супов, 5 салатов, довольно разнообразный выбор мясных блюд). Приходили под самое закрытие кафе, но и выбор не разочаровал, и салаты были не заветренные. Полноценный обед обошёлся в 300 р. Особенно понравились печеночные оладьи!
VA
Victor Andreev
Еда недорогая и не для притязательных клиентов. Из еды стандартный столовский набор из супов, салатов и вторых блюд. Еда советская с южными элементами: витаминный, крабовый салаты, Солянка, греча, драник, плов, самса, сосиски в тесте, пирожки и тд. Можно дёшево перекусить и переждать время. Кофе из автомата, средне-низкого качества. Внутри чисто, сотрудники вежливые. Подходит чтобы перекусить и переждать минут 20-30.
Вячеслав Патарушин
Большие порции, вкусно, дёшево!
Юлия Н
Вкусное место. Ланчи по 249 рублей. Большая порция супа, второго, салат и попить компот или чай.
Максим Хомяков
Уютное вкусное место, а цены вообще космос
Дарья Лачкова
Цены высокие, по вкусу могло быть и лучше. Тесто в курнике кислое и внутри начинка непонятная. За двоих - солянка + макароны (60 р за 2 ложки гарнира!)+ куриный оладушек + курник+ чай вышло 375. Найдите что-нибудь получше для посещения
Andrey Zazhigalov
Зашел случайно, удивился низким ценам. Поел нормально за 170р Салат+макароны с мясом+компот
Настасья Петровна
Раньше было советское кафе,после ремонта преобразились ,интерьер шикарный)как всегда все вкусно и не дорого )
Стася Бигдан
Исключительное заведение! Всё очень вкусно и по доступной цене! Спасибо вам огромное!