Союз путешественников России
Турагентства
Мария Дацик
Новый год встречали в Иваново. Сопровождающей от СПР была Татьяна. Спасибо большое Татьяне и спасибо СПР за Татьяну. Очень приятная, внимательная, доброжелательная … Еще один сопровождающий от СПР с кем хотелось бы поехать еще. Спасибо, поездка удалась
Сп
Союз путешественников России
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
ШМ
Шаблаева Муза
Ездила в Дагестан с СПР. Отличный водитель для горных дорог, обаятельный, знающий гид. И очень повезло с сопроводдающей Ниной, терпела наши капризы и осуществляла наши пожелания. В дальнейшем желаю поехать еще раз с вами в этой же компании , с этой же сопровождающей, в другие направления.
Людмила Казанцева
Поездка в Карелию 21.01.2023г. состоялась наилучшим образом! Все способствовало отличному отдыху и природа, и погода, и задушевный голос прекрасного гида Валентины, вещавшей нам о преданьях старины глубокой, и заботливая опека нашей молодой, но уже такой опытной Маргариты, и профессиональное, уверенное управление шикарным автобусом водителем Сергеем!Извините, что все без отчеств. Настолько все было тепло и душевно! Спасибо огромное!
Татьяна Воробьева
Очень понравилось, особенно экскурсия в библиотеку, всем спасибо.
ЕТ
Елена Татьянина
Отличная экскурсия! Стремянная улица . Г ид Маргарита Абрамова.
Тамара Лазаренко (Сотникова)
Спасибо Нине с Яной за отличную поездку в Старую Ладогу!
ЛС
Любовь Субботина
Очень благодарны за шикарное путешествие, классную компанию. Особая благодарность Яне, Нина, Дмитрию, Вике. Спасибо огромное, что вы всегда с нами!
Надежда Хиценко
Поездка удалась! Всё супер!
Татьяна Васильева
Спасибо всей дружной команде СПР за замечательный тур в Старую Ладогу! Также спасибо гиду ИЛЬЕ за интересный рассказ, и местным гидам. Дальнейших всем успехов. С уважением, семья Васильевых.