СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ДЯ
Дмитрий Ялаев
Отправка заняла немного времени, всё аккуратно оформили, проблем не возникло.
Алина Камаева
Принёс коробку с вещами, всё прошло без задержек, оформление заняло минут 10.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлениями о визите. Нам приятно, что отправка по…
Дмитрий Фролов
Забирал посылку днём, всё прошло спокойно. Очередь небольшая, отдали быстро, без путаницы. В помещении чисто, приятно заходить.
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что получение посылки прошло быстро и ко…
YD
Yauheni Dalidovich
Пользуюсь этим пунктом уже не первый раз. Всё стабильно посылки приходят вовремя, упаковка целая, обслуживание вежливое. Надёжно, без сюрпризов.
АЗ
Алексей Зеленин
Прихожу сюда часто, всё отлажено. Работают быстро, посылки выдают без проблем. Удобно, что рядом остановка и всегда можно припарковаться.
Анастасия .
Отправляла посылку, всё прошло просто и удобно. Упаковка не повредилась, доставили вовремя. Никаких сложностей, сервис понравился.
Вячеслав Егоров
Отправил посылку в Ростов, дошла за 3 дня. Трек отслеживался, коробка целая. Норм сервис, без косяков.
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте💚 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что отправка прошла быстро, посылка прибыла…
SV
Sader Vertyzas
Регулярно заказываю товары для своего магазина через СДЭК, и пока ни разу не подвели. Последний раз везли партию из Москвы всё пришло в срок, ни одного битого товара. Удобно, что можно сразу оплатить наложкой и не париться. Менеджеры на горячей линии всегда на связи, если что-то нужно уточнить. Молодцы!
АХ
Алина Хасанова
Отправила посылку, приняли быстро, дали чек и трек-номер👍🏻
Ксенья Головина
оформляла отправку для подруги, всё прошло аккуратно и без спешки. удобно, что не пришлось разбираться самой в бумагах.
Карина Земская
Пришла с коробкой, сама упаковала криво, помогли всё нормально заклеить. Честно, выручило, потому что не знала как правильно оформить.
Александр Литенков
Зашёл отправить посылку, думал буду стоять в очереди полдня. А оказалось быстро оформили минут за 10, дали чек, всё понятно.
Р.
Руслан .
Принес вещи для отправки, немного запутался в форме. После проверки оформление прошло быстро, реально удобно
НП
Наталья Пожеданова
Отправляла посылку с одеждой, и меня реально порадовало что можно отслеживать в телефоне. Раньше боялась, что потеряется, а тут всё видно по движению.
KG
Kara Gevorgyan
Притащила сумку, чуть не закрывалась коробка. Работники помогли подобрать упаковку, упаковали аккуратно. Заполнила бумажки и всё, готово.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли вам помочь с упаковкой и ор…
Элина Войтэ
Заказала посылку с одеждой, пришло даже раньше срока. Всё аккуратно упаковано, в пункте выдали быстро. Радует, что можно спокойно отследить где она едет.
Чистый пункт, удобный вход, сотрудники приветливые
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили чистоту и удобства пункта, а также приветливость наших сотрудников…
Всегда чисто , вежливые сотрудники, год хожу только сюда. Всем рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку!
Wladimir Nowizkij
Приветливый персонал и быстрое обслуживание)
Наталья Третьякова
Девушка на выдаче, даже если у Вас какие-то проблемы в личной жизни - можно разговаривать нормальным тоном и не швырять паспорт, тем более, когда с Вами вежливо начинают разговор.
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы крайне обеспокоены, что Вы столкнулись с таким сервисом при посещении офис…
Анастасия Соседенко
Вежливое, быстрое и качественное обслуживание 💖
ОС
Олег Соколов
Отличный пункт выдачи!!!
Анна Романова
Отличное ПВЗ. Чистенькое, аккуратное, просторное. Анастасия - вежливая, добрая, понимающая. Помогла с отправкой и упаковкой. Подобрала хороший тариф, все пришло четенько и в соок
ОА
Ольга А.
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Очень быстрая доставка посылки! Была приятно удивлена, всего три дня посылку доставили из Питера в Орск!
Оплата Т-Банк
UU
User User
Во время не открываются
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим информацию детально.
Анастасия Масленцова
12.05.2024 Рабочий день начинается с 10:00, уточнила это по всем каналам. Но вот уже 10:30, сотрудника до сих пор нет на рабочем месте, отделение закрыто, 8 человек уже не смогли попасть в это отделение. Просьба провести работу со своими сотрудниками о рабочем графике.
Александра Колосова
Быстро. Оперативно. Легко. Понятно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
ВВ
Вадим В.
один из быстрейших служб доставки, который порой спасает судьбы людей, мож дак точно
Оплата Т-Банк
Ольга Милованова
Милые сотрудницы, но с парковкой беда.
Илья Пантюхин
Подправим чутка озлоблено заниженную оценку. Нормальный сдек не хуже остальных обслужили вежливо и быстро.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Всегда Вам рады! 😊
BB
Blahblah Blah
Какого черта вы закрыты раньше времени? Еще 20 минут рабочего дня было, когда я пришла, дверь закрыта, на звонки не отвечают, написано уточните по тлф часы работы, потому что праздничный день, но как, если во первых мне не ответили на звонок, во вторых в самом два гис было написано что работают они все таки до девяти! При мне пришло три человека!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Крайне сожалею, что Вы оказались в подобной ситуации. В связи с праздничным днем пункт…
Анна Счастливая
Спасибо менеджеру Александру за консультацию,за помощь в сборе посылки. Впервые сталкиваюсь с Авитодоставкой,но он мне все досконально объяснил,рассказал, как работает система и все уже дошло до покупателя. Побольше бы таких менеджеров в других пвз.
25 февраля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик! Рады были Вам помочь.
ВЛ
Виктория Лим
Неужели у ваших сотрудников такая маленькая зарплата, что они даже не стараются имитировать вежливость?
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление о работе с нашей к…
Юлия Лугачёва
Я живу рядом, поэтому часто заказываю посылки именно в этот пункт выдачи. Очереди обычно нет, у меня получение посылок занимает минуты 3-4 обычно, по сравнению с почтой России – небо и земля. Случаев, чтобы что-то не доехало – у меня не было, но задержки, перед НГ, например – это бывает, да, но обычно звонят предупреждают хотя бы. 1 звезду сниму за очень маленький офис
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш отзыв. Будем рады Вам всегда. 🤝
Даниил Лапин ⚠️
Крайне возмущён работой компании Оплатил экспресс доставку, по итогу посылка шла 14 дней … предлагают компенсацию в размере 155 рублей 🤷🏻♂️ бред
25 апреля 2022, официальный ответ
Даниил, доброго дня. Уточните номер Вашей посылки, проверим информацию на своей стороне.
Женя Вязигина
Самое ужасное отделение! Никогда не ходите! Хотела отправить посылку родителям, мало того, что заставили открыть упакованную коробку, перерыли все вещи, сказав что должны снимать на камеру, что содержится в отправлении, так ещё и отказались принимать из-за банки мёда!!! Сказав, что это политика компании!!!! Что за бред? Во первых, какое право имеют сотрудники рыться в моей посылке перед камерой? Может там личные вещи, которые я не хочу чтобы смотрели и снимали на камеру! А во вторых, с каких это пор запрещено отправлять мёд? Банка была 300 мл в пластике.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Женя! По нашим правилам сотрудники при приеме отправления от частного лица обязаны осмо…
V S
1) Ориентровочная цена отправления всегда отличается на 300-400 рублей в сторону увеличенияот фактической. Принёс, показал "надо отправить конкретно это". Специально спросил заранее, насколько сожет увеличиться цена. 2) При упаковке выбрана рваная и ободранная коробка, за которую было заплачено, как за новую. 3) Через несколько дней после отправления ОПЯТЬ начали названивать "банковские работники" С РЕАЛЬНЫМИ ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ. (2гис не пропускает слово "мошен ники", да уж). В общем, откажусь от отправления через эту компанию, чего и всем советую. На получение вроде более менее сносно работают.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Сумма доставки рассчитывается на основании габаритов и веса посылки. Стоимость заранее…
Ivan Ivanov
Сотрудник нагло врет о том, что посылку нельзя вскрыть до оплаты. Отправитель подтвердил позднее, что отметка об этом была. Ко всему прочему, в этом отделении забирают себе квитанцию, на которой данная отметка стоит. Начальству на заметку: один из сотрудников, вероятно, не только на вид страдает умственным расстройством, раз позволяет себе так глупо врать и подставляет под удар репутацию как конкретной точки, так и всей сети.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверю информацию на нашей стороне.
ГГ
Георгий Гатилов
Пытался отправить посылку на Новый Год родителям, видно было, что все упаковано в красивую полупрозрачную бумагу. Видно было, что вещи. Пытались заставить распаковать все, хотя не вооруженным глазом и на ощупь это были вещи! Итог: развернулся и ушёл. Сюда больше не приду.
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! По нашим правилам сотрудники при приеме отправления от частного лица обязаны…
ЮШ
Юлия Штылина
Уже не первый раз прихожу для отправления посылки, а ваши сотрудники болеют - кашель, сопли и т д , и из за этого понятно , что качество работы очень страдает…несколько раз пересчитывалась сумма отправления посылки, неаккуратно упаковывалась посылка для отправления.
1 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? П…
Coco Harleen
Отправка возврата заняла меньше двух минут, доброжелатный оператор, по всем вопросам проконсультировал, помог. Везде бы так.
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
Джонни Депп
Крайне недоволен сервисом во 1) При отправке маленькой красиво упакованной коробки на новый год попросили вскрыть ее о осмотреть полностью содержимое ( уже вид не подарочный) как будто на досмотре в зоне 2) Попросил отправить в ближайший сдек к адресату в другом городе , отправили на другой конец города, без авто не добраться ( а если люди в возрасте?) 3) Сотрудник обещал срок доставки один, по факту посылка шла на 5 дней дольше??? 3) САМОЕ ГЛАВНОЕ оплатил полностью за отправку 400 р, когда адрессат пришел за посылкой с него опять потребовали оплату в размере 400 р. это как понимать? Крайне разочарован сдеклм
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, мы разберем сложившуюся ситуацию и отве…