West end tattoo
Тату-студия
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Мамченко
Хочу поблагодарить тату-салон за отличную работу! Я подарила своему парню сеанс как новогодний подарок: нужно было доделать старую тату и сделать новую. Администратор подобрал подходящее время и рассчитал стоимость, а потом еще сделали нам новогоднюю скидку, это стало приятной неожиданностью. Мастер Александр учёл все пожелания и сделал именно то, просили. Рекомендую!
Levrana 21
делала пирсинг крыла носа. сначала все хорошо прошло. потом спустя неделю накрутка вылетела, когда ее задела рукой. написала в салон, спросила, что делать. ответили, что такую же накрутку можно купить отдельно, за 200₽. хорошо, приехала, поставили, вышло 500₽. почему? установка 300₽. почему не предупредили, а если бы у меня только на накрутку. и это не ваш ли косяк,что вы так поставили? мастер, которая ставила 2ой раз, сказала "теперь точно будет держаться". в общем, расстроилась в тот день
Vitaly Dyachenko
Шестой раз здесь, все максимально приятно ☺️
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое, ждем Вас снова!)
Сабрина Ким
Делала пирсинг септум, все понравилось. После процедуры еще несколько раз ходила на замену украшения в течении полугода. Всегда подскажут и помогут
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за теплые слова, ждем Вас снова!
Полина Шахворостова
Очень уютное место, максимально крутая мастер! Результатом очень довольна!!! Делала пирсинг сосков, думала, что будет куда больнее и мой крик будет стоять на всю студию… Но мастер была максимально аккуратна, за что ей огромное спасибо!
G
Greta
Любимая студия! Вежливые администраторы, отличные мастера - делала тут 2 тату и 4 пирсинг - прокола, и все сделано мастерски, зажило идеально!
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем Вас за новыми проколами и татуировками у нас в студии!)
Александра Привалова
Замечательные пирсинг мастера! Всё подробно объясняют перед процедурой и после рассказывают об уходе. Сам прокол всегда быстрый и безболезненный. Хороший выбор украшений для свежих проколов. Очень приятные цены.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оценку, ждем Вас снова!
Александр Хромхартов
безболезненно сделали прокол бридж, также дали подробную памятку по уходу и заживлению. сервис на уровне, а также качество работы просто восторг!
20 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!)
Katonita Socorro
Мастер сделала очень качественный прокол, спасибо)
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!) Ждем Вас снова)
Евгений Евгений
Отличное место, хороший сотрудник на ресепшене, который к каждому клиенту относиться с понимаем и максимально лояльно. Пытается объяснить все максимально простым язык! Тату-мастер подробно постарался вникнуть в мое желание по тату и сделать правильный эскиз и размер, хотя, опять ж, молодец человек с ресепшена, который помог увидеть недоработки в моем виденье и изменить место тату. Респект вам ребята, буду советовать друзьям/знакомым!
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
Кулич Лесной
Был проездом в Санкт-Петербурге. Решил, качестве сувенира, проколоть ухо. За 20 минут до посещения созвонился и уточнил, есть ли свободное время. Прокол сделали быстро и безболезненно. Снабдили всеми необходимыми инструкциями по уходу за проколом. Ценник вполне адекватный, персонал вежливый. Спасибо.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
ОШ
Ольга Ш
Делала два пирсинга, очень довольна!
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Владимир Денисов
Цены нормальные, персонал вежливый, стоит сходить
Анита Санаева
Пришла делать индастриал , к сожалению по анатомии не подошло мое ухо :с Расстроилась конечно , но сошлись просто на отдельных двух проколах , выдержала только один Мастер была вежливая, консультировала , пела :3 Девушка на ресепшене отправила меня покушать тк последний мой прием пищи был в 9 утра йогуртом и кофе (запись на 13:30 ) , подождали пока я поем Вообщем, отличная студия 🕷️
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за бережное отношение к своему здоровью и к нашим правилам! Такое…
Евгения Е.
Прекрасная студия. Нужно было заменить украшение, мастер быстро и безболезненно все сделала, дала рекомендации по уходу. Очень приятные мастер и администратор. Обязательно вернусь сюда ещё.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятную оценку, ждем Вас снова!)
AR
Alena R
Внимательное отношение к здоровью клиентов. Мне подробно объяснили, почему смогут сделать пирсинг только через три месяца. Мастер супер грамотный специалист, эмпат и вообще приятный человек. Обязательно приду, когда не будет противопоказаний.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова в наш адрес и в адрес консультирующего специалиста! Мы ждем Ва…
ГП
Грета Плюшина
Всем советую эту студию! Если ищите пирсера, идите в эту студию к мастеру Анне Штейн. Рука легчайшая, такая умничка, я просто в восторге. Процветания владельцам и мастерам. Вы очень крутые. Если надумаю новую дырку или тату - только к вам!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, Грета, ждем Вас в скором времени!))
Алексей
Решил, что пора оставить отзыв. Пользуюсь услугами специалистов WestEnd уже лет пять. Студия держит высокие стандарты, никогда не было ни одной проблемы, ни с пирсингом, ни с тату. Дают полезные рекомендации, к своей работе относятся творчески и с уважением к мнению клиентов. Отдельно хочу отметить мастера по пирсингу Анну Штейн, а также тату-мастера Владлену. Ещё поработаем вместе :)
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, Алексей! Надеемся на еще минимум столько же лет плодотворного сотрудн…
Вероника Бушкова
Суперский салон пирсинга и тату, делала у них 2 пирсинга,и если нужно то езжу только к ним, всё очень нравится, сервис,мастера, администраторы,уютно,классно, душевно 👌🏻 Советую всем ♥️
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили! Ждем Вас снова)
Арина К
мастер Анна очень крутой специалист, приветливая, с легкой рукой, все объяснила, ответила на все вопросы, обязательно буду делать пирсинг еще ))
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятны отзыв, обязательно передадим все Анне! И ждем Вас у нас в студии вновь!
Зоя Машкова
Отличные мастера. Воплотят любую задумку
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас вновь !)
AL
Alik Levit
Делал в салоне и проколы, и татуировку. Все процедуры были выполнены на высоком уровне. Отдельного упоминания заслуживает мастер Антон Стрелков. Лучше мастера для моего эскиза найти было сложно. Превосходно доработал черновой эскиз. Профессионально выполнил как контура, так и заполнение с бликами и тенями.
26 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за такие приятные слова, Антону все передали, от него привет! Ждем…
Ясиния Городетская
Ходим всей семьёй. Лучшие мастера в питере-без приувелечиния. Отличный сервис. Все на последнем оборудование. Любовь с этой студий с первого взгляда!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!)
Anastasia Moskalyusha
Делала тут прикол в ухе, приятно удивила забота персонала перед процедурой! Приятная обстановочка, ощущение, что попала в хорошие руки, приду ещё, спасибо большое!
11 мая 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
MM
Mihail MMM
Делал тату на руке. 10 из 10. Всё супер!!! Был у мастера Анатолия. Рекомендую Обязательно ещё приеду добивать продолжение
Анастасия Галич
Просто шикарная студия. Приятные ребята, готовые сотворить ваши идеи. После того, как нам отказали в знаменитой студии VIVO, ребята приняли нас с эскизом и воплотили две парные задумки. Предупреди обо всех нюансах и отправили покушать перед сеансом🙈 Татушки супер, спасибо❤️
Анастасия Лазарева
Записалась на прокол хряща в ухе и попала к мастеру Анне Штейн. Я в восторге. Анна мне все подробно объяснила, на все мои вопросы ответила и сделала все четко, быстро и по делу). А ещё очень круто, что есть поддержка. Задала несколько вопросов на следующий день после прокола и мне быстро ответили. О, и ещё классно, что нужно прийти на проверку через 4 недели, чтобы мастер посмотрел как хорошо заживает. Всем буду советовать эту студию, однозначно.
Екатерина Екатерина
Делала мини-тату у мастера Анастасии. Все стерильно, располагающая атмосфера. Приятно, что мастер учла все мои пожелания, вплоть до мелочей. Очень быстро и аккуратно выполнила работу. Теперь тату под пленочкой. Жду заживления.
VP
Vika Persikovna
делала прокол крыла носа у мастера Анны🙂 классный специалист, все сделала аккуратно и профессионально) мне, как человеку делающему пирсинг первый раз, все очень понравилось и было комфортно ✨ девушка администратор тоже очень хорошая, проконсультировала и отправила памятку по уходу. 🙌 атмосфера дружелюбная и не напряжённая, обязательно вернусь сюда, если надумаю сделать что-то еще)
Д
Дарья
Делала прокол хрящика в этой студии 27.05.2021. Мало того, что они подписывают с вами договор, проводят краткий инструктаж, заботятся о самочувствии, так ещё и сопровождают на всем пути заживления. Однозначно рекомендую этот салон для пирсинга. Спасибо! Сервис на уровне 😌❤️
НП
Наталья Польза
Если бы меня спросили: «где можно сделать пирсинг?» я без раздумий назвала бы это место! Сама делала уже 2 прокола в этом месте, всегда расскажут все тонкости, подберут правильное украшение, дадут рекомендации! Просто солнышки ❤️ Люблю Вас, спасибо
Kirill Kaganov
Классное место, ребята профессионалы и все очень дружелюбные
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв, ждем вас снова!!
Mar Ta
Нереально крутые ребята там работают .Профессиональный и приветливый персонал .
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное, мы ждем вас снова!))
Lilian
Для первой своей тату решила пойти в эту студию - узнала о ней от знакомых - и выбором осталась очень довольна! В этот же день прокалывала септум. Всё прошло просто замечательно! Ребята очень профессиональные, доброжелательные, всё объясняют, дают рекомендации, - работать с ними было очень приятно и комфортно. Прокол был сделан быстро, с соблюдением стерильности, всё понравилось! Тату мне набивала Екатерина - очень аккуратная и внимательная девушка, работать с ней было одно удовольствие) Отдельным бонусом идут бесплатные консультации, если в процессе заживления что-то беспокоит, видно, что команда нацелена на то, чтобы всё прошло хорошо. В студию хочется возвращаться, и я уже думаю над следующим эскизом тату, которую буду у них набивать! Всем рекомендую 👍