Парикмахерские
Стрижки от 15 мин! Копи баллы и списывай на услуги. Результат — огонь!
Лариса Бычковская3 отзыва
Екатерина Новикова9 отзывов
Отвратительной сервис. 1. Сама парикмахерская очень тесная. Зона ожидания слишком близко расположена к креслам и волосы, состриженные падают на и под ноги к ожидающим. 2. Очень неопрятно, не убрано, дверки шкафчиков покосились. Ощущение ушатанной забегаловки. 3. Мастера обсуждают клиентов и не стесняются. Уходишь с полной уверенностью, что тебя обсудят тоже. Мерзко. И их лица выражают усталость или отвращение. 4. Вешалка для одежды клиентов находится у входной двери в коридорчике. Без наблюдения. 5. Ну а теперь по факту работы. Решение подстричься было спонтанным. Зашла записаться накануне мероприятия важного. Записали к мастеру Елена. Запрос был по возможности оставить длину, добавить объем и чтобы укладка не была муторной. У меня маленький ребенок и я не каждый день укладываюсь, собираю волосы в хвост. Возмутилась, что многого хочу. Отвернула меня от зеркала и я не смогла контролировать сколько она срезает волос. Оболванила меня. Назвала эту стрижку каскадом, а стрижки то как оказалось нет. Забегая вперед скажу, что ничего в хвост не забирается, и приходится укладываться раз в 2 дня, спасибо Елена, как раз этого мне и не хватало. Когда сушила, возмущалась, что грязная голова (я ее мыла накануне), останется загадкой почему мастер не помыла или не предложила помыть «такую грязную голову» перед стрижкой. Я еле сдерживала слезы когда увидела себя в зеркале. Пришла домой, помыла голову. Начала укладку и все вообще в разные стороны точит, вообще не уложить. Мне идти на мероприятие, а на голове черт знает что. Настроение испорчено. Через день я пошла в нормальный салон и мастер мне поправила что можно, показала какими клоками у меня сзади выстрижено и косыми ножницами до самой макушки Елена мне прошлась. Теперь растить и растить, чтобы все сравнять. Буду обходить эту парикмахерскую стороной.
Валентина Бублик7 отзывов
Сваргушка2 отзыва
Ирина Кострова1 отзыв
Такой треш от посещения парикмахерской не испытывала никогда! Стригусь здесь пару лет у одного мастера. Видела антисанитарию, то, что инструменты после клиентов не обрабатывают. Понимала, что посещая это заведение играю в русскую рулетку. Но работа, в целом, устраивала. Последний раз не смогла попасть к своему мастеру, 11.10 пошла к некой Татьяне. Безобразно сделанную стрижку она завуалировала подобием укладки. Через день помыла голову и ужаснулась. С правой и левой стороны волосы отличаются не только длиной, но и формой, все выстрежено клочьями. 14.10 опять пошла к Татьяне, чтобы она хотя бы как-то исправила этот кошмар. Хотя на мой взгляд, ЭТО исправить можно было только ношением парика, пока волосы не отрастут. Что-то исправлять Татьяна отказалась, орала, оскорбляла меня, материлась. Схватила мою сумку и швырнула её к выходу. Я начала снимать этот беспредел на телефон. Татьяна кинулась на меня, пыталась вырвать телефон. Не удалось. Тогда на меня кинулась её напарница-подельница. Мне 57 лет, они молодые здоровые девки. Телефон она вырвала и швырнула его об пол. Разумеется, телефон разбился. Я в тот же день обратилась в 57 о/п с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за умышленное уничтожение имущества. Самое интересное реакция франчайзера бренда чио-чио. Никакой реакции. Я позвонила на горячую линию, написала сообщение вк и телеграмм, отправила видео, сохранившееся на карте памяти. Видимо, для них это норма, фирменный стиль. Сейчас готовлю претензию, буду подавать заявление в суд, Роспотребнадзор. Разумеется, размещю видео в интернете. Страна должна знать своих героев. Так что посещая это заведение, помимо антисанитарии, в нагрузку к изуродованным волосам, рискуете получить нападение с уничтожением имущества.
Влад Спокойный21 отзыв
Карина Рамирова3 отзыва
Марина Евлоева3 отзыва
Как то случайно проходили мимо,года так 3 назад, искали мастера (желательно семейного,чтобы и мужскую стрижку, и женскую, и детскую можно было у одного человека, да чтобы и энергетика нам подходила,ведь мастер работает с волосами, а это тонкая энергетическая материя,да и причёска должна приносить комфорт и удовольствие, да и отражение в зеркале должно нравиться) Так мы и познакомились с Сергеем!❤️ Я достаточно требовательный человек, я знаю что хочу и могу это объяснить (в отличие, никого не хочу обидеть, но заметить пришлось, от отзывов ниже,не раз наблюдала,как клиент пытается донести свои "хотелки" и воплощение их не устраивает. Мы смотрим в этом мире под разными углами,под них пытались подстроиться, но прежде чем кидать претензии, надо чётко ставить задачи и тогда результат будет радовать обе стороны))) Спустя три года нашего знакомства, я с лёгкостью могу сказать что мне надо укоротить "зад" и сделать "липосакцию"на верху,убрать лишнее,оставив только уши,ими я иногда пользуюсь))))) Но это надо знать друг друга, надо чувствовать и понимать. Порой дело не в Мастере,а дело в нас самих. Состояние нашей души, наше настроение. Когда Вы в дисбалансе, Вам всё будет не так и не эдак В моей семье, у всех разные волосы,разные желания, разное настроение. Иногда мы просто молчим,и нам дают тишину,иногда мы вместе смеёмся. Но от Сергея мы уходим с реализацией нашей визуальной причёски, хотя,младший ребёнок объясняет на пальцах,но при нашей энергетической совместимости с Мастером,мечта воплощается в реальность. Искренне, от души, всем сердцем мы любим его❤️ В салоне Все мастера по своему прекрасны. Поэтому будущим клиентам желаю найти Своего мастера и не тратить время и нервные клетки на свои обиды,при условии отсутствия конкретики . Серёжа, наши обнимашки 🙃🤗 Спасибо тебе за то,что помог мне найти свой образ и обрести гармонию и постоянство в моем стиле. Спасибо, что исправил сегодня косячки и сделал крутую причёску и подарил Уверенность моей малышки)))))
Карина Половцева3 отзыва
Valery Bersenev79 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Valery! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Евгений Борисов11 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова!
Алевтина Кр1 отзыв
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
SE
Shahzod Egamov2 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!!
Азамат Темралиев5 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
L
LECTOR4 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Sonne22 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
Таисия Малинина10 отзывов
НГ
Николай Горь4 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Добрый Кот1 отзыв
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
АЖ
Артем Железный8 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Сазонова4 отзыва
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова!
Павел Фролов1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ✅
Серега Кондрашов1 отзыв
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
DP
Dmitry Poteshka3 отзыва
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку. Будем ждать Вас снова!
Арина Большакова1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что от посещения нашей парикмахерской у Вас осталис…
Olya Gri66 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв и за информацию, передали её в отдел контроля…