Кухня
Кафе-пекарня
Гость от «нетмонет»
Вежливо, тактично, с большой добротой и вниманием.
ЮА
Юлия Андреева
Оплата Сбер
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв♥️ всегда рады, приходите!
Ольга Курмакаева
Прекрасное место: уютно, вкусно, прекрасное обслуживание
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв♥️ приходите снова, мы всегда рады!
КР
Каролина Рипер
Ставлю 4, так как ценник, мне кажется, всё-таки завышен) Брала тортики и выпечку. Ничего особенного. Вкусно, но не за эти деньги. Брала здесь как-то давно багет, не перепроверила, не пощупала, дома поняла, что есть его невозможно - камень. Кофе брала - всегда недостаточно горячий :( Вензели тут вкусные очень, несладкие слойки посредственные. Да и выбор несладкой выпечки так себе. Часто очереди.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы ориентированы на прои…
гх
глеб хомяков
Были сегодня в «Кухне». Купили вензель и вишней и заварным кремом, он оказался очень вкусным🥐 Спасибо персоналу за работу, всем советую данное место!
5 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за ваш приятный отзыв♥️ мы искренне рады, что вам понравилось 😊 делаем все с любовью и своими руками, приходите снова!
Любимая «Кухня» на районе, всегда выручают действительно вкусной едой и выпечкой всю семью. Все работники кафе - очаровательные ребята💜А теперь и новое меню, новый шеф!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤ Новое меню действительно порадует…
Игорь Ильяшов
Выпили арахисовым РАФ с шу. Все очень вкусно и быстро. Много посетителей в выходной. Хотим ещё добраться - пообедать.
25 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку♥️ будем рады вам снова!
НМ
Николай Макаров
Проездом из Перми. Отличное место, пространства хватает, приятный персонал, быстро готовят, очень вкусная еда, шикарные напитки, грейпфрутовый чай и паста Альфредо в самое сердце, буду вас советовать и очень хотел зайти бы снова! Спасибо за всё!
17 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Перми большой привет!😁 спасибо за такую высокую оценку, мы стараемся ради ва…
Лиза Дикова
Очень уютное место, паста альфредо - моё почтение🤌
17 октября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв♥️Альфредо в наших сердцах♥️ приходите!
Jo S
Александра
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку♥️ приходите снова, мы всегда рады
Отличное место! Вкусно, бюджетно, приятная атмосфера 🥰 Процветания вашему заведению и много посетителей 🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ничего)
Евгений Сафонов
Хорошее заведение, мне понравилось. Тихое, уютное место. Цены приемлемые, готовят вкусно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и фото♥️ стараемся ради ваших улыбок! Приходите к нам снова
Ирина Сергеевна
Вау! Счастье найти такое уютное кафе с адекватными доступными ценами 🥰 Вкусно позавтракать и поболтать с подругой удалось. Рекомендую ❣️
28 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, это наш стимул развиваться😊♥️ приходите снова, скоро обновления в меню!
Екатерина П
Очень уютное место, десерты вкусные👍🏼 Но салат цезарь, есть невозможно, ни мяса (три кусочка), ни вкуса.. сухари как будто неделю пролежали на полке , про листья салата вообще молчу😔 Разочарована😒
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы получили такой опыт 😔 Цезарь с куриным филе - наш Хит, его мы…
Артем Костромин
Большой плюс заведения, что работает с 8 утра, можно вкусно позавтракать перед работой или университетом. Латте насыщенный, не водянистый, классная овсяная каша с ягодами годжи, вкусная выпечка, особенно круассан с миндальным кремом и сфольятелла!
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв♥️ нам очень приятно ☺️ приходите снова, мы все…
Все очень вкусно!
КД
Ксения Дементьева
Мне не особо понравилась кухня,рамен был на 2 из 10,совсем не сливочный ,с обычными спагетти ,боул с креветками так же огорчил своими вкусовыми качествами ,очень понравился смузи клубника базилик 10 из 10 Так де прекрасная атмосфера и дизайн заведения ,кухня разочаровала
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за вашу обратную связь! Пошли в цех пробовать и выяснять, что нужно…
ВВ
Вэл Вэл
Очень люблю заходить за выпечкой, но в Денише с курицей и грибами всегда!!! Попадаются большие хрящи, сделайте с этим что-то пожалуйста
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за хрящи! Передали пекарю, будем внимательнее проверять начинку!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно и атмосферно Сырники очень нежные . Благодарю .
A I
Вкусно готовят. Стараются.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Алёна Ле
Заходишь утром в кафе в надежде взять кофе с собой, подходишь к стойке. На тебя ноль внимания. Улыбаешься, здороваешься в надежде что тебя заметят. Но на тебя по прежнему ноль внимания. И ладно бы так случилось разово, моменты бывают разные. Но третий раз за это лето встречаю полный игнор
19 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы с командой обязательно…
Евгения Ст.
Приятное место,просторное. Порция каши огромная!Каша пшенная с тыквой,грецким орехом и курагой🤩 Меренговый рулет нежный, неприторный..Но капучино отвратительный, пережженое зерно. Ребята,исправьте кофе и удачи вам😘
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Спасибо за обратную связь по кофе, мы взяли на заметку и…
Вежливость и доброжелательность.
Гость от «нетмонет»
Милое место! Приятная атмосфера, резонные цены. Красивая посуда!
Ekaterina Fad
Место удобно расположено у парка. Впечатления двоякие: грязненько, кофе не вкусный, но вкусные супы и десерты. Скрамбл тоже хорош.
14 августа 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Мы примем к сведению про загрязнения и пр…
Cd
City dweller
Очень вкусно, атмосферно, спокойно и приятно находиться!🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вы оценили♥️ приходите к нам снова!
Мария Сапега
Ходим на обед сюда всегда, очень вкусно и быстро 🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим ваше постоянство ♥️ всегда рады!
лиз ааа
посетила данное заведение 20 июля в обеденный перерыв, поэтому спешила, уточнила у молодого человека на кассе, какое из блюд займет меньше всего времени по приготовлению, мне предложили взять пасту. заказала карбонару и морс. гарь и ошметки бекона, свернувшиеся сливки, плавающие в жиру от бекона. как итог: отравление, лечу до сих пор (это был первый и единственный прием пищи в этот день). приборы и посуда грязные. если я прошу быстро, то это не значит, что хочу получить испорченное блюдо. в остальном, милая обстановка и прекрасная девушка-официант
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне приносим извинени…
Дмитрий Щукин
Отличное месторасположение рядом с Мемориальный музеем А.В. Суворова и Таврическим садом. Занимает относительно небольшое помещение в доходном доме - высокие потолки. Меню небольшое, висит набранное отдельными буквами на стене. Заказ и оплата у стойки. Потом блюда приносят на столы. Столы, кстати, в наличии разного размера. Можно еду взять с собой. Большой выбор выпечки и десертов, причём многие из них оригинальны как по внешнему виду, так и по названию. Сам пробовал только одно. Подача блюд привлекательна. Посуда тоже интересна. В общем, всё, что попробовал на обед, понравилось. Впечатления от заведения положительные!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое за высокую оценку ♥️ приходите к нам снова!
Катарина Качура
Это Кафе просто мое открытие лета 2025!!! Хочу сюда каждый день приходить. С друзьями/парнем и одной. Здесь так уютно, а атмосфера мне напоминает европейское путешествие. Порции такие большие, что я не смогла съесть завтрак 😂 Но Сотрудник заведения Владислав быстро решил мой вопрос! Очень его хочу поблагодарить! В общем заведение мне вот уже второй день поднимает настроение в этом дождливом Петербурге! Сегодня попробовала Пене с лососем - очень рекомендую !
8 июля 2025, официальный ответ
Катарина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Владиславу передали вашу благодарность♥️ приход…
OO
Oksana Oksana
твердая четверка, ни больше ни меньше
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик твердую четверку 🤝 будем стараться до уверенной пятерки! Приходите снова♥️
OV
Oksana Vasko
Очень классное место: от атмосферы др обслуживающего персонала. И совершенно потрясающие десерты. Брала меренговый рулет, ушла в мультиоргазме
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Потрясающие фотографии♥️ будем рады вам снова!
v
vera1004
Вкусная, свежая еда, недорого, порции большие. Сотрудники вежливые, внимательные.
2 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв♥️ это мотивирует нас на новые свершения. Благодарим от всей души и будем рады вам снова!
Ходим давно. Нравится.
ВГ
Виктор Горбатенко
Отличное место! Чисто, уютно, атмосферно. Свежая выпечка, вкусный кофе. Чай просто супер! Вежливый персонал)
2 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв♥️ всегда вам рады, приходите снова!
EZ
Ekaterina Zakharova
Прекрасное место, доброжелательный и внимательный управляющий, вежливые официанты Вкусную еду готовят быстро и приносят за стол по номерку. Остались крайне довольны обедом с друзьями здесь! И сладости вау!!
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Очень приятно 😁
Алёна А.
Уютное место. Есть столики на любой вкус для любой компании или одного. Можно поработать. Быстрая подача, вкусная еда. Заказ нужно делать на кассе, еду уже приносят официанты. В туалете чисто. Из минусов только если не всегда справляющийся кондиционер.
1 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв♥️ конлиционирование сейчас - это сложный вопрос) многое го…
МХ
Михаил Хлань
Вкусные завтраки и выпечка. Сочни с творогом просто 🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и красивые фотографии♥️ приходите к нам снова, всегда рады!
Гость от «нетмонет»
не хватило 30 рублей, она так добра и красива.
Быстро, вкусно, красиво
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, приятная атмосфера) Классная девочка на кассе принимает заказ) Если бы еще зачищали зал от грязной посуды, было бы вообще супер)
ЛЛ
Лала Ла
Крайне расстроена этим местом. Всегда ходила из-за удобного расположения рядом с мастерской. Никогда не возникало проблем. А сейчас взяла заказ в 18:10 прождала до 18:35- меня ни разу не предупредили, что по какой то причине происходит задержка. А еще в ответ бросили энеможет такого быть. Когда я обратилась к кассиру мне только со второго обращения сказали что ожидание еще пять минут. Первый раз, в это же время молодой человек как ушел узнавать, так с ответом и не вернулся и не похоже что собирался. Все кто, пришли после меня уже давно подучили свои заказы. Заказ был крайне простой , который я беру всегда- и хотя бы предупреждают о большой загрузке. Когда я запросила вызвать администратора- оказалось, что его нет на месте, что он уже ушел с работы. Никого старшего среди персонала не было! Жалобной книги -что является нарушением, здесь, в Кухне, не нашлось также. Где оставить отзыв - мне никто из сотрудников объяснить не смог. Выполнили возврат. Но потраченное время и нервы не вернуть, несмотря на, то что кто-то из персонала таки догадался в качестве извинения предложить пироженое- впечатление от такой неорганизованности на нуле Надеюсь, что руководители этого заведения отзывы читают.
6 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы были с нами все это время благодаря удобном…
Oleg j
Вкусная еда, на 5+ и продукты все свежие, из того , что я пробовал, доброжелательные сотрудники. Из минусов- шатаются столики и очередь в уборную в обеденное время.
5 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв♥️ про столики приняли, они у нас реставрированные и в сочет…
Гость от «нетмонет»
Приятно общаются. Еда вкусная)
МТ
Мария Т.
Отличное место, вкусные завтраки, а главное все очень быстро) Обедаю тут каждый день) Ребята просто молодцы) Хотите провести хорошо время вам сюда!
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за теплый и приятный отзыв♥️ мы ценим каждого гостя и стараемся, чтобы было тепло и вкусно) приходите снова!
Тёма Степанов
Ходили два раза, десерты и кофе не очень вкусные - за остальную кухню не знаю. Ценник очень крепкий, а столы грязные(
16 мая 2025, официальный ответ
Тема, здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь, это поможет нам стать лучше.
СМ
Светлана М
Всё понравилось. Так как сейчас на лечебном голодании, то мне сделали очень вкусный напиток вода и лимон. Обязательно приеду, когда выйду на обычное питание. Меню понравилось и что в тарелках у посетителей
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв♥️ мы ценим потребности каждого нашего гостя, и стараемс…
@dina.gali 📷
Люблю это кафе в центре за обстановку (высокие потолки, плитка), вкусную еду и невысокие цены. Заказ нужно делать на кассе, вам выдают номерок и приносят блюда за стол. Кафе популярное, поэтому в выходные трудно найти себе удобное место. Кресла во втором зале выглядят хорошо, но есть в них не слишком удобно. Хочется обновить подушки. Иногда есть ощущение, что вытяжка не справляется, можно пропахнуть едой. На входе шкаф с книгами, которые можно тут почитать. По еде я бы ориентировалась на свои предпочтения, потому что всё достаточно вкусно. Мне нравятся салаты и пасты.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся, чтобы всем было тепло и вкусно ♥️