Лимон
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!🍋🍋🍋
Оксана Чепкасова
Администратор грубая
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться Напишите в чём проявлена грубость и как зовут администратора,
DE
Dmitry Efimov
Заботливый персонал
11 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо за отзыв! Приезжайте, рады видеть Вас снова!🍋
Жанна Кармышакова
Отель хороший. Администратор умничка. Добрая отзывчивая. Номера хорошие. Одеяло небольшое на двоих маловато
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если Вас 2-х спального одеяла не хватает, то можно обратиться к администратору и получить ещё одно одеяло.🍋
Я
Ярослав
Понравилось: Ездил на собеседование в СПб,недалеко от места моего интервью с работодателем,обнаружился данный мини отель,так как мне нужна сопутствующая обстановка для полноценного отдыха……без нареканий,персонал добродушный,тишина,чистота в номере,приятное качественное постельное(на мое приятное удивление 👍),отличная двухместная кровать,горячая вода доступна в любое время суток,в общем и в целом данная «локация» для комфортного размещения себя оправдывает.Советую.
N
Natalia
Понравилось: Отель соответствует всем моим требованиям. Завтрак превзошёл все ожидания!!!!особая благодарность Ирине с рецепции. Приятная, интеллигентная, культурная,вежливая. Не понравилось: Мне понравилось все!!!!
Артём А
Нормальный среднестатистический отель. Приятный и порядочный персонал, уютные и достойные номера. Вполне приличное место.
30 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Y
Yulia
Понравилось: Метро в 10 минутах неспешной ходьбы, рядом множество магазинов. Отдельное спасибо персоналу гостиницы!
Ирина
Понравилось: Мне понравилось проживание в отеле на ул. Шостаковича Хочется поблагодарить внимательных и заботливых администраторов Татьяну и Ирину и пожелать им здоровья и благополучия и много приятных гостей.
Ирина
Большое спасибо за радушие и комфортное пребывание Понравилось: Очень понравилось. Не понравилось: -
O
Olga
Понравилось: Уютный, удобный мини-отель. Внимательный и отзывчивый персонал. Не понравилось: До ближайшей станции метро примерно 1,5 км. Неудобное расположение розеток в номере
Александр
Понравилось: Жемчужинами этого отеля являются его администраторы, а именно Татьяна Ивановна и Ирина!!! Благодарим Вас за заботу и комфорт!!!
П
Петя
Понравилось: Бронировал номер для семьи, сказали что все было хорошо. Не понравилось: Все гуд
I
Irina
Понравилось: Замечательный спальный район . До метро 5-7 минут . На метро до центра 15-20 минут . В номере чисто и уютно . Мы отдыхали компанией и брали сразу 3 номера . Во всех номерах на кроватях очень хорошие матрасы.Персонал очень приветливый . Спасибо .
Alla
Понравилось: Нашей маме очень понравилось, а это главное.
Aleksandr
Понравилось: Чистый номер, хорошая звукоизоляция, приветливый персонал.
Сергей
Понравилось: Очень понравился уют и атмосфера отеля, добрые сотрудники, чистота и покой, очень впечатлил четвероногий охранник Григорий)
M
Meskov
Понравилось: Приветливый персонал👍 Не понравилось: Номер хороший,визуально всё чисто...☝️НО ,есть одно НО -в номере ужасно всё прокуренно,даже подушки😖... И ещё момент-в душевой кабине вода очень медленно уходит в слив....
Игорь
Понравилось: Внимательное отношение персонала гостиницы Не понравилось: Плохая звукоизоляция в номере
Евгения
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Приятный персонал. Рядом с метро. 20 минут до центра. Очень удобно.
Alexey
Уютно и тихо Понравилось: Уютно, тихо, дружелюбный персонал
T
Timur
Понравилось: Тихий мини отель. Администратор очень приятная, отзывчивая и заботливая. Уют, комфорт и чистота.
V
Vladimir
Не понравилось: В номере не поменяли постельное белье . Невооруженным глазом видно было , плюс наличие волос на подушке с двух сторон и на простыне. Горячая вода долго греется . Не уютно . Мы заехали по цене 1800₽ , а номера предлагались за 3200₽. Вот точно на 3200₽ не тянет. Есть с чем сравнивать , не впервые бронирую отели в Питере . Душевая в виде обложенной плиткой поддона, закрытые занавесками. Больше сюда не приеду .