Bbdog lite
Груминг-салон
Екатерина Пестерева
🔥Данный мастер по близости попросила в данном салоне фото работ . Сказали якобы фото работ не отправляют ,есть в инстограмме на что просто занесли в черный список . Клиентов ориентированности 0 😀Сейчас у клиентов не работает инстаграмм. 😒На что просто занесли в черный список . Вот скрин переписки . Вот вам салон возле дома .
МИ
Мария Иванова
Очень понравился опыт общения с Ириной❤️Отличный профессионал. Приятный и лёгкий в общении человек. Легко нашла общий язык с моим котом Аскольдом. Ирина внимательно отнеслась к котику , очень ласково общалась с ним ( называла сыночка😘😘😘)легко справилась с его капризами. Результатом её работы очень довольны. Все сделано идеально. Спасибо огромное❤️за вашу работу.
Благодарим Вас за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова
Пришли к мастеру Надие с котиком, он раньше всего один раз был в таких местах и очень боялся, но Надия отлично справилась!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
КМ
Кристина Матюшова
Александра-лучший мастер👍👍👍ходим не первый год только к ней. Доброжелательна, очень вежливая) Ее любовь к хвостикам-отдельная история.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Раевская
Замечательный мастер Ирина. Первый тримминг для нашего сладкого пирожка норвич терьера Шелдона прошёл замечательно. Он стал ещё красивее и ухоженее!!! Спасибо за фото и видео!! Рекомендуем!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы стараемся каждый день стать лучше и радовать Ва…
Обратились в салон рядом с домом первый раз! И не прогадали! Администратор очень милая и общительная женщина) а грумер попалась нам замечательная, чуткая и аккуратная с питомцем девушка Надия🌸. Подстригли кошечку на 5+. Стригли ранее на дому, кошка очень сильно дергалась при стрижке и после сразу пряталась под кровать. На этот раз кошка вела себя на удивление очень спокойно и придя домой покушала, бегала, играла счастливая))) Будем еще записываться! 🤍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы! Очень рады, что подход нашего грумера пришелс…
Артем Березов
Приходили с домашним медведем, немножко прихорошиться перед выступлением. Огромное спасибо мастеру Вере за мужественность и найденный общий язык с нашим Мишуткой. Остались очень довольны! Работают настоящие профессионалы. 10/10
Евгений Рыжов
отличный салон, Персик очень доволен
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Обязательно приходите к нам еще! Персик - просто чудо!))
Дмитрий Климкович
Мастер Александра, нашла подход к нашему злому котику, за что ей огромная благодарность!
7 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова. Обязательно приходите к нам еще!
НП
Надежда Про
Спасибо Александре за чуткость к нашему Коте! Мы были в отдельной комнате с вентилятором, мастер быстро нашла с котиком общий язык, и он мужественно прошел все испытания вычеса, мойки и сушки. Теперь это чистый и пушистый пирожок без шерсти. Спасибо за работу, найденный пупок и родинки!
5 января 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим за Ваш отзыв и Вашу оценку! До встречи в GROOMe!
А…
Антонина ….
Была сегодня на стрижке когтей, на фото видно, как подстригли! На минут 10 забрали собаку, в итоге позвали меня, чтобы отдать собаку. Отнесла ее к ветеринару, чтобы обработали рану, врач сказал под корень состригли мастер Эльвира ПС: второй раз такой случай в этом салоне
12 июня 2024, официальный ответ
Антонина, большое спасибо за подробный отзыв. Нам очень важна обратная связь от каждого клиента. Так…
АK
Анастасия K
Спасибо мастерам( особенно мастеру Алисе и Софье) очень чуткий подход к питомцам, все детали стрижки у нашего пушистого ребенка учтены. Выходим с процедур радостными и красивыми. Персонал очень вежливый
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
AY
Alina Yatsenko
Расскажу нашу историю о том как салон пытался скрыть имя мастера Алисы:) а вывод сделает каждый сам для себя:) Записала я одновременно двух своих собачек йорк и шпиц в данный салон. 1. При записи в вотсап на шпица рассказала подробно где подстричь в ответ получили сообщение что это комплекс и сумму сколько стоит, когда отдавали собачку мастеру я сказала ей все тоже самое, но мастер уже озвучил что это стрижка 1 элемента + к стоимости 700₽. Я промолчала, спасибо администратору который сказал что нам дешевле выбрать комплекс со стрижкой. ( не понятно почему при записи не посчитали правильно) 2. Йорка мы стрижем под машинку, когда отдавали собачку я рассказала подробно что надо сделать и повторила раз по 5-ть ЛАПЫ НЕ ТРОГАТЬ только подушечки, мордочку оставить все как есть подравнять только длину в добавок показали фотографии как она обычно выглядит, а так же ПРЕДУПРЕДИЛА МАСТЕРА ЧТО СОБАЧКА ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ ОПЕРАЦИЙ И С НЕЙ НАДО ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНО. Уточнила у мастера понятно ли я объяснила что необходимо сделать она кивнула и ушла, через несколько минут выбегает со словами у вас не стрижка под машинку, а МОДЕЛЬНАЯ если честно я впала в шок и от непонимания задала вопрос почему? На что получила ответ, НУ ТАК ЛАПЫ ЖЕ РОВНЯТЬ БУДЕМ, я повторно объяснила что лапы трогать НЕ НАДО ( вообще странно что в данном салоне подравнять длину шерсти на лапах относится к модельной стрижки, обычно модельная стрижка считается у тех кто растит длину на корпусе, ну да ладно я не специалист спорить не стала) 3. Когда забирали собак у Йорка я увидела выбретую переносицу на носике и подумала пипец 🤦🏾♀️ я же буквально на пальцах показывала как надо сделать. Ну ладно, я снова промолчала. Оплатили и ушли Продолжение в фото
6 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что Вы нашли время и оставили отзыв. Мнение каждого клиента очень ва…
L L
Собака ходит с удовольствием на процедуры, не боится больше мыться☺️ Стразики на ушках это вообще что то, постоянно получаем комплименты🥰🐶
15 октября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Андрей Товарищев
Потрясающее уютное место! Приводил свою малышку уже несколько раз и всегда оба оставались в восторге. Хочу сказать всей приятной команде BBDog огромное спасибо,в частности мастеру Ирине,настоящий профессионал своего дела! Долго не могли найти хороший салон,но теперь это наше любимое место.
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Дарья Бусыгина
Очень долго выбирала салон для первого визита моему щенку. Изучила всю доступную информацию об этом салоне и решила пойти туда. На входе встретила доброжелательный администратор, девушка рассказала и показала все что можно, после процедуры примерила пару комбенезончиков, девушка ловко справлялась с щенком при примерке. Мастер посмотрела малыша, рассказала как будет все проходить, успокоила меня, так как я очень переживала. Так же нам прислали видео отчет во время купания как он там. Вся процедура заняла полтора часа, щенок вышел от туда в прекрасном состоянии, шерстка мягкая, вкусно пахнущая, когти подстрижены хорошо, лапки и ушки подравняли. Я довольна. В общем то сервис супер, мастер супер. Ребята знают свое дело и даже другие салоны пробывать не хочется. Вы завоевали мою любовь🫶🏻
Anton Yemelianov
Отличный салон. Персонал очень добрый и отзывчивый. Еще не видел чтоб так тепло относились к животным. Молодцы ребята. Будем к вам ходить всегда. Рекомендую это место.
13 июля 2023, официальный ответ
Anton. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады
Вячеслав Егоров
Все супер профессионально и доброжелательно, рекомендуем )
3 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Ольга Савельева
Впервые в салоне. Очень понравилось доброжелательное отношение персонала. Груммер ласково называет моего песика "зайкой", приятно слышать
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся делать все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.
Тагир Ишмуратов
Все прошло хорошо, спасибо мастеру Алисе
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Ангелина Л
Доброжелательные мастера и хорошее отношение к животным, отвела собаку на процедуру, и я и собака остались довольны!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Сергей Марков
Все очень круто!
29 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Виктория Т
Прихожу второй раз в салон BBDOG LITE (раньше салон назывался по другому) все очень нравится,персонал , атмосфера. Всегда радостно встречают собачку , мой песик идёт с удовольствием на процедуру экспресс линька к мастеру Валерии , всем рекомендую , буду приходить ещё
27 марта 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Анна В
Отличный салон, приветливые девушки. Стрижку делали уже второй раз. Бережное отношение к животным, всегда помогут выбрать вкусняшки, одежду для питомца. Рада, что салон рядом с домом, это помогает сэкономить свое время 🤍
22 марта 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работу! Всегда вам рады!
AZ
Alyona Zlo
Очень замечательный и клиентоориентированный салон. Ходим сюда стричь когти мопсе. После первого раза остались просто приятные впечатления как от качественного сервиса. Я записывалась по телефону и рассказала об особенностях моей истеричной собаки. Нам посоветовали прийти перед закрытием, когда собак мало и будет меньше стресса. Но когда я позвонила записаться во второй раз, моей радости не было предела. Я сказала "Здрасьте, я хотела бы на когти записаться". А мне в ответ "Здрасьте, вам ближе к закрытию, да?". Как я обожаю такой бизнес! Почему все не могут так работать (и не только груминг-салоны)? Ребята сохранили не только имя/кличку/телефон, но и мои комментарии! Это так круто, не надо постоянно объяснять одно и то же. Позже нам сказали, что на когти можно не записываться, а просто приходить, так и делаем сейчас. Нас пытали разные мастера, у каждого свои секретики по укрощению орущих псиц. Все мастера нравятся :) Салону могу пожелать только процветания!
26 декабря 2022, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, что оценили работу персонала, мы стараемся всем уделить максимум внимания и…
ЕЮ
Евгений Юдин
Чуткий и отзывчивый персонал!
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! До встречи в GROOMe
KT
Kate Tropova
Принесла домой не кота, а семь кило чистого счастья. Один вопрос: почему мне раньши никто не сказал, что это НАСТОЛЬКО круто!? Кота можно самозабвенно гладить, шерсть больше не летит в нос и не торчит из ноута. Срочно все сюда ходите мыть тольстых котов!
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятные слова! Очень рады, что процедура оставила только положительны…
Александр К
Отличный салон! Мастера знают свое дело, наш бордер возвращается всегда в отличном настроении и прекрасном внешнем виде)) Рекомендуем к посещению! 🙂
13 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и всегда вам рады!
ПГ
Полина Гуленко
Администратор Любовь - просто супер! Записала в день звонка, подобрала удобное время ❤️ Грумер Павел выполнил работу на 10/10, рекомендую! Придем с Бимо сюда снова ! Еще и фотосессию собаке устроили 🙌🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как…
ГМ
Галина Матвеева
Водимим к вам в салон свою собаку уже не первый раз, порода хаски, бока вычесывают очень хорошо. Чуткий персонал, собака идет на процедуру с удовольствием.
1 ноября 2022, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили…
Victoria Tepaykina
Прихожу второй раз в салон groom, все очень нравится,персонал , атмосфера. Всегда радостно встречают собачку , пончик идёт с удовольствием на процедуру экспресс линька к мастеру Валерии , всем рекомендую , буду приходить ещё
18 октября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы мастера Валерии! Будем рады видеть ва…
ЮЧ
Юлия Чумак
Очень нравится этот салон! К моему пушистику относятся как к ребёнку! Выходит от мастера довольный, чистый и ароматный!)) здесь внимательный подход к клиентам, доп услуги не навязывают, а наоборот напоминают о скидках и приятных предложениях.
24 мая 2022, официальный ответ
Юлия, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны!
ТД
Татьяна Докшина
Привожу свою Монику в третий раз, все хорошо, спокойно. В третий раз собачка даже сама зашла, вспомнив место:) аккуратно стригут, при регулярном посещении делают скидки. Спасибо за сервис!!
21 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с ка…
Александра Иванова
Водим нашего песика на Мебельную с самого открытия. Очень внимательный персонал, учитывают все пожелания) Груммеры профессионалы. Нет навязывания ненужных процедур. Спасибо всему коллективу😊🌸
18 мая 2022, официальный ответ
Александра, большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остаетесь нашими клиентами с открытия салона…
Марина Ситко
Крутой салон, не зря он на первом месте в топе! Только начала ходить в салон, поняла, что цепляет атмосфера в нем, администратор всегда хорошо консультирует, мастера все на уровне, не могу пока конкретно выделить, была пока у Валерии и Павла, очень понравились ребята.
18 мая 2022, официальный ответ
Марина, позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оце…
By
Banzai ya
Поставил 2 только за мастера Валерию, ей спасибо. Другая марстер, Жанна, умудрились притащить псину в комнату, где мыли кошку. В силу своей мозговой активности, она не поняла фразу "кошка боится собак". Вот примерно такое отношение вы увидите к себе. Администратор Александра, тоже ничего странного не увидела, хотя при записи ей сказали, что обязательно нужна отдельная комната БЕЗ СОБАК. Хочу оставить жалобу, на админстратора в том числе, но по всем номерам попадаю на Александру. Просьба руководства провести беседы с личным составом, и разьяснить как нужно общаться с клиентами.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! В телефонном разговоре выяснили все причины сложившейся ситуации, нашли варианты даль…
Артём Смирнов
Сервис ужасный , заказали подстрижку собаки ножницами , в итоге подстригли машинокой , собака вся в клоках , за 3000 тысячи рублей можно было бы и подстричь как надо , звонили просили решить ситуацию ни кто не чего не сделал , директора как такого нет , отвечает администратор , который не компетентен решать такие ситуации , будем подавать в суд ! Не рекомендую здесь ухаживать за собакой , если вам не все равно на неё !
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Мы крайне удивлены Вашим комментарием. Мы изучили сложившуюся ситуацию: 1. Это…
LF
Lily Fill
Спасибо большое ребятам! Пришли с колли, они сделали из неё конфетку!!! Терпеливо и всем коллективом! Дают рекомендации, согласовывают свои действия с хозяевами. И все это за адекватные цены. Ещё раз всем спасибо)))
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы действительно стараемся! Вам тоже спасибо за доверие, тем более , ч…
Анастасия Харитонова
Была здесь впервые с кошкой. Мастер Ольга очень аккуратно обращалась с кошкой, вымыли и вычесали. Все очень понравилось! Буду приводить сюда кошку на груминг, заодно приведу сюда свою собаку. Спасибо!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть в нашем салоне.
V
Vellmor
Долго не решались сходить, но не пожалели. Экспресс линька превратила нашего корги Арчи из осыпающегося комка шерсти, в того самого песеля "королевских кровей". Весь вечер после процедуры ходил гордый и счастливый) Огромное спасибо за такой подход к животным!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и Арчику привет !!! До встречи в GROOME
Эля Ломанова
Неделю назад приходили с котиком, прекрасный салон, очень понравилась атмосфера, сотрудники вежливые и приветливые, бережное отношение к животным, очень переживаю, когда хожу в подобные заведения, но этот меня приятно удивил, я и котик довольны, обязательно придем еще
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Александра Захарова
Стригли там в первые, собаку привели здоровую, а забрали с опухшими глазами и с дикой аллергией. Мастер говорит, что возможно попал шампунь, но она утверждает, что косметика у них «гипоаллергенная» но такой реакции бы не было, если бы она была именно такой. Ещё мастер сказал, что возможно, это фен. Глаза настолько у собаки опухли, что он не может открыть и плачет постоянно, расчесывает глаза. Вызвали ветеринарную скорую, сделали три укола, назначили капли. Но а теперь подумайте, стоит ли идти к таким мастерам с такой «проф косметикой» .
20 января 2022, официальный ответ
Александра, мы сожалеем, что Ваш визит в этот раз омрачился данной ситуацией. Вы наши постоянные кли…
Настя 4398
Были сегодня в зоосалоне на стрижке когтей, собака после процедуры стала сильно хромать на заднюю лапу, вообще не может опереться на неё. В помещении было много собак, все лаяли, было очень шумно. Я так подозреваю что моя собака была напугана такой ситуацией и поэтому напряжена, а грумер сильно потянул за лапу. По итогу такая ситуация. Я бы советовала Вам лучше подбирать специалистов, которые могут нормально взаимодействовать с животными. Никому не советую ходить в данный салон.
4 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте ! Пытаемся с Вами связаться для уточнения ситуации , но Вы не берете трубку…
Oleg Yakovlev
Хочу выразить слова благодарности зоосалону GROOM на Мебельной. Живем недалеко от салона, часто гуляем с собакой мимо. Несколько раз заходили просто за лакомствами для нашего мальчика, но как-то на счет стрижки сильно сомневались. Администратор Любовь всегда встречала нас с улыбкой и в хорошем настроении. Заметили, что всегда оживленный поток клиентов (и с собаками, и с кошками), однажды покупали корм, а мастер отдавала хозяевам огромного алабая, не представляю как эти хрупкие девочки справляются с такими породами, которые больше, чем они сами в два раза))) Но справляются, браво). В общем смотрели смотрели и решились. Поговорили с Любой, обсудили стоимость и записались. Цены вполне лояльные. Когда привели Тома, мастер Анастасия вышла нас встретить, подробно расспросила, какой результат мы хотим, предпочтения наши, дала рекомендации, какая стрижка будет лучше именно для йорка. Все было четко, профессионально и по делу. Мы оставили Тома и пошли гулять. Через два часа позвонила Люба и предупредила, что через полчаса можно уже забирать. У них кстати еще установлены камеры и можно остаться и наблюдать за процессом. Мне кажется это огромный плюс, можно убедиться, что с животными обращаются бережно. В общем, результатом мы довольны, сделали модельную стрижку, подравняли, выкупали, шерстка очень мягкая, коготочки подстригли, ушки почистили. Мастер дал рекомендации по уходу дома, и в следующий раз предложили сделать маску для шерсти, подумаем. Напоследок дали выбрать аромат, которым подушили собаку. Прикольно)))
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Всегда Вам рады !
КД
Кристина Дегтярёва
Хочу выделить грумера, Валерию! Отличный мастер, свою работу сделала на отлично, делали экспресс-линьку и мыли кота, взрослый британец с характером довольно крупный!)) кот без стресса, чистый, вкусный и без увечий! Впечатление хорошее ! Удобно, что при входе в салон сразу зоомагазин, можно и вкусняшки прикупить питомцу) Продавец Иван - профессионал своего дела, не впаривает, а честно советует от души, это видно сразу! Придём снова и снова !) советую )
5 января 2022, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв и Вашу оценку! Всегда Вам рады !
ЮК
Юлия К
Замечательный салон! Работают профессионалы. Все расскажут, покажут, посоветуют. Отдельное спасибо Мастеру Павлу) мы нашли своего Мастера! Хочу добавить, что здесь ответственно подходят к своему делу. При первом приеме в посещении нам отказали, так как собаку мы нашли и точно не знали, есть у неё блохи или нет. Нас по телефону очень подробно проконсультировали и сказали, что примут, если ветеринар даст справку, что блохи отсутствуют. Оставалось 1,5 часа и ближайшая ветеринарная клиника отказала нам в данной справке, поэтому в первый раз мы не попали. НО со стороны салона все было сделано правильно, они переживают за каждого клиента, было бы ужасно, если бы хоть одно животное ушло из салона с «сюрпризом». После этого я поняла, что когда обработаем собаку и сделаем все прививки, я обязательно вернусь именно в этот салон, потому что здесь знают своё дело!!!
5 января 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и приятные слова! Рады будем встрече !
Екатерина Щербенко
Замечательный салон. Подростка немецкой овчарки помыли, высушили, вычесали. Ушки и коготки все теперь в полном порядке. Мастер Валерия просто умница. Однозначно рекомендую салон на Мебельной.
5 января 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв и всегда Вам рады !!!
Деревсков Илья
Очень рад, что появились зоотовары. Хотел купить собаке шлейку, но размер не подошёл. Пообещали заказать и написать мне. Шлейка пришла на следующий день, о чем мне сообщили в вотсаппе. Если появится корм Monge, поставлю 6 звёзд :)
5 января 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отзыв ! Рады будем видеть Вас в наших салонах !
Alina Safronova
Сегодня были на стрижке у грумера Ольги. Работа выполнена прекрасно. Собака была заросшая после зимы, вся в колтунах, я думала, что придётся полностью брить, но Ольга справилась с колтунами! Порода : смесь болонки и пуделя. Администратору Любе также большое спасибо! Процветания Вам!
5 января 2022, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку ! От Любы и Ольги привет !
Валерия Ладыгина
Салон-потрясающий!!!!!
5 января 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв ! Давно не виделись ))