Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Инка К
Подруга пригласила на концерт учеников, в числе которых была и она, так началось моë знакомство со студией... Я попала в атмосферу музыки, звука, невероятного единения и поддержки друг друга! И захотелось попробовать тоже, так как давно зрели мысли заняться голосом! Сходила на пробный урок, упражнения пришлись по душе, педагог подробно рассказала, какую связку и как будем растягивать и (!) тренировать, да, да, как мышцы))) Вообще не страшно! Занимаюсь у Натальи, 4 месяца, слышу результат) Студию рекомедую всем, кто еще только хочет, но не знает куда пойти, не пожалеете.
31 августа 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за теплый отзыв! Рады, что концерт вдохновил на занятия, ждем вашего выступления на сл…
СГ
Светлана Годлевская
Была на пробном занятии у Натальи. Очень понравилась атмосфера на уроке и подход к обучению.Буду продолжать заниматься.
ЯС
Ярославна Санникова
Очень грамотные специалисты! Занимаюсь не один год с Натальей. Заметны успехи, что очень радует и мотивирует продолжать. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, кто заинтересован развивать свой голос, именно эту студию! 😊
31 августа 2026, официальный ответ
Яся, спасибо за отзыв и рекомендации, рады, что вы учитесь у нас
Арина Прохорова
Я занимаюсь в студии у Натальи уже около 7 лет. Мне очень нравится, так как я могу быть собой, выбирать репертуар по душе, а также чувствую рост в профессиональном плане. Очень советую тем, кто очень хочет научиться петь, но боится начать!
31 августа 2026, официальный ответ
Ариночка, спасибо за отзыв! Уже 7 лет вместе!
АЧ
Анна Чегодаева
Отличная студия с классным звуком! Занимаюсь у Натальи. Прекрасный чуткий преподаватель !
31 августа 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за теплый отзыв. Рады видеть вас в числе наших студентов
Марина Брандаус
Очень рекомендую студию, где профессионалы преподаватели, качественное оборудование, доверительное и лёгкое общение, где поддержат в самых смелых мечтах и помогут их реализовать!
25 августа 2026, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Рады, что Вы учитесь у нас!
Диана Стрелкова
Хорошая студия, профессиональные преподаватели с индивидуальным подходом к каждому ученику.
25 августа 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за теплый отзыв!
ПК
Полина Кузьмина
Классная и уютная студия с хорошим оборудованием и звуком. Отличные преподаватели.
25 августа 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое. Рады видеть вас в числе наших студентов!
Denzo Mironaff
Отличные преподаватели, очень чуткие и понимающие. Рекомендую. Научат петь)
Карта
Санкт-Петербург