Цветочная провинция
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ОМ
Олег Мицкевич
Умнички девочки
Цп
Цветочная провинция, магазин
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ОМ
Олег Мицкевич
Умнички девочки
ЕШ
Екатерина Штиль
Самый лучший магазин! Продавцы приветливые, всегда в наличие много букетов, цветов и я каждый раз беру что-то себе домой в качестве декора 😆 не удержаться, чтоб не купить каку-нибудь шкатулочку или посуду… а на участок пару раз покупала себе статуйка и конечно кучу семян 👏
Екатерина Л.
Магазин супер топовый! Огромный ассортимент от семян и товаров для сада до экзотических цветов ) Нравится абсолютно всё,цветы свежие и красивые, большой выбор букетов на любой вкус и кошелек. Девушки-флористы настоящие профи своего дела, постоянно хожу и рекомендую всем знакомым! Спасибо вам за множество радостных моментов! Успехов!
KF
Kamy Food
Сегодня забежала по пути, купила два букета на работу, какая прелесть! Сидим любуемся)), ждем именинников чтобы подарить это изящество! Очень, очень благодарна вам, в короткий срок и такие букеты собрали!!!
Лолита Неделян
Всё просто классно, обходительно и со вкусом!
ИХ
Игорь Ходаков
оперативность, понимание, терпение, адекватные цены, большой выбор цветов - такие первые впечатления мои
Людмила Веселова
Всегда лояльное отношение в "Цветочной провинции" и дельный совет в выборе цветов. Цветы идеальные по своему состоянию. Стоят ( при уходе) долго.
КС
Костя Сварыгин
Один из лучших цветочных оазисов, да да просто магазином "Цветочную провинцию" уже не назовёшь!
ЮБ
Юна Башурова
Огромное спасибо за большущий букет!))) Такого мне ещё не дарили! А благодаря вам и вашему креативу, удалось создать позитивное настроение надолго! Цветы прелесть, стояли очень долго)
Лаура Томилова
Несмотря на спешность, вы выполнили поручение оперативно и тщательно. С удовольствием буду рассчитывать на вашу поддержку в дальнейшем. ❤️
Юлиана Иришина
Очень приятные и профессиональные флористы. Хорошие цветы. Ухожу от них только с оригинальным букетом и улыбкой :)
АЯ
Арсений Яровой
подберут и организуют лучший букет. по свежести никогда не замечал проблем.
Ирина Конушкина
Милые букеты, мне повезло с флористом :) Консультировалась со мной, каким я хочу видеть букет и для какого повода, мне такой подход нравится 😊
Екатерина Югова
Хороший магазин, большой выбор семян и грунта. И всегда есть свежие цветы. 😊👍 много раз покупала в этом магазине всегда довольна покупками.
Елена Леонова
Супер магазин, красивый интерьер, большой выбор цветов и подарков, огромный ассортимент семян и удобрений.