Химпитерторг Групп
Сырьё для косметики и бытовой химии
ООО Химпитерторг групп
Татьяна Кулешова
Заказываю в Красноярск, большой хороший выбор ценны приемлемые, но очень долго собирали заказ 2 недели и пока он приедет пройдет 3 недели, конечно это очень очень долго.
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся сократить время отправок
ЕФ
Елена Фаенок
В очередной раз радует магазин! Рекомендую отдушки, ПАвы и масла.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена) Спасибо вам за такой теплый отзыв) Мы очень рады слышать, что наши отдушки, ПАВ…
AMP
Хорошие консультанты и ассортимент! От травок ароматных до специй, которые сложно найти в неспециализированных магазинах.
Makarova
Мммм, девочки какое тут кокосовое молоко, это что-то невероятное. Если еще и под акцию попасть, то получается очееень выгодно!
НАСТЯ к.
Фруктовые отдушки высшего качества! Нравятся банан, груша и грейпфрукт из любимых. Идеальны в качестве ароматизаторов.
Extra Spices
Достойный выбор.
Сергей Сергей
Большой ассортимент, доступные цены. Необходимая продукция всегда в наличии, ну и менеджеры идут на уступки при необходимости.
Н
Ника
Очень нравится воск кокоса! Какая то фантастика!
Сергей
Сотрудничаем более 2 лет, хорошая компания.
ЕЮ
Елена Юрьевна Мозолева
В принципе нареканий нет, хорошая компания. Радуют скидочками, спасибо!
Егор Ки
постоянно недоброжелательные менеджеры будто это они у меня покупают что-то. Если будут какие либо проблемы, то они сольются с ее решения.
Наталья Сенаторская
Покупаем оптом для защиты дерева- тунговое масло! Отличная защита от грибка и плесени, при этом полностью натур продукт. Спасибо!
Илья Соколов
Из новинок очень жене нравится кокосовый сахар, добавляет его куда только может:)) Булочки и соусы например.
Food Pet
Всё хорошо, но жалко что склада нет в нашем городе)) Так как хочется все потрогать, понюхать)) Нравится, что можно купить как оптом например от литра, так и в розницу чтобы попробовать. Из новинок шикарный кератин!
ОД
Ольга Дрягун
потрясающие отдушки! особенно актуально для новогодних подарков, круто создают праздничное настроение. фаворит - апельсин и хвойный лес!
Иц
Инженерный центр Котельная
Оптом покупаем голубую и зленую глину! 100% натуральный продукт.
27 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
АЦ
Арсений Цаава
Сестра покупает в данном магазине фруктовые пудры для приготовления масок на дому. Выбор всегда большой ананас, апельсин, клубника...
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
lisa1987nikolaeva
Периодически покупаю твердые масла в этом интернет-магазине с доставкой в Челябинск. Из фаворитов кокос и кофе.
ДО
Дом Оптики
Очень классная отдушка Bubble gum с запахом жвачки!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Светлана Смирнова
Выражаю свою благодарность сотрудникам Химпитерторг!) всегда оперативно собирают заказы, корректируют заказы и отправляют ) вообщем я обслуживанием очень довольна, спасибо вам большое ) однозначно рекомендую !!!
22 октября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
Марина С
Покупаю уже полгода кокосовую муку! замечательно для пп выпечки! Идеально подходит для деток кто на безглютеновой диете.
НикоЛай
Магазин с хорошей и качественной продукцией! Доставка во время, масла и отдушки просто волшебные. Вообщем лучшие в своем деле!
ЕФ
Елена Фаенок
Впервые попробовала купить масло крамбе. Это любовь с первого взгляда!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов!
FP
Food Pet
Потрясающий интернет-магазин! И что важно с отличной репутацией! Масла и отдушки всегда супер-качества!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КО
Катерина Осипова
Спасибо за акцию на БТМС, получилось очень выгодно приобрести! И как всегда радует ассортимент, что то новенькое каждый месяц!
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Компания Бриллиант
Покупаем для своих клиентов целлюлозу микрокристаллическую. Отлично помогает бороться с избыточным весом и корректирует фигуры.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за честный отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Илья Сумин
Хороший магазин натуральной косметики! Много товаров покупаю по моему мнению достаточно низким ценам, например воски, масла, отдушки, цветочные воды.
Ася
На протяжение двух лет покупаю ламинарию для домашнего обёртывания. SPA прямо дома, чудесно! Кожа становится упругой и гладкой, при этом параллельно расслабляешься.
Олег Парамонов
В компании покупаю оптом дезинфицирующие средства, особенно нравится фарма хлор и солид. Цены хорошие, периодически скидки бывают, хоть небольшие, но тем не менее, для своего производство считают компанию хорошим поставщиком. И доставка не хромает.
15 февраля 2021, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за честный отзыв, ваше мнение очень важно для нас!
Евгений Кочнев
Супруга более десяти лет занимается домашним производством кремов и мыла. И этот интернет-магазин на на взгляд один из лучшим в России и по ценам и по качеству обслуживания.
Алёна
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за просто ооочень крутое кокосовое масло! После него уже точно невозможно будет перейти на что-то другое! И цена просто волшебная! Всего 160 рублей
Ольга МилёхиЧ
Очень классный магазин! По сфере деятельности часто заказываю пчелиный воск. И всегда отменного качества, что прям радует! Также доставка до Челябинска, без задержек! Спасибо!
Fev301010
Купила на пробу масла, отдушки и воски в небольшом количестве. Влюбилась в отдушки сразу, в своё время пыталась найти настоящий аромат шоколада из других мыльных магазинов получала ароматы совсем не шоколадные:((. А здесь прям чудо! У отдушки бесподобный аромат ШОКОЛАДА. Да и остальные достойные апельсин, роза. Спасибо за качество!
Лошкевич Илья
Очень быстро пришёл заказ супруги в Челябинск. По ее мнению: "Всё, как всегда прекрасно, уже масла пошли в ход!:))". Особо отмечает масло кокоса - отменное качество. Спасибо за возможность покупать товары до доступной цене + крутой ассортимент.