Bambini Gym
Детский спортивный гимнастический центр
Первая тренировка бесплатно для взрослых и детей! Развиваем гибкость!
Бесплатная тренировка
Вакансии
Марина Попова
К тренеру вопросов нет, все отлично! Спасибо за профессионализм!!! огромный вопрос к администраторам! Не стала снижать звёздность, но из администратора хочет поставить две звезды! Терпела долго, но хочется чтобы наконец-то уже услышали, клиентоориентированности нет, даже спрашивать ничего не хочется, чтобы в ответ получить недовольное лицо и тд.
Наталья Рослякова
Вожу сюда дочь, ей нравится. Отличное место. С детьми занимаются хорошо, очень внимательно.
Карина Гаврилюкова
Ходим на гимнастику почти год, все очень нравиться, рекомендуем всем знакомым и друзьям!
22 мая 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
КЧ
Константин Чащин
Большое спасибо за ваш труд. В наше время редко найдёшь место, где к тебе и к твоему ребенку будут относиться с такой заботой
22 мая 2025, официальный ответ
Константин, большое спасибо за высокую оценку!
ДБ
Диана Беляева
Ходим к тренеру Алина. Ребенку очень нравится, виден результат! Удобное расположение зала, в зале есть много чего интересного для занятий. Девочки-администраторы всегда приветливые!
22 мая 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Karina .
На телефоне отвечает хамка. Консультировать не умеет. Такое ощущение, как будто троллит, задавая глупые вопросы. С такими администраторами далеко не уедете. Еще и трубку бросила) В телеграм сама пишу, хочу записаться на пробное занятие, со вчера ответа нет. Позвонила а по телефону еще хуже
27 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Приносим извинения за задержку с ответом в телеграме. Очень жаль, что впечатлен…
Татьяна Викторовна
понравился данный клуб, ребенок 2 года с удовольствием ходим на тренировки по гимнастике.Приятная атмосфера, профессиональный тренер
Скользкий Жмых
Тренеры очень квалифицированные, к ним вопросов нет, а вот администратору стоит изучить как работать с недовольными клиентами, когда тебе переносят занятие с 10 на 9 утра и сообщают об этом за день до занятия, ты приходишь и спрашиваешь почему так происходит и что для тебя проблема на час раньше ходить тебе отвечают «как и всем» меня все не волнуют я о себе и своем ребенке думаю, а администратор должен уметь организовать процесс и вежливо и спокойно решать и объяснять подробности в подобных ситуациях. Я 10 лет проработал в сфере услуг и понимаю о чем говорю. Очень портит настроение и впечатление о школе в целом.
РК
Роман Костин
Качество и цена на услуги соответствуют. Тренера действительно профессионалы. Рекомендую
ЛР
Лепёшкина Регина
Ходим в спортивный центр не первый год! Ребёнок с большим удовольствием идёт на тренировки,стал чувствовать себя увереннее, ушли страхи. Отличные тренеры, отзывчивые администраторы. Здорово, что аттестация проходит в виде соревнований и дети стремятся получить награду. Спасибо Вам!)))
Артём Пьянцов
Отличный детский спортивный центр. Всегда чисто, вежливые и дружелюбные администраторы, которые всегда отвятят на все интересующие вопросы. Хороший тренерский состав, дети занимаются с большим удовольствием, всегда с радостью бегут на тренировки
MrAquirier .
Отличный спортивный центр, нам нравится
А К
Отличный детский спортивный центр. Цены адекватные. Тренера отличные.