............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Chang 

Ресторан авторской паназиатской кухни
5
13402 оценки
Che Group — это 18 ресторанов с душой, идеей и любовью к хорошей еде
Реклама
Обновлено 25 декабря 2025
РекламаОбщество с ограниченной ответственностью "Фортуна".
Информация о ценах не является публичной офертой
Новогоднее меню
5
Хрустящее тесто спринг-ролл, нежный краб, красная икра и сливочный сыр. Омлет, кукуруза и унаги придают сбалансированный вкус.
1 790
Свежий лосось с красной икрой, микрозеленью и ярким соусом халапеньо на основе чили, шпината и чеснока.
980
Шоколадный брауни с малиновой икрой, кремом на шоколаде и нежным соусом англез. Акцент на малиновом джеме и свежих ягодах.
780
Нежная мраморная говядина с лёгким обжариванием, рис с сушизой, красная икра и луковый мармелад. Тонкий акцент трюфельного масла и терияки.
1 450
Гребешок с красной икрой и сливочно-мисо соусом. Лёгкие травяные оттенки микрозелени.
1 390
Суши и сашими
21
Традиционный набор к суши и роллам
140
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту, и мурманский лосось. Авторская подача.
680
Татаки суши с лососем и угрём, сбалансированные сладко-солёным соусом терияки и трюфельным маслом
790
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», красный уксус «Юсен» и дальневосточный гребешок. Авторская подача.
720
Приправа, которая широко используется в восточных странах для придания остроты блюду
40
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту, копченый угорь. Авторская подача
680
Нежное сашими из филе лосося с ароматом свежего трюфеля, дополненное соусами понзу и трюфельным терияки, оливковым и зелёным маслом, хреном и кунжутом.
1 290
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и аргентинская креветка. Авторская подача.
640
Холодное ассорти из рыбы и морепродуктов на льду: аргентинские креветки, мурманский лосось, дальневосточный гребешок, тунец, угорь, и икра тобико с соусом понзу
3 800
Татаки суши с лососем и крабом, дополненные трюфельным маслом и пикантными соусами
1 100
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и камчатский краб. Авторская подача.
980
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и шриланкийский тунец. Авторская подача.
720
Роллы
8
Нежный рулет с начинкой из авокадо и огурца, с воздушным японский омлетом, запеченным угрем со спайси соусом
930
Наш ответ классической «Филадельфии», в два раза более сливочный и нежный. Помимо кремовой начинки из творожного сыра и свежего огурца, ролл дополнительно украшается воздушной сливочной пеной с хреном. Рулет традиционно заворачивается в слайсы свежего мурманского лосося и поливается унаги соусом.
1 250
Нежный рулет с тающей начинкой из сливочного сыра, спелого авокадо и зелёного лука, с филе копчёного угря без кожи и трюфельным терияки соусом
1 250
Изысканный ролл с камчатским крабом и филе лосося, сливочным сыром и свежим трюфелем, приправленный соусом унаги и кунжутом. Подается на рисе «Акита Комачи» с хрустящим салатом ромейн и зеленым луком
2 500
Авторский ролл с начинкой из копчёного лосося, огурца и пикантного соуса из сливочного сыра и горчицы, обёрнутый слайсами авокадо с картофельным крамблом
990
Татаки суши с тунцом, овощами и соусом авокадо, с акцентом трюфельного терияки и унаги-майо
1 450
Радужный ролл, состоящий из пяти кусочков, каждый из которых обладает своей особой философией вкуса
1 950
Новинка нашего меню: пикантный горячий ролл с запечённым мясом камчатского краба, гребешком и лососем
1 850
Закуски
23
Закуска из хрустящих креветок со спелым авокадо, сладким манго, рисовыми чипсами и тропическим манго-юдзу соусом
1 100
Маринованные сицилийские оливки с оливковым маслом, кинзой и ароматным зелёным маслом
490
Кальмар, обжаренный в хрустящей панировке, с остро-сладким соусом чили-тамаринд
740
Китайские паровые пельмени с начинкой из камчатского краба и креветок, подаются с тремя авторскими соусами
950
Яркое сочетание нежного тунца и лосося с хрустящими черными чипсами и пряным соусом халапеньо
990
Закуска из стручковых бобов эдамаме, приготовленных на пару
490
Азиатские булочки из дрожжевого пшеничного теста со сливочным маслом, приготовленные на пару Цена указана за порцию (3 шт.)
220
Свежий ананас, выдержанный в пикантном маринаде кимчи, с ягодами годжи
490
Азиатская закуска из битых огурцов, маринованных в пряном соусе кочудян, с кунжутным маслом и зелёным луком
490
Азиатские булочки на чернилах каракатицы со свиными рёбрами, маринованными овощами и соусом авокадо
560
Азиатская хрустящая закуска из тонкого спринг-теста с начинкой из пикантного куриного фарша и йогуртовым чатни
580
Нежный тартар из лосося и тунца с хрустящим огурцом, авокадо и дайконом, приправленным соусом мисо-понзу и трюфельным терияки.
990
Кукуруза приготовленная на гриле с мисо маслом, пармезан
650
Свежий дальневосточный гребешок с трюфельным терияки, шичими и чили маслом
950
Приготовленные на воке стручковые бобы эдамаме с пикантным соусом чили бин
490
Традиционное перуанское блюдо в азиатском стиле из сырой рыбы: свежий мурманский лосось, битые огурцы в пряном соусе кочудян и необычная заправка из томатов, красного лука и чили перца с кунжутным и зелёным маслом
950
🍪
Мы используем cookies подробнее