Новогоднее меню Суши и сашими Роллы Закуски Салаты ... Обновлено 25 декабря 2025
Реклама Общество с ограниченной ответственностью "Фортуна".
Информация о ценах не является публичной офертой
Ролл «Крабовый салат» 2026
Хрустящее тесто спринг-ролл, нежный краб, красная икра и сливочный сыр. Омлет, кукуруза и унаги придают сбалансированный вкус.
Сашими лосось, красная икра, соус халапеньо
Свежий лосось с красной икрой, микрозеленью и ярким соусом халапеньо на основе чили, шпината и чеснока.
Брауни с малиновой икрой и соусом англез
Шоколадный брауни с малиновой икрой, кремом на шоколаде и нежным соусом англез. Акцент на малиновом джеме и свежих ягодах.
Татаки суши из мраморной говядины, красная икра
Нежная мраморная говядина с лёгким обжариванием, рис с сушизой, красная икра и луковый мармелад. Тонкий акцент трюфельного масла и терияки.
Гребешок, мисо, красная икра
Гребешок с красной икрой и сливочно-мисо соусом. Лёгкие травяные оттенки микрозелени.
Гарнир для суши (васаби, имбирь, соевый соус Никири)
Традиционный набор к суши и роллам
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту, и мурманский лосось. Авторская подача.
Слайсы свежего лосося на льду
Слайсы дальневосточного гребешка на льду
Ассорти из пяти видов суши в авторской подаче
Сашими аргентинская креветка
Свежая аргентинская креветка на льду
Татаки суши лосось, угорь
Татаки суши с лососем и угрём, сбалансированные сладко-солёным соусом терияки и трюфельным маслом
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», красный уксус «Юсен» и дальневосточный гребешок. Авторская подача.
Главная приправа для блюд в странах Азии
Приправа, которая широко используется в восточных странах для придания остроты блюду
Слайсы жареного китайского угря на льду
Слайсы свежей фаланги краба на льду
Слайсы свежего тунца на льду
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту, копченый угорь. Авторская подача
Сашими лосось, соус трюфельный терияки, понзу
Нежное сашими из филе лосося с ароматом свежего трюфеля, дополненное соусами понзу и трюфельным терияки, оливковым и зелёным маслом, хреном и кунжутом.
Нигири аргентинская креветка, 2 шт.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и аргентинская креветка. Авторская подача.
Холодное ассорти из рыбы и морепродуктов на льду: аргентинские креветки, мурманский лосось, дальневосточный гребешок, тунец, угорь, и икра тобико с соусом понзу
Татаки суши с лососем и крабом, дополненные трюфельным маслом и пикантными соусами
Отлично подходит почти ко всем блюдам японской кухни
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и камчатский краб. Авторская подача.
Классические нигири-суши из ингредиентов премиум-качества: рис «Акита Комачи», сушиза, приготовленная по собственному рецепту и шриланкийский тунец. Авторская подача.
Нежный рулет с начинкой из авокадо и огурца, с воздушным японский омлетом, запеченным угрем со спайси соусом
Филадельфия с лососем, сливочная пена с хреном
Наш ответ классической «Филадельфии», в два раза более сливочный и нежный. Помимо кремовой начинки из творожного сыра и свежего огурца, ролл дополнительно украшается воздушной сливочной пеной с хреном. Рулет традиционно заворачивается в слайсы свежего мурманского лосося и поливается унаги соусом.
Копчёный угорь, авокадо, соус трюфельный терияки
Нежный рулет с тающей начинкой из сливочного сыра, спелого авокадо и зелёного лука, с филе копчёного угря без кожи и трюфельным терияки соусом
Ролл краб, лосось, черный трюфель
Изысканный ролл с камчатским крабом и филе лосося, сливочным сыром и свежим трюфелем, приправленный соусом унаги и кунжутом. Подается на рисе «Акита Комачи» с хрустящим салатом ромейн и зеленым луком
Копчёный лосось, авокадо, грейпфрут
Авторский ролл с начинкой из копчёного лосося, огурца и пикантного соуса из сливочного сыра и горчицы, обёрнутый слайсами авокадо с картофельным крамблом
Татаки суши с тунцом, овощами и соусом авокадо, с акцентом трюфельного терияки и унаги-майо
Радужный ролл, состоящий из пяти кусочков, каждый из которых обладает своей особой философией вкуса
Запечённый краб, гребешок
Новинка нашего меню: пикантный горячий ролл с запечённым мясом камчатского краба, гребешком и лососем
Креветки в соусе васаби, манго, авокадо
Закуска из хрустящих креветок со спелым авокадо, сладким манго, рисовыми чипсами и тропическим манго-юдзу соусом
Маринованные сицилийские оливки с оливковым маслом, кинзой и ароматным зелёным маслом
Криспи кальмар, соус чили-тамаринд
Кальмар, обжаренный в хрустящей панировке, с остро-сладким соусом чили-тамаринд
Димсам с крабом и креветкой
Китайские паровые пельмени с начинкой из камчатского краба и креветок, подаются с тремя авторскими соусами
Тунец, черные чипсы, соус халапеньо
Яркое сочетание нежного тунца и лосося с хрустящими черными чипсами и пряным соусом халапеньо
Закуска из стручковых бобов эдамаме, приготовленных на пару
Азиатские булочки из дрожжевого пшеничного теста со сливочным маслом, приготовленные на пару Цена указана за порцию (3 шт.)
Свежий ананас, выдержанный в пикантном маринаде кимчи, с ягодами годжи
Азиатская закуска из битых огурцов, маринованных в пряном соусе кочудян, с кунжутным маслом и зелёным луком
Инь янь Бао, свиное ребро, ромейн
Азиатские булочки на чернилах каракатицы со свиными рёбрами, маринованными овощами и соусом авокадо
Самоса с курицей, йогуртовый чатни
Азиатская хрустящая закуска из тонкого спринг-теста с начинкой из пикантного куриного фарша и йогуртовым чатни
Тартар лосось и тунец, трюфельный мисо-понзу
Нежный тартар из лосося и тунца с хрустящим огурцом, авокадо и дайконом, приправленным соусом мисо-понзу и трюфельным терияки.
Кукуруза гриль, мисо масло, пармезан
Кукуруза приготовленная на гриле с мисо маслом, пармезан
Гребешок, огурец, трюфельный терияки
Свежий дальневосточный гребешок с трюфельным терияки, шичими и чили маслом
Бобы эдамаме, соус чили бин
Приготовленные на воке стручковые бобы эдамаме с пикантным соусом чили бин
Севиче из лосося, битые огурцы, томаты
Традиционное перуанское блюдо в азиатском стиле из сырой рыбы: свежий мурманский лосось, битые огурцы в пряном соусе кочудян и необычная заправка из томатов, красного лука и чили перца с кунжутным и зелёным маслом