РеСмарт
Компания по ремонту телефонов
4.4
4.4
Volk Ultras
Продают девайсы заказывая их с ВБ/озон с удвоенным ценником, говорю на примере купленного там провода, в связи с этим берут предоплату. Клеил здесь же пленку распечатанную на принтере, в итоге приклеили нужную с третьего посещения, меньше чем через неделю один край отклеился, отклик сенсора через данную пленку 50/50.
IGA
Очень классный сервис
Мария Авилова
Спасибо огромное милой девушке,что сделала мне телефон.Я так благодарна,нет слов!Хочется пожелать вам процветания и самых благодарных клиентов🩷Очень милая,вежливая!Так быстро и легко все мне наладила🩷Советую всем!!!!я немного в приятном шоке от того,что мастер не парень🙈Спасибо еще раз огромное ,вы меня очень выручили сегодня🌸
Н💥
Николь 💥
Все понравилось. Быстро ответили в вотсапе по цене гидрогелевой пленки на смартфон. Пришла и за 10 минут все четко сделали, советую. Рада, что нашла, буду ходить только сюда теперь
МХ
Мехмед Хакимов
Рекомендую всё супер цена и качества работ
Vitaliy Pavlov
Рекомендую данную мастерскую. Был разбит экран айфона, всё в течение часа/двух заменили, хотя в наличии не было запчастей. Очень оперативно и по приемлимым ценам.
AV
Anna Vladimirovna
Очень благодарна ребятам, починили и дали рекомендации на дальнейшее использование моей техники. Бонус не только ремонт, но и печать док-ов! В районе лучше место, где можно починить, распечатать и купить допы для техники.
Виктор Мещеряков
Самый лучший сервис. Неоднократно я и мои друзья чинили наши телефоны здесь, проверяли технику перед покупкой с рук, ну и просто покупали новые аксессуары для гаджетов. Здесь не страшно отдать телефон на ремонт. Отлично все - от приятной девушки-инженера, которая отлично выполняет свою работу до готовой, отремонтированной ей техникой. 100% рекомендую)
П
Полина
Безумно приятно, что девушка разбирается в технике)) починила телефон и вообще не взяла денег - оказалось ерундовое дело. В другом сервисе мне сказали, что ремонт обойдётся дорого. Спасибо вам, вы получили в виде меня и моих друзей постоянных клиентов! Выражаю огромную благодарность и уважение! Такой подход к работе и сервису сейчас мало где встретишь 👍🏻
КЕ
Карина Елес
Спасибо большое, просто спасли меня!!!!!!!!!!!
Олег Сундеев
Ставлю 5 звёзд , очень все понравилось !!!
Мария Лавренова
Самое главное и ценное, когда когда ломается телефон, то его возвращают к жизни очень быстро если обратиться в этот сервис!!! От скорости ремонта качество не страдает!
So Huff
Очень понравилось обслуживание. Поменял дисплей на оригинал на iPhone 7. Быстро и качественно! Рекомендую
Анар Анар
Спасибо за ремонт моего планшета. Сделали аккуратно и быстро. Купил зарядку к нему качество хорошее. Буду советовать
Галина Лемечева
Хочу выразить большую благодарность Специалисту с большой буквы Виктории, она производила ремонт ноутбука, работа была выполнена качественно и быстро. Советую её как специалиста.
ЭМ
Эльмира Мамедова
Потрясающая и быстрая работа, телефон как новенький. Прошёл уже месяц с момента, когда отдавала телефон на ремонт, работает суперски, не лагает. Девушка приятная, отчитывалась за каждый свой шаг, хоть я в этом и не разбираюсь)) Цена приятно удивила)
Мария Чегнева
Обращалась в этот сервисный центр для замены дисплея на IPhone 8, очень приятная девушка , сделала все быстро , качественно , аккуратно ,также порадовала не высокая цена и качество обслуживания ! Спасибо огромное !! Рекомендую всем этот сервис !!!
ВП
Вероника Платонова
Все очень понравилось! Принесла свой давно поломанный айфон, совсем руки опустились. Но здесь все сделали быстро и качественно. Цены достойные. Ремонт делают в срок. Девушка, которая принимала телефон все объяснила и сказала точное время ремонта, за что ей огромное спасибо!