Burger House vs Shaverma Village
Ресторан быстрого питания
Дмитрий Сысоев
Заезжаю в это место каждые выходные. Бургеры готовятся просто обалденные. И ещё мне нравится молочный коктейль, и картошка фри. Картошка фри отличаются от картошки которые продаются в местах быстрого питания. Персонал очень доброжелательный и приятный. К сожалению могу бывать в этом месте только раз в неделю, иначе посещал бы это заведение чаще. Кто любит настоящие, сочные, вкусные, свежие бургеры рекомендую! Да кстати забыл упомянуть еда в этом заведении мне нравится не только на вкус но и как она выглядит, настоящая гастрономическое произведение искусства!
Roxana Makhova
Лучшее заведение! Ездим сюда специально покушать с Ветеранов. Всегда вкусная еда, просто 10/10. Брали разную шаверму и бургеры, все всегда свежее, вкусное. Картошку фри вообще по СПБ такую вкусную нигде не найдешь! В сравнении с другими местами здесь сильно вкуснее! Рекомендую, не пожалеете если придете!
Иван Шишкин
Брал на пробу шаверму классическую - прекрасно, вкусное мясо, достаточно овощей, соус приятный и не перебивает вкус других компонентов. Ребёнку брали картошку фри и наггетсы, юный гурман доволен. В заведении приятный персонал. В зале было немного прохладно, но не критично. Однозначно, заедем ещё раз.
Jazz Bass
Так называемые бургеры залиты кетчупом как из ведра. Дорого. В бургеркинге дешевле как ни крути. В помещении летают мухи. Кофе такой себе. Больше не пойду сюда. Одного раза хватило.
Яна Романова
Для меня здесь оказались самые вкусные бургеры, чувствуется каждый ингредиент, приятное послевкусие, и очень качественный сервис- дали перчатки, порекомендовали не есть в машине, да и просто хорошая женщина на кассе) Были 07.08.25
Даниил Турин
Шикарные бургеры, даже подруге, которая не любит такую еду - осталась под большим впечатлением. Единственное, что хотели бы по-другому это драники. Они должны быть тоненькие и хрустящие, на наш вкус. А так за все спасибо! Очень вкусно
АЕ
Александр Еловков
Очень приятное заведение, богатый выбор вкусов и вариантов бургера или шавермы. Пока успели попробовать китайскую и техасскую - очень классно! Новый уровень шавермы. Ну и внутри красиво, аккуратно, а также можно посидеть на террасе
ВП
Вася Пупкин
Отличное место, приехали перекусить с другом, остались довольные и сытые. Отличное обслуживание, большое меню,продукты свежие и очень вкусные , всем советую!
Максим Селаев
Очень хорошее заведение, высокий сервис и подход к гостям. Все сделано для гостей. Современный дизайн, свет, интерьер и музыка. Все есть необходимое для проведения времени и даже для празднования дня рождения. Свет не яркий, а уютный, теплый. Музыка без лишних шумов и долбежки, только чистый звук. Порой кажется, что песня подбиралась под такт трапезы😅 А блюда просто космос, готовят очень вкусно, а блюда подают с интересной подложкой, на которой написаны интересные факты (мелочи, а очень приятно) Вас встречают всегда с улыбкой, пожелают хорошего дня и поднимут настроение. Также продуман вход. Вход без высоких порогов и ступеней, а это означает то, что можно заехать с коляской и людям с ограниченными возможностями (что очень важно). И пару слов про меню. Меню очень большое, есть что попробовать и попробовать новые связки, новые вкусы. А так же тут замечательное кофе🤤 Всем советую сходить сюда! Хозяйке отдельное спасибо, видно сколько сил было потрачено и вложено. Всем приятного аппетита ❤️
Денис Рыбка
Мне все понравилось! Довольно вкусно и быстро
Антонина К
Отличное место для студентов и не только. Очень нравится разнообразие вкусов. Необычные позиции, которые нам понравились - говядина с кинзой и имбирная.
Егор К
Отличное место,очень сочные турбо бургеры,качество продуктов топ свежие!!!👍🏽
ВЗ
Владислав Залетов
Чудесное заведение! Вкусная шаурма и большое разнообразие. Регулярно здесь кушаю.
Павел Полещук
Бургеры и шава на тарелке - суппер! Остальное не успел попробовать)
Все наименования отличные! Особенно бельгийские вафли с мороженным! Олегу отдельное спасибо👍
ЖЖ
Жанна Жукова
Отличное заведение , вкусно и не дорого🫰
ИТ
Игорь Толстиков
Касаемо еды - очень вкусно, ассортимент необычный, цены адекватные. Касаемо обслуживания - иногда встречается не очень позитивный кассир. Всю свою работу девушка выполняет, но такое ощущение, будто бы под дулом пистолета. Однако! Сегодня на кассе была другая девушка, как оказалось - хозяин заведения. ОЧЕНЬ приятный человек (подчёркиваю, человек, а не просто работник заведения), приятно было делать заказ, а настроение улучшилось. Спасибо вам!
УУ
Умственно Усталый
Заказывали шаурму и бургер, всё вкусно. Попросили соус к шаурме отдельно налить, повара сделали всё как нужно 👍
НП
Никита Пушкарев
Хорошее место для покушать. Очень приятная скидка 20% для студентов.
Елизавета Сергеева
Ооооочень вкусно. Бургер с джемом и арахисом очень советую. Понравилось еще и Артему. Попросил дополнить!
Ольга Королева
Классное место. Очень вкусные бургеры с изысканными и неповторимыми вкусами. Самый вкусный бургер чёрный с арахисовой пастой. Jam бургер. Удобный заезд с двух сторон. Две открытые террасы. Также можно посидеть внутри.
АХ
Анна Хмурина
Тут потрясающе вкусные бургеры! Брали с мужем классический и сырный: сочная говяжая котлета (гигантского размера), хрустящая булочка с кунжутом, пикантные соусы - уровень ресторанный! Цены дополнительно приятно удивили, 350 рублей за такой шедевр - просто копейки. Весь заказ отдали за 5 минут. Просто браво!!
СА
Семен Антонов
Самая вкусная шаверма в Петергофе! Всегда свежие продукты, хорошие порции и приятная цена.
КБ
Константин Богданов
лучшая шаверма в петергофе
Александра Королева
JAM бургер очень необычный и вкусный!!
ЮФ
Юлия Филенко
Очень атмосферное место, суперский интерьер, приятный персонал. Была здесь впервые и все очень понравилось. Буду заглядывать почаще)
Alisa Koshkina
Очень вкусно накормили, обязательно заедем ещё. Жаль зря фотки бывших везла, конечно
Артём
на тарелке
A
A
Норм, соуса не жалеют
Павел Шпак
с кайфом лютым, хорошее место, скидки для студентов 20 процентов!
Алина Литвайтите
Невероятно вкусная шаверма! Брала Техасскую, сказали, что там есть бекон и...он там реально есть! Много вкусного бекона! Шаверма очень большая и сочная, цены вообще огонь! Всем советую)
КН
Ксения Нигматулина
Очень уютное и теплое место! Всегда вкусно!
Дмитрий Константинов
всё вкусно, особенно шаверма с говядиной и кинзой
ЛР
Линда Рюмина
Хорошее место в удобном расположении от гипер паркета Лента и студенческого городка. Радуют цены в сравнении с похожими местами в Петергофе. Качество превосходное, и бургеры и шаверма всегда сочные. Разнообразные вкусы, приятная атмосфера. В разы лучше популярных франшиз.
Анастасия Шумская
Безумно вкусно, сделали все быстро, обстановка отличная, будем приходить еще! Спасибо❤️
Роман Касымов
самые вкусные бургеры у нас в петергофе!! всем советую , отличный персонал за паланика 5 баллов интерьер идеальный! спасибо за такое место
ДЩ
Дмитрий Щека
Шаверма завернута очень плотно, ничего не течёт. Мясо нежное, соус имеет лёгкий вкус. В общем достаточно уникальное исполнение этого стандартного блюда. Бургеры тоже вкусные
V😎
РИ
Рустам Ибрагимов
Очень вкусно 😋
Александра Дмитриева
Отличные бургеры и шаверма. Повор готовит не просто вкусно, а великолепно. Очень большой выбор. Радует, что есть варианты без мяса - с рыбой, с гречнеским салатом и мря любовь бургер с чеечевичной котлетой Тощая марта. Все очень очень вкусно. Картошка фри и аййдахо бомба. Обязательно попробуйте вафли. Божественно. Внутри очень уютно и стильно. А сотрудники все прекрасные ребята. Процветания. Успехов, стабилтности и хороших адекватных клиентов. Спасибо что вы есть и что так нас радуете.
Татьяна Крячева
Периодически заезжаем в заведение, обслуживание отличное: быстрое и вежливое. Кухня тоже на высоте, самые вкусные говяжьи котлеты в бургерах именно здесь 🔼🔼🔼
Андрей Колесников
Душевное, уютное место, все очень вкусно. Вежливый персонал, который всегда улыбается) Всем рекомендую посетить данное заведение!!!
aa
alex alex
Отзывчивый персонал,который всегда улыбается,готовят все быстро и вкусно.Соотношение цена/качество отличное.
ДФ
Дмитрий Федоров
Хорошее заведение! Помимо (очевидно) вкусной еды, приятный персонал, хорошая атмосфера внутри. Приятная гамма цветов интерьера, также присутствует растительность. Кушать здесь одно удовольствие, рекомендую!
Анатолий Печатников
Хорошее место для перекуса или встречи с друзьями. Готовят вкусно и сытно, отзывчивые сотрудники, рекомендую!
Александр Карташов
прекрасное заведение, посещаю его далеко не в первый раз, все очень вкусно, очень приятная и вежливая девушка на кассе, только было бы здорово, вернуть бельгийские вафли в меню(показаны на фото) и не ждать до лета!!!
АФ
Андрей Форостян
Все очень вкусно, большие и сытные порции! Всегда свежие и качественные продукты. Демократичные цены. Очень хочется чтобы вернули «бельгийские вафли» в меню!
Михаил Кириллов
Безумно вкусные бургеры, особенно Грибоедов:) Шаверма - нечто, одна из лучших в Петергофе :)