Edgar A. Poe
Юлия
Очень уютный бар
КП
Ксения Парфёнова
Чудесное место. Качественный алкоголь: вкусное пиво, настойки после, которых нет похмелья. Их готовят сами бармены, применяя технологию "сувид". Отдельная любовь..персонал. Чуткие и веселые ребята и это на самом деле редкость. Советую посетить данное заведение и убедиться лично.
JG
Julie Grantaire
Если хотим вкусно выпить, душевно посидеть и показать гостям города отличное место, то только в По) спасибо за атмосферу и потрясающие коктейли! Анастасия - волшебница!
ВД
Владимир Дьяконов
Барменша сексистка, отказалась обслуживать.
6 мая 2025, официальный ответ
Возможно вам не налили, потому что бармен посчитал, что вам достаточно, а не потому что вы определенного пола.
Anastasiia Mango
Отличный бар, нашли случайно и с тех пор обожаем
Мы вас тоже)
MM
Makosya M
Отвратительное место! Бармен Никита у которого мы хотели заказать коктейли, принципиально не принял у меня заказ в день моего рождения. Не советую это заведение
6 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень помог нам, мы его уволили
ЛБ
Лиана Булякбаева
Отличное место, приятная атмосфера и вкусные коктейли и пиво. Отдельное спасибо барменам за внимательность 💞
Ольга Громова
Душевная атмосфера. Настойки очень вкусные.
Фома Голубев
Отличная атмосфера!
Dc
Dro cila
Доброе комюнити . Отзывчивые бармены . Провел тут 7 дней из 7ми возможных. Это было потрясающе. В следующий раз обязательно снова сюда приду. Спасибо Егору, Ане, Васе и Артёму за их работу 10/10
Аркадий Кукурузный
Был здесь несколько месяцев назад и зашёл недавно снова. Рад, что появилось меню, выпивка хорошая, очень вкусные коктейли. Есть блюдо дня - я попал на просто отменный борщ. Атмосфера приятная, дружелюбная.
Мария Минакова
Очень вкусные коктейли Василий огонь
LK
Lilly Khusyainova
мы заглянули сюда совершенно случайно, но оказались в полном восторге, отдельный респект Оксане! еще вернемся :)
Аня Бу
В бар заглянула случайно, но я осталась в абсолютном восторге от коктейлей! Они оба были идеальны:) Атмосфера в баре тоже понравилась. Спасибо!!
Степан Семенов
Колоритно, алкоголь хороший. Спасибо
МИ
Мария Иванова
Самый лучший бар города, авторские коктейли на высоте )
А Ч
Классный антуражный бар, где сделают коктейль под ваш вкус) недорого И в целом дружеская приятная атмосфера Вернусь сюда ещё
Foggy Soap
Идеальное место для боевых раскайфовочек.
OBEY ..
Первый бар где увидев меня-не прогнали
М…
Марго ….
Отвратительно на максимум ! Кудрявая девушка видимо не в том месте работает и не знает что такое хотя бы азы сервиса. Максимально не гостеприимно, девушка орет матом и ржёт со своими друзьями , при этом на нас как на посетителей ей глубоко насрать. Никогда сюда не вернусь .
6 мая 2025, официальный ответ
Мы ее уволили, от нее остался только венок
Uliana Malkina
Отличный бар! Девушка бармен (к сожалению, не узнала как зовут) - просто космос! Меню нет, но на ваши предпочтения сделают самый незабываемый коктейль 👌 Минус, что закуски не было когда мы приходили. Большой плюс - что народу не много и можно спокойной посидеть поговорить под вкусный коктейль или бокал пива 👍
KP
Ksenia Panda
Приятный персонал, отсутствие орущей музыки и красивый интерьер
MC
Max Crause
Очень атмосферное место с крутым интерьером и вкусными коктейлями!
Slava Zinovyev
Уютно, негромкая музыка, отличное место для общения. Нет меню, но бармен приготовила по пожеланиям очень вкусные коктейли. Обязательно придем ещё:)
Аленка Козик
Любимое местечко для вечерних посиделок. Душевно, качественно вкусно.
Марина Можгина
Классический мини паб на Жуковского)
ИМ
Ирэн Макеева
Классный интерьер,вкусные настойки,непринуждённая атмосфера. Шляпы-огонь! Рекомендую 👍👍👍👍👍
Danila Zolotarev
Бармен вышел на улицу покурить опирался руками на поручни а потом не помыв руки пошел дальше этими руками готовить коктейли со свежевыжатыми соками, руками которые не помыл(((
О*
Ольга *
Отличное обслуживание, оригинальный интерьер 👍 Цены радуют, всячески рекомендую
Феликс Вишняков
Уютный бар, приятные люди за стойкой, умеренные цены. Дивное место.
LK
Liza Kartashova
Приятное место: уютно, стильно. Еды почти нет, но от бара я и не ожидала.
Дмитрий Васильев
Отличный бар, ребята за стойкой классные, посидеть с друзьями прям оно