Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
СБ
Сергей Б.
Вся семья любит заходы в красный дракон! Наши хиты: пельмешки гедза, дамплинги и кимчи, пряности и соусы.
ЗО
Зоя Огнева
Вау , вау и еще раз ВАУ 😍
ВА
Владимир А.
Хороший магазин, отзывчивый персонал
ЕР
Елена Рухманова
лучший азиатский магазин, продавцы всегда очень отзывчивые, помогают очень компетентно разобраться с ассортиментом. все супер. советую к посещению каждому любителю Азии, обязательно вернусь вновь
ИМ
Инна Матвеева
Любимый магазин! Всегда прихожу сюда за кунжутным маслом и острыми вешенками❤️
ОД
Ольга Донченко
Отличный магазинчик с вкусными штучками! Супер!
oo
osider osider
Я крайне редко пишу отзывы, это, пожалуй, мой первый опыт. Но сегодня просто не могу промолчать. Посетил магазин "Красный Дракон" на Восстания, 40. Обычно остаюсь доволен, но 09.08 был неприятно удивлен обслуживанием. Девушка на кассе с синими волосами не соизволила даже поздороваться. Ладно, думаю, может, устала. Но дальше – хуже. Решил оформить карту лояльности. Оказалось, нужно сканировать QR-код. Меня начали торопить, мол, очередь. Простите, но то, что у вас такая система оформления, не моя проблема. Я клиент и хочу получить услугу в комфортном темпе. И вишенка на торте – забыли выдать чек. Я специально попросил его, но мне просто пробили товар и отпустили. Пришлось возвращаться В общем, от посещения остался крайне неприятный осадок. Надеюсь, администрация магазина обратит внимание на уровень обслуживания и проведет работу с персоналом. В следующий раз подумаю, стоит ли вообще заходить. Все-таки у вас цены в магазине выше среднего и хочется ,что в эту цену хотя бы здоровались ,спасибо!
Анастасия Ильина
Лучшие
Андрей Хохлов
Широкий выбор различных необычных товаров. Преобладают продовольственные. Все тут качественное. Персонал вежлив и приветлив. Три зала. Нигде духоты нет. Все по ценам высокого уровня. Дисконтная карта, имеющая различные уровни скидок, помогает снизить общий счет.
Вероника Ухова
Спасибо продавцам за помощь. Был большой список ,помогли найти и не достающим ингредиентам нашли хороший аналог! Мило общаются, спрашивают карту на кассе, у меня не было карты, вам её сделают за пару секунд у кассы. Спасибо большое!
Чс
Четвёртый с половиной
Очень люблю сеть 'Красный дракон', ваш обширный и богатый репертуар, НО! Прошу обратить внимание руководства на девушек, что работали на по этому адресу 26 апреля. Сотрудницы грубо обходились с клиентами: отталкивали от холодильников, двигали на нас коробки с товарами, пока мы стояли у стелажа, и всё это без просьб уступить дорогу или предупреждений. Так же во время ожидания за стойкой кассы, нам было скомандовано 'Отойди'
Андрей И.
Прекрасный выбор. Спасибо.
Алёна Ширяева
Хороший магазин
Такэру Roblox
Хороший магазин есть японские и китайские продукты магазинчик маленький но цены дорогие
YL
Yuriy Litovchenko
Все вкусняшки Азии здесь!
МН
Мария Н.
много необычных и интересных товаров. иногда цена на них завышена, но с другой стороны понять можно, ибо это импорт. не понравился некоторый персонал. одна смена настроена дружелюбно, могут подсказать. другая даже не здоровается в ответ на входе, что уж говорить о помощи и прочих вопросах. также не всегда расставлены ценники, что тоже огромный минус
ГГ
Гюнель Г.
Большой выбор азиатских продуктов, готовые супы, приправы, заморозки и тд
ИИ
Игорь И.
Прекрасный магазин с большим ассортиментом азиатских товар. Довольно высокие цены, стал ходить всё реже и реже.
ВШ
Виталий Шипицын
Отличный магазин.
ТБ
Тимофей Б.
Очень вкусная продукция мне очень понравилось
ТК
Тимофей Клинов
Все отлично, ребята молодцы 🤗
Андрей И.
Огромный выбор разнообразных снеков, лапши, риса,, соусов, приправ азиатской кухни. Оригинальные товары из Японии, Кореи, Китая. Соусы покупаю только в этой сети уже много лет, очень доволен качеством и цены приемлемые.
Елизавета К.
Самый крупный ассортимент азиатских товаров в городе, продукты, вкусняшки, косметика , заморозки, всё есть! Рядом с домом, удобно.
ТТ
Татьяна Т.
Ели хочется преобрести хороший чай или например соус... Любой другой ингредиент для азиатской кухни, то это вам сюда. Каждый раз захожу, когда иду мимо
КШ
Константин Ш.
Лучший магазин азиатских товаров 🩴
КФ
Карина Ф.
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Вежливый персонал, приятная атмосфера. Нашла все, что было нужно для ужина :) p.s. обожаю их конфетки кукурузки
Алёна Н.
Обожаю вас 🤍 Было бы классно, если бы стали снова поставлять нэнмен и завозили бы больше тапиоки, чтобы всем досталось летом)
Елена С.
Очень приветливый персонал
Анна К.
Очень нравится
ОП
Олег П.
Я недавно посетил магазин "Красный дракон" и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент товаров просто впечатляет! Здесь можно найти все, что нужно для приготовления блюд азиатской кухни: от свежих овощей и фруктов до разнообразных соусов и специй. Особенно порадовало наличие редких ингредиентов, которые сложно найти в обычных супермаркетах. Персонал магазина очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором продуктов и дать советы по их использованию.
ПМ
Петр М.
Есть азиатские магазины дешевле, плохо работает доставка на дом
Антон Н.
Огромный выбор особенных азиатских блюд, приправ, соусов, снэков, которые иначе мало где можно попробовать.
MQ
Mary Qwerty
Хороший магазин и вежливый персонал. Всегда проконсультируют по ассортименту и помогут с выбором товара.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! :)
дп
дэб пирт
я постоянный покупатель. но сегодня 27.05.2024 девушка была в плохом настроении что повлияло на обслуживание.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что написали об этом. Мы проверим работу сотрудника и проведем с ним дополнительную работу!
Максим Синицын
Сегодня, 18.04.2024, сотрудник магазина молодая девушка отказала мне в отпуске товара. А именно безалкогольного бутылочного пива. Меня попросили предъявить документы где указана моя дата рождения, что на четвёртом десятке, с седеющей головой, конечно приятно. Я не употребляю алкоголь, поэтому с удовольствием предъявил ЕКП. Как оказалось, девушка не знает что такое Единая Карта Петербуржца, которая уже несколько лет упрощает горожанам жизнь, ведь карту выдаёт банк, информация записана на специальном чипе, а на самой карте есть фотография и дата рождения. Возможно, девушка только переехала, но факт в том что ей хотелось увидеть оригинал паспорта. Напоминаю, напиток не содержит алкоголя Советую провести обучение сотрудников, т.к. товар на полке магазина — это публичная оферта. Закон прямо запрещает магазину отказываться от условий публичной оферты или менять их для конкретного покупателя. Отказ магазина продавать безалкогольное пиво без предъявления паспорта такой же незаконный, как отказ продать хлеб без предъявления этого документа. Обучение стоит провести, потому что незнание о том что безалкогольное пиво не регулируется дополнительным законом, а так же что существуют документы кроме паспорта - это просто неприятно. А второе, если кто-то обратиться в Роспотребнадзор или в суд за моральной компенсацией - отвечать ООО Спасибо, мальчик 35 годиков
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что написали нам! Нам жаль, что произошла подобная ситуация. Вы правы, сотрудник не…
George Mankowski
Хорошая сеть магазинов. Конкретно в этом заведении работники - верх неприличия. Не здороваются, когда посетитель вежливо поприветствовал. Не прощаются, даже когда клиент первым говорит "до свидания". Это неприлично просто на улице, при разговоре с незнакомым человеком, не говоря уже о сети магазинов. В эту точку больше не придём. Обучение и найм персонала - 0/10
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Мы уже занялись вопросом…
ВТ
Виктория Т.
Тесновато, но на этом все минусы. Очень хороший выбор различных товаров, надеюсь на расширение в будущем.
Оплата Т-Банк
Люблю этот магазин, но вчера взяла себе рисовую бумагу - и она оказалась вся изломанная. Очень расстроилась, так как взяла специально для спринг-роллов. Пришлось обломаться 😫😕😟
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв и выбор нашего магазина! Вы активно помогаете своими отзывами д…
ИН
Игорь Н.
После переезда с Дальнего Востока- это моя отдушина
МЛ
Марина Л.
Хороший ассортимент азиатских продуктов.Для любителей готовить дома экзотические блюда.
Алексей К.
Отличный магазин странной интересной азиатской еды и не только Точно советую к посещению - можно себя порадовать и подарки друзьям прикупить
Анастасия К.
Отличный магазин, чтобы пробовать новые вкусы. Много острых штук, соусов, конфеток.
НГ
Ника Г.
Прикольный магазин со всякими разными вкусняшкаии из Японии и Кореи. Есть натуральная косметика, заморозка и большой выбор напитков из Азии
ВШ
Валентина Ш.
огромный ассортимент азиатских продуктов по адекватным ценам. Выбор лапши очень радует
Алексей Н.
Отличное место чтобы прикупить разной азиатской еды. Есть система лояльности, вежливые продавцы
)Я
) Я
7к оставил) кайф 😎
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что остановили свой выбор на нашем магазине! Будем рады вашим новым покупкам!
ЕА
Екатерина А.
Разнообразные азиатские вкусни, которые мы раньше только во Владивостоке брали, оказывается, можно купить и в Питере! Вежливый персонал, аккуратно разложен товар, с ценниками всё ок. Огромный выбор!!! Оказывается, ушла с двумя разными манго Чили соусами 🤓🤓🤓 Мы довольны! Чай вкусный, придём скоро за мороженым.
УБ
Ульяна Б.
Приятный магазин с классными товарами. Только с ценниками на мороженое беда, они перемешаны, в итоге взяла товар дороже, чем написано, а продавец никакого решения не предложила и даже не прокоментиррвала ситуацию.
АЗ
Андрей З.
Большой ассортимент, цены небольшие
Vasiliy Lvov
Отличное место с приятным "контрабандным" товаром. Регулярно беру для дочери рамёны и иную снедь, название которой выучить лень, да и, собственно, не надо, поскольку продавцы-консультанты с радостью помогут выбрать что-нибудь приятно экзотическое для тематических вечеринок с целью привнесения в жизнь ярко-острых гастрономических ощущений.
17 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями. Ждём ваших новых покупок!