Roof capsules

Хостелы
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алла Меркулова3 отзыва
Екатерина С.6 отзывов
Худший хостел, в котором мне доводилось бывать в жизни. Я даже не знала, что может быть ТАК плохо. Одну звезду получаете только за красивый вид из окна. При бронировании никакого подтверждения не приходит. Вход без опознавательных знаков абсолютно, пришлось звонить, чтобы понять куда идти, но трубку не взяли, перезвонили только через 10 минут. Уже на этом этапе нужно было развернуться и пойти в другое место. Вход - это обшарпанная черная дверь с подобием домофона (код мне никто естественно сразу не сказал), пришлось опять звонить.. Кстати, на какой этаж идти тоже непонятно. На входе нужно снять уличную обувь или надеть бахилы, но их нет))) Если вдруг вы забыли тапочки, будьте готовы ходить в носках по грязному полу. На стойке регистрации пришлось стоять минут 30, так как администратору надо было проверить уборку в других номерах. С горем пополам кое как удалось заселиться, но вот опять беда- моя капсула была не убрана, на ней валялась скомканное постельное белье, на что администратор мне ответила, что придется ждать еще 40 МИНУТ, чтобы ее привели в человеческий вид. Времени ждать у меня уже не было, так что я сложила свои вещи в сейф и ушла, администратор извинилась и заверила, что когда я вернусь, кровать будет убрана. Была ли я удивлена, вернувшись через 10 часов и обнаружив, что моя кровать прежнем состоянии? Ну как вам сказать..... Ночью мне пришлось идти и объяснять администратору/ управляющему что да как. На это он мне ответил "Не может быть. Вы что то путаете." Сил спорить и ругаться у меня уже не было. Если бы не ночное время, надо было потребовать возврат средств и уйти . В общем, мужчина, не извинившись (!), с недовольным лицом (как будто это моя вина) тяжело вздохнул, что-то пробурчал про горничную и ушел за постельным.
MarizzaGirl17 отзывов
Кристина Кристина21 отзыв
Ulyana Yu6 отзывов
Снимали номер с видом на казанский собор, кровать должна была быть сверху в итоге дали номер где она снизу, это первое. На улице было +6 +12 и в добавок дождь -естественно в номере ночью было очень холодно, отопления не было, на вопрос есть ли обогреватель или какое-то устройство чтобы нагреть комнату, администратор развела руками, сказала что обещали дать отопления в конце сентября, но не дали, на этом решение проблемы закончилось, это второе На входе отвратительный запах от обуви, что моментально портит впечатление об отеле,проблема, судя по отзыва, давняя и решать ее никто не собирается,это третье. На вопрос о позднем выезде и раннем заезде, администратор юлил, говорил о том что если сильно поздно то оплата за следующие сутки, если пару часов то «договоримся», что по часовой оплаты нет, звучало странно, договариваться не захотелось… Из плюсов, есть что-то вроде камеры хранения (полки чтобы оставить вещи), расположение в центре и вид, на этом все.
СП
Самануил Парсон1 отзыв
Диас Горват29 отзывов
Виктория Ганник13 отзывов
VV
Victory Victory1 отзыв
Если была возможность поставить НОЛЬ, поставила бы НОЛЬ Но за такие деньги, было ожидаемо. Но если, вы не хотите принести с собо клопов или ещё чего хуже, лучше так не экономить. Постельное белье видимо не стирают, его просто складывают и дают новому гостю, в моем случае оно кажется было в крови. Розетки тоже неисправны, вы можете просто не вытащить свою зарядку.. СанПиН, вряд-ли проверяет это место, хотя наверное стоит написать туда. Но то, где находиться данное место, уже говорит о том, что хостел ведёт свою деятельность нелегально. Отношение персонала тоже на нуле, абсолютно некомпетентные люди там находятся, никакой этики. Администратор ЛЕОНИД некомпетентный и может вам нахомить и посмеяться в лицо, будьте бдительны. Прошу владельца данного заведения внимательно отбирать персонал. Очень грустно осознавать, что все это происходит в таком прекрасном городе. Администратор это лицо компании, но видимо ни лица нет, ни компании. 02.10.22
Городская легенда48 отзывов
Выбирал хостел по категорим экономный и ближе к центру. Этот явно соответствует моим требованиям, вид на Казанский собор и потрясающая транспортная развязка. В шаговой доступности находится очень много ресторанов и столовых. Заселение прошло отлично, администратор мне всё показал и ознакомил с правилами проживания. Смутила меня ситуация в ночь когда я не ночевал в хостеле, дело в том что кабинка с моими вещами по моему приезду была вскрыта. За день до этого мне говорили о том, что мне нужно будет переехать на следующий день, но какие-то сроки поставлены не были. И мне непонятно почему нельзя было позвонить по номеру мобильного телефона и связаться со мной для уточнения таких нюансов. Представьте моё удивление когда я вхожу в комнату подхожу к своему шкафчику, а он открыт и все вещи которые я хранил в камере хранения, оставались в свободном доступе для любых персонажей, что туда заходили . Переселение в другую капсулу произошло без моего ведома. В новой капсуле была рваная простынь, но я подумал что за эти деньги можно и потерпеть 😂 В общем проживание у Вас мне понравилось, и я рекомендую ваш хостел друзьям, за открытую кабинку звезду снимаю, потому что не вижу сложностей связаться с клиентом и уточнить детали.
Яша Пономарёв17 отзывов