Привереда
Кафе быстрого обслуживания
Лена Чумаченко
Честно, поставила бы наверное 4 этому месту, но портить бал не хочется. К сожалению, пошла не по пути бизнес ланча (который стоил 450 рублей за все 3 позиции + компот), но и суп, салат, котлета вышли в 450 рублей (все по 150 рублей), т.е достаточно недёшево. Помидор в крабовыми салате не было (прочитала комментарий), но не то, чтобы я их особо ждала - все таки я за классику, и тут все прилично. Суп взяла тыквенный - по ощущению, там чисто тыква без сыра/сливок ит.д. за то при подаче сыр туда накрошили - в целом, тоже неплохо, я бы только чуть больше соли добавила. А ещё его налили в глубокую чашку, из-за чего он долго остывал, но тут мне пригодилась тарелка из под салата. Минус для меня здесь у котлеты - она достаточно жирненькая, неплотная (при попытки наколоть ее на вилку разваливалась) плюс немного почернела
Полина А
Отличное место, регулярно ходим сюда с коллегами на обед. Всегда очень вкусно. Владелица кафе профессионалый кондитер, поэтому есть возможность заказать десерт для своего праздника. Заказывали торт Наполеон на день рождения гендиректора. Торт получился очень вкусный, нежнейший крем, несухое тесто и очень много свежих сочных ягод в качестве топпинга (клубника и голубика). Все коллеги были в восторге.
Аня Черкасова
Искали долго, оказалось кафе на последнем этаже автосалона Hyundai. Поддерживаю хорошие отзывы, нам все понравилось. Бизнес вкусный, сытный, бюджетный. Крабовый салат неожиданно с овощами (помидоры, огурцы) и так действительно вкусно! Вид ммм шик.
ОШ
Ольга Шестопалова
Регулярно обедаю в "Привереде" - каждый раз восторг! Всё ооочень вкусно и полезно. Еда очень качественная, не жирная, никогда нет запаха прогорклого жира или горелого масла. Всё всегда свежайшее, т.к. хозяйка лично отбирает продукты и следит за качеством. Я нашла в этом кафе уютную атмосферу, шикарный вид на Неву и Петроградскую сторону, вкуснейшую пищу, индивидуальный подход к каждому посетителю и забота о них) Это лучшее кафе, где можно и нужно обедать! Каждый день здесь можно купить разные сделанные вручную хозяйкой сладости и выпечку, в том числе и из бездрожжевого теста, и без сахара, но не менее вкусную от этого) Очень вкусные делают ириски, печенье, пирожки, пироги, торты и прочее. Даже дома не всегда так вкусно бывает. Я очень рада, что есть такие замечательные кафе, очень рекомендую посетить его)))
Арина Б
Ходим сюда с коллегами на обед, Еда как дома, очень вкусно! Есть комплексные обеда, что очень радует! Спасибо!
AR
Andrey R
Отличный вид из окна. Готовят вкусно
Андрей И
Вкусно. Недорого. Быстро.
Alex Grig
Вкусно, сытно, шикарный вид на реку. Вход через автосалон на 3 этаж. Отличное место, прячется, фиг найдешь :)
26 сентября 2020, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Постараемся найти место для описание быстрого прохода к нам :)
Аля Зубкова
Рекомендую всем сюда зайти - готовят вкусно, как дома 👏
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо :)
Алёна Маслова
Ходим есть всем Хёнде, отличные бизнес-ланчи, регулярно беру домой различную выпечку. Все очень рады открытию ;)
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо :)
Светлана Светлана
Никогда не думала, что в маленьком месте может быть так восхитительно вкусно ☺️ Рекомендую прийти и попробовать, уверяю Вас, что не пожалеете. Цена - соответствует качеству 👍
19 августа 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Рады, что Вам понравилось.
Roman Z
Отличный бизнес-ланч :)