Vibe
Студия красоты
IB
Irina Bitiukova
Была у мастера Сабины , стрижка очень понравилась! Благодарю Сабину за подход к работе и отношение к клиенту!
Vс
Vibe, студия красоты
20 декабря 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Маша Каламзарова
Это было потрясающе!! Я в восторге от окрашивания! Я очень долго на это решалась , ходила всю жизнь с однотонном, но давно следила за инстой этого салона мне посоветовала подружка их, нравились их работы и я решилась все таки! И не пожалела! Мне нравится и всем кто меня уже увидел , в восторге , сказали что мне надо было всегда такой быть) спасибо большое🥰🤍 Прикреплю фото до/после
KF
Kim Frozen
Сабина самый лучший колорист и парикмахер! Решила полностью изменить волосы. У меня были осветленные волосы, но в какой-то момент решила покрасить волосы в свой родной цвет и сделать стрижку. Мастер подобрала просто идеальный цвет моих родных волос, это просто восхитительно! Такого Мастера редко найти! Обязательно всем ее рекомендую!
Анастасия Волкова
Я просто в восторге, Анастасия супер профессионал, поняла меня с полуслова , это лучшее окрашивание в моей жизни ! Студия очень красивая все на высшем уровне !
Katy Angel
Салон небольшой, обслуживание отличное. Быстро и качественно 👍😍
ВХ
Вероника Хвостикова
Салон шикарный, я очень довольна♥️ Долго решалась на окрашивание, но Сабина всё сделала идеально и учла все пожелания!
Софья Роднова
Мастер Анастасия , чудо-фея 💞 Сервис на все 💯 % Внимательна к вашим волосам, не навязывает не нужные услуги , быстрая и качественная работа ❤️🔥
София 💅🏼
Любимая локация красоты ❤️ Смело можно доверять всем мастерам свои волосы, качество проверенное годами 🫶 За сложным окрашиванием только к девочкам салона Vibe👌🏻
Дарья С
Все очень понравилось. Удобное расположение, уютная студия, мастер Эвилина - профессионал. Сделала то, что я и хотела, даже лучше. Буду всем рекомендовать делать сложное окрашивание в Vibe. Спасибо!
Виктория Семенова
Только в Vibe, только к Анастасии! One love 💜 Результат всегда тот, какой хочу ☺️ Спасибо! Новая студия еще лучше прежней, и с парковкой нет проблем
Анна Кириллова
Во-первых, очень впечатлил дизайн и оформлении студии 😍 Самым главным я считаю, ещё и сервис, взаимоотношение с клиентами! За это отдельная звезда! И конечно же, качество работ и их результат 😍 Делала счастье для волос, ещё и купила уходовую косметику 🤍 Мастер Анастасия лечит мои волосы после моих неудачных окрашиваний: исключаем сухость, секущие волосы, восстанавливаем рост волос и насыщаем их витаминами. Рекомендую салон и мастера Анастасия 🫶🏻
ЮХ
Юлия Холостых
Мастер Анастасия отлично вывела меня из темного) результат шикарный, рекомендую!!🌷
Ааня Мозгалева
Делала сложное окрашивание у Анастасии,это восторг! Цвет космос ,качество волос лучше чем было до! Приятным бонусом была помощь в выборе домашнего ухода и всякие вкусности в процессе моего посещения. Спасибо вам большое!
Маргарита Супрунец
Уютная студия, удобная локация, внимательное отношение к клиентам, чай, кофе, сладости😊 Делали уход для волос, понравился как процесс, так и результат. Спасибо мастеру Анастасии!Приду ещё 😊
Juli Vi
Настя - лучший мастер на планете! Идеальная растяжка, идеальный тон! Все четко, быстро. Салон очень приятный и всего в 2х минутах отметил. Волосы шелковые!
NG
Natalia Goryacheva
Как всегда всё на высоте: прекрасный результат, приятная атмосфера и ароматный кофе с печенькой)))
Elena Kupriyanova
Спасибо Анастасии за профессионализм, качество сервиса и консультацию по уходу за волосами🥰осталась в восторге! Так же по рекомендациям сделали уход, после которого волосы просто 🔥🔥🔥
ДЧ
Дарья Челей
Шикарный мастер Настя! Делали уход, 1 час и мои волосы идевльные!😍 Уютное, стильное помещение, проф. косметика и оборудование, отличный сервис!
ТМ
Татьяна Мордвинова
Очень понравилось расположение места, сама студия и мастер!)) Были уже осветлённые волосы и отросшие корни, думала ничего не спасёт но все получилось очень натурально, даже не ожидала такого результата. Очень советую кто ещё сомневается, волосы остались в хорошем состоянии!
Kiska Lariska
Студия очень приятная.Мастер Анастасия супер внимательная.Делала выход из чёрного.Результат превзошёл мои ожидания.И вас обязательно угостят очень вкусным кофе😍