Ежеминутка
Антикафе
Ксения Якимова
Очень понравилось это место! Морти такой весёлый ☺️) рекомендую)
И
Иван
Еженутое место
ЛГ
Лора Грин
Очень понравилось! Общительные ёжики и приветливые девушки за стойкой. Больше всех запомнился Василёк, общительный и добрый. Рада что посетила это место, буду скорее всего приходить ещё!
Очень миые ёжики Будм преходить ещё Интерьер очень милый много настолных игр
Меня Денис, ёжика зефир
Прекрасный способ провести время в компании декоративных ёжиков, есть настольные игры, ёжиков разрешают брать в руки и гладить
ВФ
Валерия Фотиева
Очень приколькное место. С малышом 1+ отлично время провели
Александра Бухтиярова
Ёжики само очарование, хоть некоторые и хотели только интровертить и спать, мы нашли жемчужинок вечера - Сэма и Морти. Сэм вам будет пытаться устроить ключевую сцену "Побега из Шоушенка", а Морти очень заинтересует ваша рука, с которой он будет максимально дружелюбным! Девушки, ежиные эксперты, максимально открыты к вашим вопросам, на все ответят, и к зверькам относятся явно с любовью. Однозначно к рекомендации место.
Адель Мамчур
Очень удобно и ежики чудесные🫶
АХ
Анна Халеева
Душевное место с ёжиками 🦔 Идеально для детей и тех, кто любит животных.
tf
tatiana filippova
Приходили в первый раз с ребенком 10 лет,очень понравилось,чистенько,ежики милые,идут на контакт,больше всего контакт сложился с коржиком и Морти,персонал всегда отвечают на вопросы,вежливые,про ежиков рассказали и как взаимодействовать правильно.что за вид,место уютное и приятное для совместного времяпрепровождения
Марина Кэш
Милые кентики🥺❤️ Место 10/10❤️
Ольга Куликова
Очень классное и уютное место, с большим разнообразием ёжиков, персонал очень приятный, с радостью сориентировали по тарифам и ознакомили с концепцией кафе, обязательно придем ещё раз♥️
Ирина Коротченкова
Супер антикафе! Уютная атмосфера, приятная музыка. Заботливый персонал. Приходите Прекрасно Провести время с этими милыми ежиками и зарядиться позитивом!
РК
Роман Кравченко
Отличное место,ёжики дружелюбные , очень понравилось
НМ
Ни Мёд
Я ходила и мне очень понравились дружелюбные ёжики Мандаринка и Клео. Рекомендую, место отличное особенно,если хотите сходить с ребёнком!
MW
Mingg Wei
Очень милые контактные ёжики!! Самый наш любимый это Морти - ушастый еж)) можно посидеть, поиграть и покормить зверят!! Часто сюда приезжаем, всегда после ежеминутки отличное настроение, приветливый персонал, в общем рекомендую!!
Alyona Kotykhova
Очень милое место, очаровательные ежики, доброжелательные сотрудники, помогающие общению посетителей и животных. К ежам относятся ответственно, следят, чтобы с ними обращались аккуратно, без вреда. Детям очень понравилось посещение Ежеминутки)
ЕД
Екатерина Дашкевич
Посетили кафе с сыном. Отзыв сына: понравилось, что можно кормить ёжиков и играть с ними. Больше всего понравился ёжик Аврора и как её кормили. Не понравилось, что некоторые ёжики были закрыты, и мы были за столиком, где был закрыт ёжик.
Уютное кафе и ёжики супер)
Наталья Ковальчук
Очень хорошее место, милые ёжики, приятная обстановка. Можно покормить, погладить, подержать на руках. Аврора самая спокойная. Остальные ёжики тоже очень общительные
ДГ
Дмитрий Головин
Много ежей. Можно кормить и трогать, ёж Морти самый тонусный
ЕН
Егор Нахлесткин
Очень милые и общительные ежика, некоторые с характером, как люди. Все понимают и стараются общаться. Сотрудники данного кафе очень приятные и хорошие люди.
ЮК
Юрий Коротченков
Ёжики понравились, очень хорошие, кушают мило
AC
Anastas Cialkovski
Замечательные и общительные ёжики! Хорошие сотрудники, все понравилось. Очень уютное место с милыми ежами)
С1
Светлана 11
Замечательное место! Получили огромное удовольствие от общения с ёжиками! Ёжики невероятно милые, добрые, хорошенькие! Обязательно придём сюда еще раз☺️ Само место очень уютное, с большим количеством игр для веселого времяпровождения с друзьями☺️
ЮГ
Юлия Горбаткова
Место умиротворенное и милое! Идеальное место, чтобы снять напряжение!
Пивной Анархист
Прекрасное место чтоб провести время и успокоиться от городской суеты Ежики просто чудные все дружелюбные и милые ☺️
Вероника Мартыненко
Очень понравилось Ежики чудесные Много настольных игр Спасибо сотрудникам Еве и Кристине посещение очень порадовало
ВХ
Виктория Хорищук
хорошее место! замечательные ёжики, вежливый персонал. чисто, красиво, приятная атмосфера
Екатерина Кобзун
Дорого необоснованно, темновато, сотрудники милые
Анна Бадардинова
Очень уютное кафе с малейшими ёжиками!! Всё объяснили, показали, как правильно взаимодействовать с ними💖
Александра Семенова
Очень дружелюбное место. Классные ежики! Нам понравилась, посетим еще обязательно
ПЕ
Полина Ермачкова
Прекрасное место! Ходила с ребёнком, очень понравилось, подружились с Пуговкой - милейший ёжик, хорошо сидела на ручках и позировала для фото. Рекомендую брать безлимит, тк одного часа мало)))
Вероника Макарьева
Лучшее место для проведения время с ежами😍Хорошее обслуживание персонала и приятная атмосфера😃
ИБ
Ирина Бондарева
Рекомендую к посещению это место, много ежиков , все добрые и можно покормить
Валерия Григорьева
Очень милые, маленькие друзья. С удовольствием провели время, и уверена, что придём ещё не раз.
Анна Куштынова
Замечательное место! Очень необычно и полезно для городских детей! Ежики очень милые, чистые, ухоженные. Персонал доброжелательный. Дети очень рады. Рекомендую!
Анастасия Буданова
Ёжики милашки, дети довольны🫶
Tatiana Sokova
Уважаемые Друзья, рекомендую замечательное кафе, где живут малые ёжики. Можно очень хорошо провести время и пообщаться с милыми животными)
ЛБ
Лия Белавиа
Очень хорошие заведение. Персонал приятный , атмосфера супер. Брали тариф с едой, очень классно. Общение с ежиками необычный и интересный опыт , всем советую . 😀
ФС
Франка Суйконен
Очень милые ежики ) приятная уютная обстановка) Спасибо персоналу за внимание , информацию и помощь в общении с колючими малышами )
очень уютное и милое антикафе, все удобно, цены адекватные. ежики очень милые, большинство тактильные, Мандаринка и Клео самые любимые! постараемся прийти еще ❤️
Стас Волков
Самые милейшие ежики на свете! Работают отзывчивые девочки, все очень понравилось, благодарны за проведенное время!
Алёна Куделина
Отличное место для отдыха, отзывчивый персонал и приятная музыка. Ёжики игривые, но под вечер устают. Большой выбор настольных игр так что можно дать ежикам отдохнуть и просто хорошо провести время, постараемся приходить еще!
х3
хомяк 3000
Место отличное! Ежики очень хорошие и дружелюбные :) можно покормить и подержать их на руках. Все понравилось!
Сеня
Приятный персонал. Ежики живут в хороших условиях. Можно покормить. Всё очень ласковые, ручные. Не кусаются. Прикольные сувениы
Анна Аносова
Замечательное кафе, очень милые ёжики!
Людмила Воронова
Какое замечательное,милое,и уютное антикафе "Ежеминутка". Были с подругой. Спокойно,музычка релакс,можно попить чаю.Время пролетело совсем незаметно :) Клео просто великолепная!
ИГ
Ирина Гармаш
Чудесное антикафе! Очень понравилась Клео и Мандаринка. Классное место, ежики милые, очень чисто. Есть комната для чаепития. Очень рекомендую ❤️
Полина Мякишева
Уютно, приветливый персонал, милые ухоженные ёжики. Пришли на часик, а просидели почти два. Дочь с восторгом общалась с ёжиками :) Главное — ощущается, что это ёжовый дом, в котором люди — гости. Колючие обитатели живут в любви и комфорте, как это и должно быть.