Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
МТ
Мария Трушина
Всё супер, сотрудница быстро выдаёт заказы, иногда не здоровается, но наверное они сильно устают от такого потока народа. В пункте всегда чисто и очереди быстро рассасываются.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего пункта выдачи и скоро…
MS
Mariya S
10:32 озон закрыт, никакой информации нет по режиму работы.
Наталья Стайка
Сотрудница Екатерина дважды просила прийти позже, т. к. не может найти мой заказ. Так же при оплате после примерки списала деньги за 3 товара, а не за один, выбранный мной. Было чётко озвучено, какие товары я возвращаю и какой забираю.
Мария Сергеевна
27.01.25 Лидия уже не первый раз грубит и вовремя не принимает товар! Машина приехала еще рано утром, у меня срок доставки стоит на сегодняшний день Ну у меня же тут люди! Отвратительное отношение!!!! Просьба большая повлиять на данного сотрудника- в душем случае уволить , а то ходим не спеша и грубим.. Очень не приятная ситуация😢 Выгонять клиента это перебор !
Наталья Соколова
Очень милая девушка Мария выдает заказы быстро, доброжелательно, приятно приходить в пунк выдачи на Бухарестской78, когда она там работает! Спасибо за такое обслуживание.
Дмитрий Ознобишин
Ужасно! Пришел к 9:00, простоял там 30 минут, так никто и не пришел, пункт не открылся! А забрать заказ нужно было именно в этот момент!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Мария
Девушка очень помогла оформить возврат, всегда быстрое и вежливое обслуживание, огромное спасибо
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
ЮЧ
Юлия Чернова
Работают быстро
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших сотрудников. Ждём снова 💗
ОС
Ольга Смелова
Работают отличные девушки!
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙂
Ася Бубанова
Быстрая выдача заказов, девушка очень приветливая, заказ забрала без проблем
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Galina Nikolaevna
На дверях указано, что с 10, но на самом деле с 9, девушка там очень милая и вежливая, осталось причтное впечатление.
18 марта 2022, официальный ответ
Дарина Максимова
Придя в пункт выдачи 02.01.2022, оказался закрыт, везде указано что пункт выдачи работает с 9 до 21. А время было 16:20! Очень радостно простоять у двери в мороз. Можно оставить хоть телефон для связи, актуальный график работы. Наплевательское отношение к покупателям.
АФ
Анна Филатова
29 декабря 2021 г. пункт вообще не работал с 12 до 18. В службе поддержки тоже не смогли связаться с ПВЗ. В канун нового года, невозможно забрать заказы! Очень разочаровали.
Artur S
Ужасное отношение к клинтам у сотрудницы пункта. Зашел в 21, а сотрудница начала меня гнать за дверь со словами закрыто. Просто надо было заьрать посылку. Летел на машине через весь город, за подарком коллеге ко дню рождения.
Вячеслав Смолин
Очень рад, что наконец-то Озон появился у нас на районе, а в частности в моём доме!) Удобно стало забирать покупки. Единственное, если есть стол проверки заказов, то уж положите там пожалуйста ножницы, скотч - иной раз это необходимо, чтобы собрать и унести . А так - желаю развития и работайте подольше!)
DV
Darya Vinogradova
Один из самых нелюбимых пунктов выдачи, неприятно даже заходить. Сотрудники не здороваются, коробки вокруг дома валяются, по какой причине их нельзя оставить в пункте выдачи - непонятно. Видимо, сотруднику лень их выносить.