Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
МТ
Мария Трушина4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего пункта выдачи и скоро…
Дмитрий Ознобишин2 отзыва
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
Мария6 отзывов
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Ждём в гости снова ♥
ЮЧ
Юлия Чернова5 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативность наших сотрудников. Ждём снова 💗
ОС
Ольга Смелова5 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🙂
Ася Бубанова1 отзыв
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Galina Nikolaevna24 отзыва
18 марта 2022, официальный ответ