Невские звёзды
Фирменный магазин
Доставка по всей России: сладкие товары доступны в каждом регионе
ООО «Гермес», Санкт-Петербург, ОГРН 1177847364650.
Заказать
Надежда Яненко
Здесь очень много вкусностей на ветринах и очень вкусный кофе. Не смогли отказать себе в удовольствии и забежали перед отъездом в аэропорт выпить горячий шоколад и вкусный кофе
Александра
Нравится этот магазин, всегда берем домой и на подарок тут конфеты в обратную дорогу. Обмана в обсчете замечено не было, конфеты были всего свежими.
ИТ
Инна Томских
Безобразное обслуживание. После посещения данного магазина моей подруги, зашла я, и пока я выбирала сладости, кассиры нелицеприятно высказывались о моей подруге во всеуслышанье. Как бабки на базаре.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас негативные впечатления…
Александр Азиков
Дорого. Но такие вещи берут в основном в подарок и не часто.
Андрюха Погремуха
Офигенский кофейная лавка при магазине с классными авторскими кофе, и не дорого
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ТГ
Танзиля Г
Отзывчивые и внимательные продавцы
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
SL
Snejnaya Lisa
Рай - для любителей сладостей. Зайдешь и оставишь не мало финансов для своего удовольствия.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш магазин стал для вас настоящим…
Анна А
Большой ассортимент продукции. В магазине чисто,быстрое обслуживание, персонал не навязывается.
Наталья Наймушина
Хороший выбор
Eduard Chuprov
Хороший магазин и большой выбор товара.
Ольга А
Неплохой магазин , но конкретно в этом филиале не очень вежливый персонал … на кассе на вопросы по продукции отвечают нехотя , с таким тоном, как будто делают одолжение…
Алёна К
Капучино готовят плохо( Очень горячее, пить не возможно, пришлось выбросить(
Маргарита Полонникова
Свежие конфеты. Если не успели в городе купить подарки можно здесь взять по дороге в аэропорт.
Анастасия Ивановна
Когда бываю в Питере всегда беру эти вкусные конфеты
СЧ
Сергей Чунарев
Супер магазин! Раньше был магазин род вывеской Крупской, сейчас Невские Звёзды. По факту тот же магазин. Крутой ассортимент. Всегда можно найти что-то в подарок, да и просто на стол!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и лестный отзыв о нашем магазине «Невские звёзды»! Пр…
Алина Кузнецова
Очень хороший магазин.Удобное расположение, адекватные цены, приветливые продавцы. Можно удачно закупиться вкусными подарками и сразу ехать в аэропорт.
Вкусно! Потрясающий персонал)
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравились наши сладости и что вы оста…
Елена Сараева
31.05 посетила магазин для покупок сувениров-сладостей, так как с другого города! Какое было моё удивление, когда я открыла чек, когда ехала в автобусе!(опаздывала на него, поэтому сразу не посмотрела) в чеке были выбиты конфеты 1 кг. С меня сняли 1500 лишние! Очень неприятно и обидно, что так поступил продавец! Это было расчитано, что люди торопятся... Другие выводы не напрашиваются
Айвар Нурутдинов
Наивкуснейший шоколад
Александр Иванов
Глаза разбегаются! Но цены удручают.
A
Alexander
Хороший магазин, ассортимент,приветливые продавцы!
Tokio Hotel
Все очень интересное , как музей можно рассматривать долго, очень свежее пирожное
Юля Иващенко(Романюк)
Беру конфеты и зефир. Всегда всё свежее. Отличный вкус.
Сергей Мишин
Отличный магазин
Герасим Толстой
Хорошее местоположение - по пути в аэропорт можно набрать гостинцев. Большой ассортимент.
Виктория Ульяночкина
Хороший магазин, можно приобрести с собой Питерский гостинец на любой вкус и разный бюджет
Ayuna Tsyrenova
Приятный ассортимент, очень неприятное обслуживание. Спокойно обсчитают, сообщат о скидке после того, как вы закрыли чек, подарят фирменный презрительный взгляд.
A 2023
Выглядит всё прилично, находятся в максимально проходном месте, всегда много людей внутри, продукция высокого качества, брать можно. Как и везде, нужно проверять что в чеке и в пакете
AF
Andry Fomin
Дорого-богато. Один раз взять на пробу и для гостинцев из турпоездки
ЮЮ
Юлия Ю
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятный бонус - цены ниже, чем в магазине на Невском
Иван
Хороший выбор, вежливый персонал.
Никита Цишевский
Хороший магазин, большой выбор сладостей
Дмитрий Чаужин
Всё аккуратно красиво, вкусно доступно 😊👍🔥☯️
Semyon Brovko
Крутые продавцы. Вежливые и участливые. Рекомедую
Сергей Сергеевич
Ассортимент маленький, всё как то суетливо, продовцы неопрятны
Юрий Кузнецов
Очень вкусные сладости. Несколько пачек зефира увезли с собой сувенирами близким.
ЕТ
Евгений Триплекс
Если хотите, чтобы с вами общались как с воровками, милости просим. Были 09.05.23 семьёй из 4х человек +- в 16:30. Ходили набирали товар. Дочь взяла печенье с предсказанием на кассе, чтобы положить в общую корзинку. Женщины кассира с тёмным каре в это время не было на кассе, но она вела душевные беседы с другой девушкой на бытовые темы на стульчиках напротив - не разобралась в ситуации и хамовато крикнула "Назад положи!". Пришлось рассчитаться за это печенье сразу, а за весь остальной товар потом. Что интересно, задушевные беседы так и продолжились. Остальные девушки-кассиры хорошие, приветливые. Но, всегда найдётся такой персонаж. Стыд и срам! Ребёнок очень расстроен.
НТ
Николай Тутынин
Там всё настоящее
Маргарита
Магазин шикарный, но я купила только чай, чем,вероятно, не очень обрадовала кассира. Потому что, она продолжила болтовню с соседкой, даже не повернув голову в мою сторону.
Ярослав Зыков
Сказка из детства - эти конфеты. Всякий раз, когда бываю в Питере, не могу избежать соблазна и не купить этой сладкой радости, килограмма так три. Нет, не слипнется :) И магазин хороший, рядом с метро
Сергей Л
Большой выбор конфет т чая. Обратил внимание, что в аэропорту почти 100% накрутка
ИС
Ирина Светицкая
Большой выбор конфет и сладостей. Цены дорогие, но многие конфеты того стоят.
Татьяна Иванова
Покупаем в данной сети постоянно, но магазин на Московской очень очень дорогой!!!! В половину накрутка от других таких же магазинов!!!Спекулянты!!!
ВД
Вадим Диммович
Найс кок)))
Vladimir Petryan
Заказывал онлайн с самовывозом. Связались, сказали, что несколько пунктов нет, но в магазине предложат замену. В магазине сказали, что если чего-то нет, то нет.
Екатерина Лазарева
Хороший магазин, вкусные конфеты
Андрей Хохлов
Магазин качественных кондитерских изделий. Все вкусное. Широкий ассортимент. Выбирать все удобно. Никакой духоты нет. Персонал магазина вежлив и приветлив с приходящими сюда людьми. Высокий уровень цен. Что-то отдельное можно найти по ценам среднего уровня.
Мария Лазунина
Фирменный магазин Крупской, прекрасный выбор сладостей и приятные продавцы