Albert_drive
Центр подключения водителей и курьеров
ЕН
Екатерина Николаева
Огромное спасибо за поездку , прекрасный водитель , помогал с детьми и с вещами очень довольны поездкой , обязательно будем обращаться еще не раз ☺️
ЮР
Юрий Ряпусов
Спасибо Альберту за вежливое и аккуратное вождение,постоянно заказываю его уже не первый год!
Снежана Падерина
С Альбертом ездим не первый раз,всё отлично!Благодарим за поездку и в этот раз!Успехов и благодарных клиентов 👍☺️
ТС
Татьяна Серагина
Огромное спасибо за своевременную доставку в аэропорт Пулково. Спасибо также за то, что позаботились о нас рано утром и напомнили о необходимости проснуться. За теплой и непринужденной беседой не заметили как добрались до места назначения
Ольга Демьяненко
Отличное такси. Все во время. Спасибо большое. Будем обращаться.
Anastasia Rihter
Безответственность. Заказали такси к определенному времени заблаговременно за два днях. Таксист не вышел на связь и соответственно, не приехал к назначенному времени. Очень плохо, не рекомендую данное такси в ясно янино. Лучше уж Яндекс вызвать.
12 июля 2025, официальный ответ
С вечера в 22:54 я вам сообщил что болит живот, отравление и что уснуть не могу. Сообщил о ситуации…
Александра Гуреева
Спасибо за пунктуальность,комфорт и помощь👌Лучшее такси👍
ЛС
Любовь Сорокина
Огромная благодарность Альберту!!! За профессионализм и человечность!!! Дочь выходя из машины с маленьким ребенком не заметила как оставила в машине 16 айфон! Опомнилась когда машина была уже на другом конце города. Альберт через час привез его, поделился своей геопозицией чтоб не нервничала пока едет! Еще раз спасибо Вам! Будьте счастливы!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Успехов вам 🤝
РП
Роман Поляков
Надежное такси, доехали с комфортом. Альберт, спасибо!
Оксана Каюмова
Альберт, спасибо за профессионализм! Сервис на высоте: машина чистая, водитель вежливый, подача вовремя. Стоимость адекватная. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Позняк
Ответили быстро. Всё хорошо, всем довольны!
Андрей Мазнёв
Отличный сервис! Автомобиль подан точно по времени. Комфортная езда. Приятная беседа. Всё отлично! Спасибо за поездку! Однозначно рекомендую
ОХ
Олег Хряков
Отличный сервис! Все четко, быстро и удобно. Обязательно буду обращаться. С этими ребятами никогда не опаздаешь.
ВТ
Виктория Тихонина
Прекрасный сервис! Машины комфорт класса, всегда чистые, водители прибывают вовремя! Благодарю
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь.
Елена Малышева
У нас была прекрасная поездка с водителем Геннадием! Ехали очень аккуратно , доехали быстро,водитель очень вежливый и заботливый , всё великолепно!
Услугами данного такси пользуемся уже второй раз, и второй раз всё проходит просто отлично! Альберт, спасибо за ответственный подход к работе , с Вами мы всегда успеваем и никуда не опаздываем! В машине всегда чисто, что немаловажно. Успехов и процветания вашей команде!
нЕ
наталья Еленская
Искала варианты, как встретить маму с поезда, она ехала из Беларуси. У меня на руках маленький ребёнок, сама не могла её встретить, а у мамы симка белорусская здесь недоступна. И во всём этом нам помог Альберт! Он развеял все мои страхи и опасения. Заранее скинул фото автомобиля, на котором будет встречать её на вокзале. Маме заранее скинула, пока у неё ещё была доступна связь. И всё прошло гладко) вовремя приехал, они нашли друг друга на вокзале, не имея вообще никакой связи. Привёз очень быстро, мама была восхищена поездкой! Сказала теперь только с ним, больше никакого другого такси. Спасибо Вам большое! Процветания во всех Ваших делах 😌
Екатерина
Очень комфортная поездка выдалась мне! Благодарю
Владислава Сухарева
Хороший, аккуратный водитель, вез меня с ребёнком , мило побеседовали, не навязчивый. Претензий нет. Рекомендую.
Галина Сергеева
Поездкой в Пулково остались более,чем довольны!Водитель Олег очень вежлив,пунктуален,аккуратен в вождении.Все быстро и четко.И прекрасным бонусом авторские стихи от Олега!Спасибо большое!
20 октября 2024, официальный ответ
Галина. Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за обращениями по поездкам!
НВ
Наталья Волина
Очень вежливый и дружелюбный водитель. Машина в идеальном состоянии. Остались приятные впечатления от поездки. Рекомендую.
Евгения
Заказывала в аэропорт и из аэропорта. Приехал вовремя, машина чистая и аккуратное вождение. Нигде не опоздали. Всем рекомендую)
ED
Evgen Denisenko
Заказывал такси до аэропорта. Приехал вовремя, спокойная поездка с соблюдением ПДД, а также приятно было пообщаться. Спасибо! Так держать!
Владимир Панфиленко
Все супер, дорога с комфортом и поездка на ура!
ЯИ
Ян Игнатьев
Замечательный водитель и интеллигентный человек , все прошло на оценку 1000
ЕГ
Евгений Гущин
Друзья попросили отвезти из Судака в Анапу. По определённым причинам сам не смог. Хочу выразить огромную благодарность Альберту который очень быстро пришёл на помощь и любезно согласился отвезти моих друзей на жд вокзал Анапы. Ребята очень довольны. Профессионализм Альберта нами оценён по достоинству.
ТЗ
Татьяна Замяткина
Заказывала машину до автовокзала на 4 утра,волновались,чтобы успеть на междугородний автобус,водитель приехал во время,поездкой довольны,теперь всегда будем пользоваться этой компанией и советовать друзьям.Спасибо.
Екатерина Тихонова
Отвезли нашу семью на вокзал после полуночи. Водителю Татьяне Яковлевой спасибо за приятную беседу и приветливость.
Алёна Шевченко
Спасибо Альберту за трансфер. С двумя детьми и чемоданами он нас встретил на вокзале и повнз с комфортом до дома!!! Рекомендую!!!
Светлана Ханина
Все отлично. Водитель пунктуален, вежлив, аккуратен в вождении. Рекомендую.
Mary Me
Отличный водитель, забрал нас от дома ровно в шесть утра, без опозданий. Помог сложить вещи в багажник. Сама поездка была максимально комфортной, доехали до аэропорта за полчаса от Ясно Янино. Договориться о поездке можно заранее, что тоже огромный плюс. Спасибо, Альберт, будем обращаться ещё.
Никита Киселев
Оперативно поомог отвезти маму с котом до вет. клиники и обратно 👍
Валентин Солнышкин
Полностью доволен поездкой. Хороший сервис, приятный водитель. Рекомендую данного водителя, сам теперь тоже буду пользоваться его услугами.
ЕА
Екатерина Автонова
Хочу поблагодарить. Водитель внимательный, аккуратно водит, было максимально комфортно. Спасибо!
Андрей Самокаев
Добрый, отзывчивый водитель. Довёз с места до места без всяких проблем. Быстро и удобно! Рекомендую всем!
ML
Marina Larionova
Неоднократно езжу с Альбертом в Пулково и обращаюсь когда прилетают гости встретить/проводить. Мы очень довольны. Всегда все на высшем уровне! Машина чистая, собеседник восхитительный, ценник приятный, водит очень аккуратно. Всем рекомендую💪💪💪 Альберт, спасибо большое! Всегда к тебе будем обращаться.
Sergey Katan
с Ясной 11 до пулково доехали за 22 минуты, хотя навигатор показывал 50 минут, супер!
Елена Маркова
Альберта знаю давно, в этот раз воспользовались его услугами как водителя, все отлично, чётко по времени приехал, хорошая машина, чистый салон, отличный водитель, поездка прошла легко и непринуждённо за приятной беседой. Однозначно рекомендую!
СП
Сергей Правдоруб
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Альберта! Отличный сервис!
НМ
Наталья Монаенкова
Всегда все вовремя, машина чистая, комфортная. Водитель замечательный, водиводит аккуратно. Цены не кусаются. Очень рекомендую 👍
Кирилл Китаев
Очень вежливый и дружелюбный таксист. Рекомендую, если хотите чувствовать себя комфортно и безопасно во время поездки. Быстрая и безопасная поездка была. Вызывать именно этого таксиста.
Елена Герасимова
Спасибо, Альберту за помощь! Приехал к назначенному времени , с комфортом доставил нас с ребенком до аэропорта. У нас из Янино ,особенно с утра, большая проблема найти машину с детским креслом. К Альберту обратилась впервые , не знала что у меня в соседях есть такси с детским креслом! Очень удобно и без стресса !! Рекомендую!!!
YM
Yuliya Melnikova
Спасибо Альберту за высокий сервис! Всё по времени, без опозданий, комфортно и безопасно. Рекомендую!
АЩ
Анастасия Щербакова
Недавно воспользовались услугами Альберта. Очень удобно, особенно с детьми. Договорились на время, Альберт уже ждал нас. Не нужно ждать как такси по 40 минут детский тариф. А стоимость намного выгоднее чем в такси. Однозначно будем еще пользоваться услугами Альберта! 🔥
ЛТ
Ленуська Тропина
Сегодня впервые воспользовались услугами Альберта, отвез меня с 2 детьми в больницу. Договорились заранее, к назначенному времени был уже у парадной)) Приехали без опозданий, спасибо за компанию, очень удобно, когда можно обратиться напрямую к человеку и не ждать, когда назначат машину в приложениях. Помог с багажом, усадил ребенка в кресло 👍 Спасибо!
ЕВ
Елена Вотчель
Альберт сегодня отвез нас с ребенком в поликлинику. Приехал вовремя, усадил и пристегнул малыша, убрал коляску) Легкий и приятный в общении. Поездка очень понравилась, будем обращаться еще. Большое спасибо 🙏❤️
Елена Федулова
Хотим поблагодарить данного водителя! Он был нашим кучером на свадьбе, заранее был обговорен маршрут, точное время и координаты. Все отлично понимают насколько важно приехать в ЗАГС вовремя без опозданий, приехали секунда в секунду, как и было обговорено. В день свадьбы совершенно не думаешь о маршруте, Альберт выбрать самые оптимальные безпробочные варианты. Огромная благодарность за предоставленную услугу, отличные фото на фоне автомобиля и позитивное настроение в столь волнительный день. Дима Лена
ТГ
Татьяна Глухова
Альберт - сосед по нашему ЖК, прекрасный и отзывчивый человек, всегда на связи и готов помочь. Пользовалась его услугами, чтоб съездить с кошкой в ветклинику, всё прошло прекрасно, с комфортом для меня и пушистика. Рекомендую!
NM
Novikov Mikhail
Однозначно рекомендую!!!! Знаю этого с Большой Буквы человека давно и работаю только с ним!!! Всегда поможет и объяснит даже самый сложный вопрос!!!!! Даже не раздумывая, обращайтесь к Альберту. Тут даже не 5+, а 100 из 100!!!!
Елена Волкова
Я Елена, руководитель поддержки нашего парка. Ежедневно общаемся с Альбертом и подключаем водителей. Летом 2023 года он тепло встретил меня в чудесном городе Санкт-Петербург, съездили в загородный клуб Игора. Душевный и добрый человек. Приятно работать с таким человеком в одной компании.