Артишок
2.5
Забронировать онлайн
2.5
Анон Анонович
Славный ресторан. Быстро и вкусно - все как мы любим. Борщ меня радует ей богу: раз сало из морозилки - значит сразу пять звезд! Остальные блюда - вкусные, свежие, заглотил с наскока и ушел довольный. Даже пукнул от счастья в номере) Но рядовое пиво за 750 это однако
Марина Николаева
Очень медленное обслуживание на террасе - минут 15 ждали, чтобы приняли заказ. Кофе с десертом несли еще минут 15, при этом десерт не принесли, сказав, что закончился. Больше выбирать не хотелось. Официанты совсем не дружелюбные и вместо извинений начинают оправдываться.
Анастасия ❤️
Очень расстроена конкретным работником. Позвонила в ресторан, забронировала стол в зоне ресторана(а не в зона шведского стола). Переспросила несколько раз, девушка сказала, что все в порядке и стол будет. В итоге мы пришли и оказались даже не записаны, очень расстроило (так как были сильно голодные), они конечно предложили сесть в зоне шведского стола, но мы не за этим туда приехали.