Сказка
3.8
Андрей Кузнецов
Отличный магазин
Аля _
Приехали в магазин с экскурсией, вроде ничего,сувениры как везде. Дегустировали пастилу с зефиром, пока девушка с буфета смотрела так, будто с её стола воруем🤣 Увидела облепиховый глинтвейн, спросила, алкогольный ли он… а дама показательно проигнорировала) вот и делайте вывод:)
Ж
Женя
Не покупайте здесь сувениры! Я только что купила Фаберже за 2550, а в переходе точно такое же за 1200₽!!! Первые фото с магазина и их ценник, последнее с перехода. Все экскурсии ведут сюда и им платят чтобы вас туда везли!! Разочарование!!!
Aida Estevez
Была тут летом, это конечный пункт всех экскурсий, часть сотрудников очень милые, например девушка за кассой которая продает бутерброды и чай. И мужчина который ее знакомый и вроде тоже там работает милый и приветливый Но женщина которая стоит продает футболки очень грубая. Я стояла смотрела свой размер и хотела приложить померить, она вырвала из моих рук футболку и с недовольным лицом сказала что все висит на стене. Я сказала что просто хочу посмотреть свой размер, она с неохотой дала мне приложить майку померить по плечам. Кстати в итоге футболка оказалась мне мала. А почему ко мне было такое отношение? Потому что я казашка, и у меня не славянская внешность, и судя по комментариям это тут не первый случай. Не понимаю откуда такое отношение, если туристы делают вам весь доход, и учитывая что многие туристы из Китая
Иван Белоусов
Брал сувениры для родственников)) Хороший магазин
Д Д
Накупили здесь футболки, палантин, сувениры. Может цены и чуть дороже, но выбор огромен. Нам понравился магазинчик.
Анастасия Калашникова
Очень высокие цены(
МЛ
Мария Ласовская
Сегодня закупались в этом заведении сувенирами, оказалось это самые дорогие в Питере ! Не ходите туда! Даже на Невском за пол цены эти же
Вера Фёдна Газгольдер
Продавец, конечно, хорош! Отлично обрабатывают) Наплёл мне про то, что сова в местных лесах водится, какое-то название сказал. Сейчас на вокзале такую же увидела — цена в 2 раза ниже. Ну хорошо, им тоже надо зарабатывать, — подумала я и посмотрела на OZON. И там та же «ленинградская сова» за 400₽. У них 1650. Какой неприятный осадок теперь. Хорошо, пусть так, мне в другом месте повезёт.
Натуральный Продукт
Шикарный магазин с прекрасным персоналом и вкуснейшим зефиром.Остались только приятные впечатления и куча сувениров🙃
Михаил Ветров
Хорошая сувенирка. Цены может немного и кусаются, зато много всякой всячины в одном месте - не надо нигде бегать.
Рада Корнеева
Продают плесневелую продукцию. Будьте аккуратнее. Деньги вернули, настроение после откушанного - нет
АЖ
Асия Жиенбаева
Ужасное отношение у продавца. Хотела взять именные брелки друзьям в подарок. Нашла одно нужное имя, не успела найти второе, как подошла продавщица с недовольным лицом выхватила брелок и воткнула его на место, не поинтересовавшись буду ли я брать. После такого отношения даже дальше идти не захотелось. Испортила настроение и желание что-либо брать. За все время отдыха в СПБ, первый раз столкнулась с таким неприятным отношением. Если она подумала, что я не собираюсь брать и просто так смотрю, то к сожалению она ошиблась.
EZIC ONE
Приличный магазин сувениров
См
Сказка, магазин сувениров
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и за ваш визит! Будем рады встретиться с вами вновь🙌🏻
Ирина G-а
Большой выбор сувениров. В продаже есть классная наливка, советую всём! Также прикольный зефир и мармелад.