Магнит
Перейти на сайт
1.9
AV
Anna Veresk
сотрудница курила айкос в помещении… бескультурщина (ругаться нельзя)… еще и безвкусица, айкос — помои
Анастасия Пестовникова
Появилась булочная. С открытыми полками. Мимо постоянно снуют люди в верхней уличной одежде, озон разгрузка, чихают, кашляют, пыль. Отличные должны были булочки -_-
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и приносим извинения. Мы стараемся обеспечить комфорт…
ОШ
Ольга Шаламова
Я в восторге ! Все изменилось буквально за месяц ) Чистота , порядок , вежливые продавцы и администрация )
18 января 2025, официальный ответ
ДП
Дарья Полякова
Ужасный магазин, очень грязно, пол не моют, постоянно грязный, ноги прилепают, товары валяются, там где фрукты мошки, пахнет пропавшими фруктами. Сами фрукты с плесенью. Продавцы по большей части курят сбоку здания на улице, чем следят за магазином. Куда смотрит руководство магазина!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
ВБ
Вера Буц
Прекрасный магазин,всё сотрудники приветливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут, люблю сюда ходить.Рекомендую.
16 октября 2024, официальный ответ
Дс
Даня с
Долгое обслуживание клиентов, грязно , кассиры на негативном настрое иногда даже не приветствуют клиентов. Хамское отношение на кассах самообслуживания (когда нужно чтобы кассир показал свой бейдж) работает всегда только одна касса .
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у в…
АНА М.
1. Все проходы заставлены телегами с товаром, прилавков почти не видно и толком к ним не подойти. 2. Администратор магазина (07.09.24 дата посещения) с перегаром матом разговаривает с покупателями 3. Скудный ассортимент товаров
28 сентября 2024, официальный ответ
DB
Ded Bed
Самый худший магазин, в котором я бывал. Обслуживание ужасное, продукты гнилые и просроченные, всегда работает только одна касса, а кассир отходит каждые 3 минуты. Все корзинки в какой-то слизни, полы грязные, везде тонна мусора. Просто отвратительно
Екатерина Б
Ценники (если они вообще есть) не соответствуют действительности, вместо 130 рублей заплатила 300. Кассы самообслуживания не работают, хотя зачем-то там стоят, очереди большие, кассиры не опытные, очень медленно работают и отвлекаются на личные разговоры
Витя Ахтямов
Вечная проблема с очередью. Решите проблему хотябы кассами самообслуживания. На половину товаров ценников нет на постоянной основе, приходится наугад покупать товары. Вечный бардак, продукты с полок падают, лежат до того момента, пока их покупатель не поднимет, сотрудникам видимо всё равно. Ужасный магазин
Богдан Герасимов
Очень много позиций с не правильными ценами, хамоватый персонал, зачастую тухлые фрукты/овощи и постоянные очереди...
Александр Эвксинский
Постоянно не работает отдел с алкоголем. Висит табличка про технические причины.
Robbie Reyes
Хотела купить товар, мне его не продали, потому что он не бьется на кассе. Зачем вы его ставите на полку тогда? В чем логика?
Александр Анатольевич
Прекрасное место, прекрасные продавцы, чудесные цены, еще и выигрышный билетик на лото дали, выиграю 25 000₽ )) да будет так!
13 августа 2023, официальный ответ
Денис Кирилюк
Магазин нарушение правила публичной оферты. Ценники не соответствуют товару, из за чего люди могут по ошибке купить товар, который на самом деле имеет другую стоимость. При повторных нарушениях буду обращаться в Роспотребнадзор. Администратор магазина при обращении к нему не захотел разбираться в ситуации, а согласился с тем чтобы я жаловался. Хорошо, правда странно что администратору магазина наплевать на свой магазин и на соответствие ценникам. На стенде с данной жвачкой, не было ценника на данный вид жвачки. Хотя данный товар был представлен и напротив него стоял ценник, но на другой вид данной жвачки.
T
TopMoz
Худший сетевой магазин продуктов в районе по чистоте, порядку и планировке помещений. Некоторых работников даже жалко немного
😎😎
😎 😎
Всегда очередь одна касса. На 20 покупателей И всегда товары валяются на полу 👎
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Вокруг фруктов и овощей летают мухи и мошки, очень много гнилого! Про кассы вообще молчу , в час пик работают по 2, очереди огромные
л
лåникå
поставьте уже, ПОЖАЛУЙСТА, ценники на мороженое филевское пралине, никогда их нет
Олег Староверов
Проблема,с алкоголем !,внутри магазина торгуют,и отдельная касса??? ,и персонал ну просто,мы какоето быдло!!!
Wütendes Mädchen
Не продаётся алкоголь уже 1,5 года.
GV
Geser Vanchikov
Обсчитали на кассе (кол-во макаронных изделий); персонал ужасный, кроме пары человек. Овощи, фрукты в отвратительном состоянии. Цены как и в других сетевых супермаркетах.
#OMG
Худший магнит в городе. Работники хамы.
Елена Ляшкевич
Сегодня заходила в 20 где то,работают 2 кассы ,естественно народу куча ,ещё и душно!третьего кассира нам сказали нет!
Федор Харитонов
Я подсел на ваш хлеб за 11 рублей. Жру его батонами. Минимум 1 в сутки. Другие хлеба вызывают сугубо негативные эмоции, в сравнении с этим золотом. 11 рублей, это даже меньше, чем 12 коробков спичек. Не знаю, как быстро он черствеет, надолго в открытом виде не задерживается. Подарите, пожалуйста, пиво