Мужская парикмахерская
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
АЗ
Андрей Засуха
Хорошая парикмахер общительный учтивый все понравилось стришкой доволен!!!!!!! 5/5🤙👍
db
dragon ball
Отличное место для стрижки. 💇♂️ . Очень уютная, чистая и дружелюбная атмосфера. Мастера профессионалы своего дела, мне очень понравилась стрижка от Азиза, РЕКОМЕНДУЮ..👍
Николай М
Хорошее место ,хорошо стригут ,отличный коллектив там работает.
Аарон Эдуардович
Хожу сюда стричься уже более полугода. Всё отлично, мастера хорошие. Быстро и недорого.
SZ
Shuxrat Zaidov
Все парикмахеры вежливы,стригут отлично,могут посоветовать стрижку,парикмахеры со вкусом,и самое главное они работают быстро не успеешь моргнуть глазом
Марселла Белкина
Мастер Алишер прекрасно, быстро и со вкусом подстриг моего сына, еще и отлично поддерживал беседу с 6леткой. Будем ходить еще сюда. Спасибо)
Ogr Max
Алишер ТОП! Чувствуешь себя комфортно и очень спокойно. Работа всегда на высшем уровне! Всем рекоменлую! Не пожалеете!
Никита Бармин
Стригут бомбово , Алишеру отдельный респект как мастеру
СЕМЁН Я
Один мастер, долгое ожидание.
Гражданин Taylor
Отличное место, стригут хорошо все. Всегда ухожу довольный стрижкой)