Делаем красиво
Салон красоты
4.3
4.3
Диана Ершова
Очень красивый салон! Хожу к мастеру Анне на маникюр уже несколько лет, все быстро, аккуратно и красиво! Спасибо 🧡
Сона Мусаева
Была у мастера Анастасии на маникюре ,теперь я ее клиент 😊Анастасия очень быстро работает и очень аккуратно ,маникюр всегда отлично держится 🫶🏻
ГА
Галина Алубаева
Спасибо большое! В очередной раз осталась в восторге от посещения салона, приветливый персонал, стильный и необычный интерьер.Хожу к Диме и Олесе на окрашивание и стрижку. Вчера сделала впервые маникюр. Имя мастера, к сожалению, не помню.
Валерия Кислая
Прекрасный салон - хожу ни один год. Сервис всегда на высоком уровне.
Маргарита _
Очень хороший салон с неравнодушными мастерами.всем советую - только к ним! П.с. Беру свои слова обратно- через 3 года сервис испортился. Записалась на стрижку челки , в итоге просидела 40 минут прождала мастера и ушла. Это нормально, что ждать нужно больше, чем идет сама процедура и что администратора нужно заставлять спрашивать, когда мастер закончит и сам он не чешется? Не уверена, что вернусь сюда снова.
Дк
Делаем красиво, салон красоты
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, еще раз Вам объясняем, что стрижку челки мы записываем в однотонное окрашивание( пока дру…
Дима Попов
Хожу сюда уже больше года, тут с моей головой и волосами обращаются осень бережно, мастера понимают с полуслова, приятная атмосфера, вежливые администраторы, удобная коммуникация (информацию скидывают как смс, так и в whatsapp и всегда какой-нибудь интересный фильм идёт😁
АЗ
Александра Зубко
Была на днях в салоне, все очень понравилось. Вежливый администратор и профессиональные мастера маникюра и педикюра. Спасибо,обязательно вернусь!
Ольга Борисова
Замечательный салон ❤ Все мастера профессионалы своего дела! Атмосфера всегда дружеская, уютно и хорошо и самое главное, всегда делают красиво! Встречают всегда с улыбкой и угощают вкусным чаем с конфетками🥰 Хожу в салон уже довольно давно и всем его рекомендую❤
Г
Гулшан
Записалась за несколько дней на маникюр, но в день маникюра мастер заболел! Отменили мне запись! Пообещав что перезапишут меня В итоге: ничего! Даже свободные даты не предложила администратор! Даже сама написала ответа НОЛЬ! Не советую данный салон от слово СОВСЕМ ОТНОШЕНИЕ КЛИЕНТАМ НОЛЬ! НО ЗАТО ПО 2-3 раза напишут принести наличные или переводом оплатить и даже подскажут что рядом в магазине Магнит есть банкомат! А что если я не пользуюсь наличкой ? Может стоит. Позвонить соответствующие органы?!
Дк
Делаем красиво, салон красоты
31 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте дорогая ,Гулшан( запись была на имя Рия). Наш салон принес Вам ряд извинений за доставл…
ДП
Дмитрий Полонев
Жена ходила раз 5 в этот салон, все было хорошо до последнего раза. В последний раз работа была выполнена не очень. Жена обратилась в данный салон с просьбой переделать работу, но ей вернули деньги. Ок. Все было бы ничего, если бы не одно но. После всего этого жене позвонил мастер и сказал, что она "обесценила его труд" и больше они не ждут её в салоне. В общем, 1 звезда этому салону. Рекомендовать не будем, хотя до этого жена привела туда 3х своих подруг и была им довольна.
Ляйля Зулькорнеева
Замечательные мастера - брови ты и парикмахеры ❤️ моя последняя стрижка получила самую высокую оценку от коллег и друзей 🌺 Большое спасибо за работу, увидимся в наступающем году 🎄
ЮК
Юлия Кабанцева
Хожу на маникюр, очень нравится мастер Анастасия, быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий. Я достаточно требовательна к маникюру и у меня «свои загоны» на форму ногтей, Настя всегда прислушивается. Спасибо!
ТЩ
Таисия Щипанова
Классный, стильный салон. Вежливая и приятная администратор. А стилист Дмитрий точно мастер своего дела! Потрясающе! Очень довольна
Евгения Бадгиева
Восторг,ооооочень довольна!
k
karry
Очень восхищена персоналом и атмосферой, была и на окрашивании и на маникюре Восторг 🫶
Татьяна С
Была на стрижке у Олеси. Показала, рассказала про длину стрижки(челка и ровный срез) Челку сделали в итоге в два раза короче. А длину выравнивали 5 раз, потому что изначально было криво. Больше ни ногой сюда
Пи тер
Рядом с домом
Анна Семенова
Очень крутой и стильный салон!!! Хожу давно к мастеру Дмитрию, я довольна. Покажу фотку и сделает все так же)) По стрижке меня слышит)) Всем рекомендую. Очень все доброжелательные. Салон сделан с душой, цены 🔥
Дина Купцова
Очень симпатичный, уютный салон. Необычный стильный интерьер. Душевная атмосфера. Хожу к Анастасии на коррекцию бровей уже 8 лет. Великолепный мастер! Безупречная работа! Выхожу из салона всегда в прекрасном настроении😍 Спасибо что вы есть❤️❤️❤️
Николай Черний
Стригся у мастера Германа. Хуже меня не стригли ещё нигде(((
Рина Андреева
Отличный салон. Мастер Виктория сделала отличный маникюр, быстро и качественно. В салоне чисто, уютно. Буду посещать ещё
Мышка Норушка
сегодня впервые была в этом салоне, потому что теперь тут работает мой мастер Анна. внутри уютно, стильно, во время стрижки можно посмотреть старые серии "друзей", короче все располагает расслабиться, приятное место)) а стрижкой у Анны очень довольна, как и всегда!
RX
REMBO X
Хороший салон, хожу недавно, к мастеру Анна, всегда стрижёт как я прошу, очень доволен результатом, рекомендую.
Кристина Творожникова
Стильный интерьер, сделано КРАСИВО! Все сотрудники располагают к себе, доброжелательны. При сложном окрашивании, приглашают на бесплатную консультацию, всё расскажут, подберут технику и цвет, щепетильное отношение к волосам клиента - это очень ценно и показывает уровень салона. 👍🏻 Реклайнер для педикюра, мало где встретишь, удобно👍🏻 Вода, чай, конфеты - все блага удовольствий. Цены, очень демократичные, для такого уровня на Парнасе, наверно единственный салон на районе, соответствует всем нормам. 💯 баллов, молодцы. Я ваш постоянный клиент, отзывы оставляю редко, но здесь без комментариев, рекомендуем всем посетить.
МИ
Марина Ивашко
Отличный салон, хожу к ним как только они открылись. К Диме на окрашивание -отличный мастер, стрижки и окрашивание всегда на высшем уровне! На маникюре была у разных мастеров, все делают очень хорошо покрытие держится почти месяц. Также хожу на брови к мастеру Анастасии , очень довольна, так рада что они есть , плюс рядом с домом!
Tanya Kuzmicheva
Делала сложное окрашивание у Екатерины, тонирование у Дмитрия. Мастера отличные, буду поддерживать цвет у них. Администратор огорчает. Разговаривает сквозь зубы, все вопросы воспринимает, как вызов, на уточнения вздыхает. Фу такой быть. Сама работаю на ТЭПП, проблем с восприятием и эмпаимей у меня нет) Если бы минуя её он-лайн запись была и оплата, цены бы салону не было.
Юля Павлова
Екатерина - аккуратный, знающий мастер. Сделала хороший маникюр безтгель лака и дала рекомендации по уходу. Стоит своих денег, рекомендую.
Твой Отзыв
Очень красиво и уютно внутри. Сотрудники вежливые и приятные в общении. На стрижку хожу только к ним. Предлагают чай/кофе/вкусняшки. Мелочь, а создаёт атмосферу.
ЛS
Людмила SuperSonic
Интерьерочень салона очень интересен, персонал приветлив. Нахождение в салоне доставляет искреннее удовольствие. Персонал приветлив, это осознанное повторение. Очень жаль, но маникюр тут делать не умеют( .
Ксения Ксения
Замечательный салон красоты. Была на маникюре у мастера Екатерины , все очень понравилось)
ТЗ
Татьяна Заморочко
Хорошее место. Приветливый и заботливый персонал, была на стрижке. Все понравилось. А ещё тут довольно уютно.
УБ
Ульяна Блинникова
Салон очень нравится,мастер Дмитрий привёл мои волосы в порядок после того,как мне испортили в другом салоне,довёл мой блонд до идеала👍🏻Цена/качество просто 🔥красят на премиум красителях
Мария Горячева
Мастер Дмитрий проводил процедуру тонирования.Идеальный блонд. Спасибо ребятам за золотые руки и уютную атмосферу. Все замечательно: администраторы, которые вежливо предлагают чай с конфетками, мастер маникюра, который внимательно относится к пожеланиям клиента, а еще Анастасия делает красивую форму бровей и их стойкое окрашивание. Я счастлива, что так рядом с домом, есть такое классное место. Тебе всегда рады и ты точно в надежных руках супер мастеров!
Irina М.
В салоне нет педикюра 😭
Анна Орехова
Хорошо стригут тут, и по деньгам сильно не наглеют
dv
drox victor
Пару раз я ходил в салон, стригла девушка брюнетка - было вполне неплохо. Сейчас мужской мастер поменялся - стрижка вышла как у бабушек в 90-е. Сам салон неплохой, но мужские мастера слабоваты - лучше сходить в барбершоп, пусть там будет и дороже, но не так стремно как меня подстриг Ваш новый мастер! Переходы никакие, челку вообще сделали как будто под горшок стриженый. А я за этот ужас еще и денег заплатил. В общем пока не появится нормальный мастер для мужских стрижек и пока вы не покажете это качественными работами я больше ни ногой в салон. "Делаем красиво" - сделали ужасно. Я бы и не писал отзыв, если б не приходилось смотреть на этот ужас в зеркало, ожидая, когда же отрастут волосы, чтобы пойти в нормальный барбершоп!
Валерия Чернышова
Ходила на стрижку, очень понравился как сам салон, так и мастер. Отзывчивый персонал, красивое место