Около футбола
Футбольный магазин
ЯА
Ярослав Агальцов
Супер качественная форма продавец очень Вежливый и разговорчивый, можно без проблем купить по скидке любой товар мой друг купил полный комплект Лондонского Арсенала Футболка+Шорты и капитанскую повязку а я купил комплект Питерского Зенита как появятся деньги пойду и куплю ещё что нибудь
Дмитрий Овчинников
Очень душевный владелец, ассортимент широкий, цены преемлимые. Рекомендую.
КА
Константин Аронов
Отличный магазин! Заказывал бутсы и две футболки :)
KK
Kaili Kull
Заказывала кепки и шапки! Качество и цена - отличные! Спасибо!
Светлана Козлова
Пуховик огонь 🔥
Юрий Находко
Покупал футболку ещё в сентябре 2020 года. До сих пор в отличном состоянии) благодарю
ЮЧ
Юлия Чайка
Здравствуйте ! Огромное спасибо )
Рома Фомин
Отличные цены , Покупал сыну форму Реала, качество восхитительное!!!👌🏾 Отдельное спасибо за скидку.
Все отлично
Kaili Kull
Огромное , человеческое спасибо коллективу #околофутбола, выручили с Подарком ) В Эстонию доставили за неделю! Спасибо!
Вера Погосян
Магазин нашла на 2гис ,позвонила узнать о наличии товара,сказали можно приезжать и забирать,магазин хороший,все качественно и быстро. Всем советую) За отзывы дают скидочку🤪
Сергей
Купил черно-золотую футболку ПСЖ, для игры на крытом поле. Две недели, полет нормальный. Ткань не тонкая, в машинке постирал - норм.
КЛ
Кристина Лобанова
Не могла найти, позвонила, продавец прислал в вотсап схему как добраться! Отличное отношение, хорошие футзалки для ребенка.
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AN
Anton Nesterenko
Отличные футбольные шарфы, да еще и недорого! Будет с чем за Барсу любимую болеть)
TM
Temka Malakhov
Отличный магазин ! Все есть в наличии , так же можно заказать ретро футболки ) себе заказал Ливерпуль
Энджел Даст
Здрасте всем, привет всем. Магазин топ, работа персонала на высшем уровне. Быстро подобрали нужную мне форму, все остались довольны! :)
Ильдар Юняев
Вчера покупал форму,понравился подход сотрудников и большой ассортимент,помогли выбрать именно то,что мне было нужно
Тимур Хананаев
Покупал форму Реал Мадрид с нанесением. Очень доволен качеством, всем любителям футбола рекомендую!
Константин Аронов
Место отличное. Нашёл через авито ) Купил форму себе и сыну . Сделал нанесение фамилии и номера . Мы довольны :)