Во! Молоко
Магазин вологодских молочных продуктов
О-
Оксана -
Я вообще не понимаю, как этот магазин еще не закрылся. Полки как в СССР, постоянно пустые)) В прочем, как и отношение к покупателю оттуда же, продавцы сидят, ждут ровно 10:00 на одну минуту раньше не запустят! Сегодня новая девушка просто убила, зайдя встретила взгляд, что припёрлась! Я уж не говорю про здравствуйте и досвидания. С этим лицом она подошла на кассу, я сделала ей замечание с улыбкой, что у неё такое лицо, как будто я ей, что-то сделала, на что на меня посмотрели с пренебрежением пробили чек и отдали товар все с тем же лицом. И поверьте я не из тех покупателей перед кем нужно стелиться, но такое отношение возмутительно!
Денис С.
В общем продукты качественные но нарушают хранения несколько раз попадал под скисшие молочные продукты молочку перу теперь со осторожностью.
ОЮ
Ольга Ю.
Всегда свежие и вкусные молочные продукты
Денис С.
Качество хорошее всё вкусно но по сборам хранения есть масса вопросов продукты до конца срока не доживают видимо кто-то нарушает порядок хранения и доставки.
Евгения Б.
Очень достойные молочные продукты, я бы сказала лучшие из всего массмаркета. Беру творог и сметану, если не успела взять в фермерской лавке. Сыр очень вкусный здесь, люблю и российский и Костромской. Хорошее мороженное.
Татьяна Шмальц
Хорошие продавцы, большой выбор вологодских продуктов