Медицинская диагностика
ЧТ
Чекотина Татьяна
Быстро четко спасибо за работу
Центр ультразвуковой диагностики, Медицинская диагностика
4 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш центр. Всегда рады Вам помочь!
Наталья Михайлова
Чисто, уютно. Прекрасный доктор. Доброжелательная, всё объяснила. Приятно было общаться.
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова!🌹Мы рады, что Вы отметили чистоту и уют нашей клиники. Особенно…
WN
Why Not
Наблюдаюсь у Юлии Юрьевны. Спокойный, принимает даже раньше времени, очень компетентный врач. Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы делитесь своими эмоциями. Ваше доверие и теплые слова…
ВЗ
Валерия Засемкова
Отличный УЗИ-центр. Пришла на УЗИ брюшной полости к Поздеевой Ю.Ю. УЗИ сделали тщательно, комфортно. Врач ответила на все мои вопросы, развеяла все мои сомнения и страхи. За два месяца до этого делала УЗИ в другом месте. Юлия Юрьевна подтвердила результаты предыдущего УЗИ. Приятные цены. В центре чисто, уютно, приятно. Вежливые администратор и врач.
17 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за оценку!🌻Рады, что у нас понравилось! Спасибо, что отмечаете работу Юлии Юрьевны…
ТИ
Татьяна Иванова
Очень уютный УЗИ центр. Рекомендую. Вежливый персонал и отношение. Если ещё понадобится сходить на узи, обязательно пойду сюда же. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! 🌹 Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Желаем здоровья и всегда рады помочь!
С.
Снежана .
Оценка только за цены ,которые ниже,чем в других клиниках,обратилась с болью в районе мочевого пузыря,по узи ничего не было выявлено ,переделала узи в другом месте ,врач увидела причину моих болей -включения оксалаты ,в почках и в мочевом ,которые могут давать тянущие боли
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Вы к нам обращаетесь не первый раз, поэтому благодарим Вас…
Алексей Подуфалов
Приятно удивили цены
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим что делитесь своим впечатлением! Мы стараемся предложить Вам лучшие цены! Желаем здоровья и всегда рады помочь!
Arina
Очень приятно девушка делает трансвагинальное узи, комфортно. Спасибо
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим впечатлением! Для нас важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Желаем Вам прекрасного настроения и берегите себя!
Ксения Сузи
Очень уютная клиника и прекрасный персонал. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Нам очень приятно, что Вы отметили уют и…
Анастасия Иванова
Очень хороший центр и доброжелательные врачи!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Желаем здоровья и всегда Вам рады!
Елена Амелина
Замечательный доктор Армен Леонович. Диагностику провел очень качественно, ответил на все вопросы. Рекомендую клинику
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Мы стараемся делать диагно…
Екатерина Прокофьева
Посещаю не первый раз, всё нравится: удобное расположение недалеко от метро, всегда приветливый персонал, специалисты - профессионалы (исследования проводят долго, тщательно, дают пояснения).
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что Вы отмечаете цели, к которым мы стремимся! Всегда рады по…
Диана 🌟
Отличный врач узи Арутюнян Армен. Чисто, вежливое отношение .Ездим с петроградки и не жалеем !
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете нашу работу! Для нас является ценностью взаимопонимание и нацеленность на результат. Всегда рады Вам помочь! Ждем Вас снова!
Р
Роман
Записывались с женой на фолликулометрию, по итогу проведения УЗИ сам доктор ни на один вопрос не смог ответь, ничего не смогла увидеть на картинках которые сделала. Разочарованные в такой не компетенции пошли в другую клинику через несколько дней, где на нормальном оборудовании врач увидела жёлтое тело и прошедшую овуляцию, которую в вашей клиники просто напросто не увидел врач! В данной клинике однозначно устаревшее оборудование и качество специалистов под большим вопросом, никому не советую.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Мы всегда открыты к диалогу, объясняем резул…
Альбина Скорик
Хожу только сюда уже года 2. Идеальное узи, и специалисты, всегда отвечают на все вопросы. Еще ни разу врачи не сомневались в узи, и все что показано на узи подтверждается. Всегда кратко спрашивают анамнез, для более детального узи. Спасибо что можно выбрать время и записаться онлайн. Всегда быстро, без каких либо заморочек, всегда чистенько) и наоборот, а отсутствие администратора для меня удобнее. Не приходите вы за 30-40 минут до назначенного времени. Я всегда прихожу за 3-5 минут и никогда не возникает неприятных ситуаций!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своим мнением. Мы стараемся делать ультразвуковую диагностику доступной и в ко…
ПН
Полина Наумова
Возникла необходимость сделать УЗИ.Вежливость администратора и качественно проведенная диагностика врачом Поздеевой Ю.Ю.порадовали. Результаты выдали за считанные минуты. Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего Центра! Ос…
Виктория Кукота
Сегодня посетили этот центр с сыном подростком, делали узи внутренних органов и почек. Нас встретил прекрасный доктор, входная группа ,как писал ранее в отзывах ,чистая ,без запахов. Узи сделали, результат выдали. Да может быть там и нет администратора на рецепшене, но наверно благодаря этому и цена на узи на порядок меньше. Я обзвонила очень много клиник и дешевле 2500 никто такое узи не делает. Так что желаю центру процветания, надеюсь не пригодиться, но если что обязательно вас посетим снова .
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Мы стараемся совместить качество и доступность медицинской п…
Дарья Кутькина
Проходила узи сосудов и вен нижних конечностей, два месяца ходила с мыслью о заключении, который мне поставили. А когда пошла к врачу, тогда уже мне сказали о том, что узи мне делали неправильно(делали лежа, а нужно стоя, чтобы Вены наливались кровью) и все у меня хорошо! Очень жалко потраченных денег в этом узи центре и потраченных своих нервов!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время для обратной связи! Действительно, существует несколько методик ультразвуко…
Лиса Алиса
Прекрасный врач Армен Леонович, учтивый, интеллигентный, компетентный.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Всегда Вам рады!
ИО
Ирина Онежская
Самое информативное УЗИ, только здесь высококвалифицированный врач сам! проводит манипуляцию, что очень ценно! Делала УзИ себе и ребёнку несколько раз, каждый раз доктор, мало тго, что доступно объяснял, так ещё и дал рекомендации по дальнейшим действиям ( какие анализы сдать, диета, рекомендации по физ. нагрузкам). От души рекомендую❤
НБ
Наталия Белянина
Спасибо грамотным докторам центра!
Rosa T
Не знаю откуда хорошие отзывы , хотела пройти узи , так вот -администратора нет , входная группа грязная и очень неприятный завах , встретил меня мужчина без докторского халата , заспанный , говорю можно ли пройти узи молочных желёз , а он да , можно хоть сейчас , спрашиваю а какой специалист будет проводить осмотр , и тут он мне , на ломаном русском говорит - Я , . Мне очень нужно было пройти обследование , но не смотря на это , я решила отказаться , ведь для меня важен верный результат . Это заведение не вызвало вообще доверия! Не рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв даже не смотря на то, что услугу у нас не получили! Отсутств…
Ангелина Пикок
Долго выбирала, где сделать ребёнку УЗИ сердца в нашем районе. Выбор пал на этот центр. И я, и сын остались очень довольны - осмотр длился около 30 минут, врач ( А.С. Громов) все досконально проверил, дал пояснения, все очень мягко, тактично и вежливо. Бонусом ещё и меня проверили. Центр очень уютный, цены, мне кажется, самые демократичные на Парнасе. Точно вернёмся сюда снова. Большое спасибо! (посещали 21.03.23 в 11.00)
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш Центр! Мы в свою очередь будем стараться быть лучше!
ИБ
Ирина Босавина
Прекрасные врачи. Была 2 разу на УЗИ по беременности, попала к разными врачам. Оба врача настоящий профессионалы, все объяснили, показали, очень тактичные. У самом центре очень чисто и приятно. Всем советую этот УЗИ центр)
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мы всегда рады предоставить качественную услугу. Ждем Вас снова!
ОГ
Ольга Горская
Неожиданно приятное мед. заведение, начиная, от оказания услуги и заканчивая ценами! Радует компетентность и внимательность докторов.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда Вам рады!
Алина К
Хороший центр. Приятные цены.
24 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось!
ЛР
Лина Рузанова
Очень хороший центр, сделали УЗИ врач всё объяснил, рассказал и дал рекомендации. Все на высшем уровне. Спасибо большое, За приятное впечатление.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады Вам помочь
Иришка Ермолаева
Центр не большой но при этом хороший , внимательные врачи -все подробно рассказали , самая привлекательная цена на узи ног оказалась в округе . На сайте удобная запись .
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Обращайтесь при необходимости, постараемся помочь!
Алёна Мартынова
Оборудование не очень
31 марта 2021, официальный ответ
Мы работаем с аппаратом GE 2015 года, который до сих пор справляется с поставленными задачами. Ждем Вас снова.
Яна Галкина
Все подробно рассказали, показали ! Рекомендую )
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Всегда постараемся найти ответы на Ваши вопросы с помощью УЗИ!
Анастасия Якимова
Отличный центр👍🏻делала узи малышке, врач опытный, внимательный. Все на высшем уровне за очень доступные цены !
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Всегда рады Вам помочь!
DD
Darya Dobrova
Прекрасный УЗИ центр! Все очень доброжелательно! Врач опытный, компетентный, все объяснил, показал, дал рекомендации. Ушла с хорошими впечатлениями)
10 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно, чтоб посещение мед.центра было комфортным и результативным!