Babor
3.9
Вакансии
3.9
Татьяна Стежко
Записалась на вечерний макияж для мероприятия. Мастер Пелагея отлично подчеркнула все достоинства. Макияж и укладка продержались до самого вечера!
ЕО
Екатерина Осипова
Ужасно подстригли, никому не советую сюда ходить, и я больше ни ногой. Теперь ещё платить за то, чтоб перестригли. Волосы торчат в разные стороны, их даже с водой не причесать, чтоб не топорщились. Ужас, никогда еще так ужасно меня не стригли.
Антон Иванов
Шикарный салон 5+
ВВ
Виктория Власова
Отличное и уютное место) Мои ногти и брови просто в восторге от мастеров Babora 😃
Кристина Самойлова
Ходила на стрижку к мастеру Яне в апреле-мае прошлого года. Постригла чёлку так, что ее стало просто невозможно уложить, специалист обращалась почему-то на «ты», хотя мы о таком не договаривались и я разговаривала на «Вы». Во второй раз попала к ней на укладку к свадьбе подруги 23.09.23, вспомнила ее именно по странной манере обращения к человеку на «ты», хотя я явно старше 12 лет. Запрос был на объем и легкие волны на каре и чтобы держалось. Держалось 10 минут при практически безветренной для Санкт-Петербурга погоде, при том, что укладывали меня очень долго, час с лишним и почему-то чуть ли не попрядно. В итоге: ни объема, ни стойкости, ни волн. И это на не раз окрашенных коротких волосах, которые сами по себе объемные и вьются. Спасибо за испорченное настроение и испорченный внешний вид на фотографиях со свадьбы. За каждую услугу отдала 3 тысячи рублей и считаю это очень завышенной стоимостью для такого результата. И еще от мастера очень неприятно пахнет потом.
Ольга Минеева
Являюсь постоянной клиенткой института со дня открытия. Сейчас подобралась отличная молодая команда vip мастеров. Начну с мастера Марии и ее волшебный пилочный маникюр. Востановилась кутикула, очень красивая получается форма ногтя и ногти начали расти ! Для меня это была мечта! А мастер стилист -парикмазер Георгий он же Гоша волшебник!! Изменил мне стиль. Омолодилась со стрижкой лет на 10. Научил укладывать два варианта одной стрижки. Чудесное окрашивание дополнило образ.
Елена Бухарева
Очень рекомендую этот салон. Прошла курс буккального массажа лица у косметолога Марии. Профессионал своего дела, чуткий и внимательный специалист. Результат превзошел мои ожидания, ушла отечность, подтянулись мышцы, лицо "ожило". Благодарна безмерно! Также прохожу курс общего лечебного массажа у мастера Константина. Все мои пожелания были учтены при работе. Боли и дискомфорт пропали. Рекомендую!!! Мастера настоящие профессионалы, всегда на высоте. Атмосфера интерьер и вкусное кофе, все на высшем уровне! Спасибо что вы есть.
EI
Elena Ilyukhina
Ходила на чистку и комплексный уход Babor, очень довольна. Я расслабилась и получила огромное удовольствие! Елена
Алина Горбатенко
Салон очень крутого уровня. Светлый, просторный. Делала спа-уход за волосами, мастер рассказала много чего интересного про разные средства. Качество волос после процедуры офигенные. Фены дайсон. Купила с собой уход, при этом не было навязанных продаж. 100% вернусь ещё, спасибо 🧡🧡🧡🧡
Bс
Babor, салон красоты
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно
КБ
К Б
Очень красиво и смотрится достаточно дорого. По поводу качества : мастер маникюра Дарья , прекрасная девушка, сделала хорошо маникюр и педикюр. Ксения хороший стилист, никакого навязывания процедур и тд. Теперь к негативному. Была на процедуре оформление и долговременной укладки бровей и ламинирование ресниц. Пишу отзыв спустя 2 месяца после процедуры . Мастер мне выщипала пол брови, (кончик брови полностью, осталось только часть ) об этом даже девушка администратор заметила и переложила перезаписаться повторно на консультацию и как-то попробовать исправить ситуацию. После ламинирование ресниц сначала все было хорошо , потом ресницы стали путаться и завиваться, спустя время очень многие обломались. У мастера самого такая же ситуация с ресницами, обратите внимание девушки. Очень жаль и очень неприятный осадок остался.