Familia

4.4
ИЛ
Игорь Лобань1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы делаем все возможное, чт…
Любовь Жукова5 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ХА
Хаус Афтопатийный11 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Кормильцев495 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Александр Ф1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анастасия С.7 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Ольга Захарьина4 отзыва
23 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Антон Александрович58 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
Анатолий Политов4 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.