Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
Костя Сеничев
Сервис мыла - соус забыли,если покупаешь амням комбо то только шапки,понаберут по объявлению бывают так хорошие так и плохие проводите тесты сотрудников тем кто устраиваются на работу и подходят они или нет хотя нет мы же сервисом управлять не умеем и мы берём любых.Итог:сервис фигня не ходите именно туда.И сделайте проверки пожалуйста!
2 марта 2026, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам жаль, что ваш опыт посещения оказался неуд…
Aero Midar a1
Половина картошки не доложена Всё было сделано специално,сомнений НОЛЬ. Я забыл сделать фотографию этого в белой рубахе.такого век не забудешь
ПИ
Павел Ионов
Заехал ночью. Чисто, тихо, вежливый персоонал, быстро приготовили.
Н
Наталия
Это просто отврат. Готовят ооочень долго. Салат еле живой , грязно . Очень неприятно
ГД
Гриша Давыдов
сегодня суббота 8 февраля 18:23, заказ ждём больше 40 минут. заказ не сложный, народа не много. моя еда вся уже остыла, а подругам до сих пор НИЧЕГО не принесли. Работают очень медленно, на табло уже не помещаются заказы!! ждать заказ более часа это ужасно, наберите персонал что бы быстрее работали. можно было бы поставить меньше с радостью и поставил бы
ТЛ
Тимофей Логойко
Готовят долго,ради того чтобы я получил невкусный бургер с пожившим мясом
2 марта 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Нам жаль, что ваш визит оставил такие впечатления 😔 Мы всегда стараемся, чт…
Катюша Евсеева
Очень долго обслуживают! В центре где народу гораздо больше, обслуживание быстрее, чем тут, понимаю много заказов, но научитесь чуть быстрее работать!
ЮК
Юлия К.а.
Очень долгое ожидание ! На кухне завал, сотрудники грубые. Первый раз такое встречаем
УЖАСНО ДОЛГО,УБЕРИТЕ НАЧАЛЬСТВО!!
ДР
Даниил Ржд
Капуста испорчена.
НЧ
Настя Чернова
Пускай и бывает долго, но вкусно, а если приходить утром, то там всё отдают очень быстро.
Анастасия Алексеева
Самый худший филиал из всех. Постоянные очереди - не важно в какое время и когда вы заедете. Заказы отрабатывают ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. В среднем ожидание заказа - 20-25 минут. Для ресторана фаст фуд это ОЧЕНЬ ДОЛГО при маке такой истории не было
Aleksandr
Супер место . Илья очень ответственный сотрудник 🧑💼 выполняет свою работу четко . Благодаря Илье это место становиться лучше 🔥🔥🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось – приходите к нам еще!
Н.
Настя .
Долгое ожидание!
Назар Саенко
хеrrня полная,заказ долгий
Евгений Лаворко
Недавно посетил "Вкусно и точка" и остался очень доволен! Обслуживание было быстрым и дружелюбным!) Удобный подъезд для авто, есть и парковка.
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, ждем вас вновь в вашем любимом предприятии!
Napster A
Очень все испортилось, прождал заказ более 30 минут.
Наталья .
Сделали доставку в итоге две порции картошки не положили! Очень плохо работают ваши сотрудники в сборке заказа’
Павлик Леухин
Макавто не работает
Василий Бльцев
Вкусно барслонский бургер съел и не заметил, нагентсы тоже вкусные, апельсиновый липтон нечто! Скушали не заметили.
13 августа 2023, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Александр Ермаков
Поел здесь вкусное чикен премьер комбо на 300 рублей и забыл кошелек. В кошельке – паспорт, 20к наличными и карта. Приежаю через 2 часа, уже смирился, что я вряд ли что-то найду. И нашел! Вернули нетронутым! Спасибо администратору Офелии и сотруднице Анастасии!)
kВ
kliven Влад
Макдональдс был лучше
Артём Фиш
Взял биг мак комбо, рвота и понос уже второй час, сюда не ходить!!!