Вкусно — и точка. Авто
2.7
Olga Efimova
Вкусно
Genius Loci
Мак авто НЕ РАБОТАЕТ КАССА - НЕ РАБОТАЕТ НА КИОСКАХ ОЧЕРЕДИ КИОСКИ - ЛАГАЮТ УЖАСНО! Ансофт передаю привет ЭТО ПРОСТО УЖАС...
Руслан М
До открытия зала не продают не на машине 🙃странные ребята
Елизавета Кузина
Это просто какой-то отврат Ночью не продаётся половина меню хотя всю жизнь продавалось Да ещё они про акцию умолчали и не выдали нам 2 стакана Жаль чек не сохранился а то бы лично пришла туда скандалить
Давид Мкртичян
🤮🤮🤮
Дима Башлеев
Ужастно!!! Всего лишь одно мороженое ждём пол часа появляется на табло что готово подходим спрашиваем а в итоге говорят: ещё готовится просто УЖАСТНО не довольны
Аня Скобелева
Они работают, что уже хорошо, но дождаться заказ невозможно.
Анастасия Фролова
Слишком долгое ожидание во вкусно и точка авто Приняли заказ в 21:18, оказалось что пробили все позиции х2 Сделали возврат, получили свой заказ только в 21:47 30 минут ожидания приготовления неправильного заказа, ожидание пока придет менеджер и сделает возврат, снова ожидание когда заказ приготовят по новой зачем то
Человек Обычный
Это самая долгая по обслуживанию вкусно и точка, 15 минут ждал заказ
Анастасия Александровна
Вкусно и точно. Часто заезжали сюда перед дальней дорогой. Вкусно -да! Быстро - да! Заедем ещё и не один раз.
Вячеслав Лычагин
Едезаветта прекрасный и отзывчивый сотрудник. Заезжаю почти каждый день. Заказываю через приложение которое работает то через раз ( а вот выбрать «забрать заказ на авто ) никогда не дает, выдает забрать с собой только в зале. Все сотрудники спорят и отказывают нести, кроме Елизаветы, большое вам спасибо 🙏❤️
Имя Отчество
Картошка хороша )
А С
Был сделан заказ с использованием бонусов. Заказ был отменен. Бонусы не вернули. Никто при отмене заказа не предупредил. Обманщики.
Андрей А
Апельсинового сока нет в меню уже неделю
Александр Сафронов
Вкусно готовят быстрое обслуживание !
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Димасик Кочетков
Вечно тут очереди и пробки из машин, в очередной раз зашел и мне показалось что в Макдональдсе на Садовой в 90х было народу меньше
Слишком медленно работают . Заказ был сделан через приложение , пришлось ждать пока они вылижут свой пол 20 минут , что бы забрать заказ
Андрей Юрченко
Ужасное обслуживание, сколько раз не приезжал, ожидание по 30 минут еще и очередь ели двигаеться , даже не выехать, когда магдак здесь был время на обслуживание занимало максимум 5минут
Анастасия Пл
Ездим часто на машине в авто окно , кошмар какой-то какие очереди большие
UI
Ula Ivanova
Закрылось на ремонт !
Анна Т.
А мне тут нравится) Я езжу в авто ВТ Все супер быстро) Кофе горячий в отличие от других точек. Всегда заезжаю сюда по пути✨ Вежливый персонал и никаких косяков с заказом тут не было ни разу
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
СЕ
Сергей Евгеньевич
Ужасно собирают бургеры, все разваливается и сыпится. По обслуживанию вопросов нет.
EK
Eva King
Не поняла ,а где шоколад ? Мороженое айс де люкс шоколадное с апельсином. В итоге мороженое с джемом апельсина и покрошили печенье шоколадное. Мак все ткки лучше был это уже не то( Еще и очередь огромная.
ДП
Дарья Пронина
Часто заезжаем с друзьями сюда, сотрудники очень вежливые и приятные, заказы отдают тоже довольно быстро
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Ксю К
Очень долго. Не советую
Евгения Перман
Мне все понравилось, персонал приветливый
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
Veronika Ts
Долго ужас
ОЧ
Оксана Ч
Ожидание авто заказов 20 минут, хоть бы предупреждали об этом при оплате!!!
Дмитрий К
Ушло "ОНО", ушло и отношение к клиенту! 🤷 В состав заказа, сделанного через приложение входили картофельные дольки. По приклепленному фото видно, что они собой представляют в заказе... Причём типо примесь была не в одной картошке. Промолчал бы, если было в первый раз... в прошлый раз посчитали с кем не бывает, но как оказалось бывает и ещё как. Про другие косяки по заказам пока промолчим.🤦 Видимо ваш дивиз: "Качество в работе, это не про нас!".🤷
Алёна Тиханова
Всё вкусно
20 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и все было вкусно. И точка! 🙏
Николай Савушкин
Это просто жесть ребята! Жри Д***мо и точка
ДД
Диана Диана
Отвратительные жирные наггетсы , обслуживание хамское
ЮЛ
Юлия Лысова
Переделайте название на «НЕ ВКУСНО И ТОЧКА» К сожалению мак уже не тот.