Вкусно — и точка
Автокафе
2.8
2.8
Александра Селезнева
Хочу отметить сотрудницу - Алена 89. Всегда очень вежливая, дружелюбная, всегда в курсе акций и всяких комбо, посоветовала скачать приложение. Теперь приезжаем только сюда за кофе и бургером! Очень приятно ее всегда видеть. Просьба руководство поощрить девушку. Вот бы все сотрудники были такие 🙂👍🏼
24 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, нам очень приятно получать такие отзывы 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Олег
Сборка бургера очень небрежная, весь соус у краев. В самом здании было весьма прохладно и не получилось согреться с мороза. Просьба сделать потеплее ничего не изменила.
19 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Понимаем вас — это действительно неприятная ситуация 😔 Приносим извинения и сд…
Анастасия Арисова
В авто очереди 40 минут простояли , очень долго , отвратительно
Juzzeii Ii
Очень долго ждали пока примут заказ,а затем выдачу заказа
Нэри Фафа
Туалет не работает (женский и для инвалидов, ручку мужского я не дёргала), но им пахнет очень сильно на всё заведение. Поэтому есть там не стали, брали с собой. Внутри темно, ждать долго. Половина автоматов для заказа сломано. Не советую это заведение конкретно.
Христина Подлеснова
Очееень медленный персонал. Мы ждали заказ 45 минут, в тот момент нагрузка была не такая большая. Девочки на сборке большую часть времени просто болтали. Готовая продукция просто лежала на столе упаковки.
Никита Понтилеев
Испортились, мак авто работает очень медленно, очень. 40 минут простоять в легкую, когда 4 машины стоит. И утром также.
Елена
Получила испорченный день
Вита Гузун
Авто обслуживание очень долгое
OlyaZagugolya
Всë вкусно, автоматы хорошие, но в этих самых автоматах иногда застревают чеки, и с обновлением автоматов в чеке может быть не понятен номер заказа, он написан # этими символами. Ну а так, всë супер!
Во гм Вл оыл
Не положили то, что заказали, а когда позвонили решить проблему, ответили, что это техническая ошибка и у них нет возможности довезти товар! Только возврат! Во всех подобных организациях идут навстречу клиенту и решают проблемы несколькими способами…. А на мой запрос довезти заказ, сказали -не возможно (Соответственно я должна еще раз заказать, потратить деньги за доставку еще раз) Интересное, конечно у вас решение проблемы)
Яша Лава
Классная забегаловка, очень вкусно и быстро , пришел, заказал, подождал минут 5 и пошел по делам. Интерьер удобный мест хватает , персонал тоже очень хороший.
Irina Buzina
Заказала мороженное, не успела за 15 минут доехать, в итоге мороженное утилизировали и деньги не вернули. Правильно вкусно и точка отстой!
К
Константин
Ничего не работает , туалеты грязные . Через приложение не работает .
А Ю
Отличная точка! Спасли нас в жару)) заказы отдают быстро, внутри прохладно и чисто. Девчонки молодцы от души им спасибо) особенно Ксении🌺
Zu Z
самый худший из ближайших
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, что именно пошло не так во время визита 🙏 Нам важно услышать…
Виктория Ли
Крайне долгое авто обслуживание … я думаю нужно ускорить работу сотрудников В какое время бы не приехала , всегда долгое ожидание
Анастасия Тихомирова
Здравствуйте,вчера с подругой в районе 4 часов утра решили забежать и перекусить. Были первый раз в этом заведении по этому адресу и остались не то,что разочарованы,а крайне недовольны и даже оскорблены. Оформили заказ(другие гости получали мобильные заказы также через авто окно) и стали ждать. Прошло 15 минут,заказ уже ушел с нашего экрана и выставил статус о том,что получили(а мы все еще ждали) Мы подошли к этому окошку,дождались,когда кто-то выглянет и вежливо спрашиваем у Надежды - когда будет заказ. На что нам была брошена с плевком фраза «не знаю» и с хлопком закрыла окно. Я стала стучать по окошку,чтобы получить адекватный ответ на свой вопрос,потому что время ожидания уже было минут 20. Она выглянула и язвительным тоном говорит: Мне ментов вызвать? На нашу просьбу узнать,что с заказом - она перебивала,послала в одно место и угрожала вызовом «ментов» Спасибо мужчине менеджеру,который выглянул и удосужился у нас спросить,что случилось и уточнил по заказу. Я работала в этом заведении,я знаю,как должны обращаться к гостям и как Вкусно и точка к этому серьезно относится. Но такое хамское,отвратительное отношение от Надежды я получила первый раз. Тем более,что она даже не менеджер. Посылать гостя в далекое место? Видимо,она бесстрашная,молодец. Мы получили еду?но она была такого отвратительного качества,что хотелось все выбросить. Я бы приложила больше фото,но тут можно только одну. Картошку не доложили и по ней видно,что лежала она не положенные 5 минут в Бине,а все 40 точно. А котлета в бургере? Она была настолько сухой,что ощущение,что ее вытащили из компакторной. Заказ был весь холодный,мы прождали 20 минут и абсолютно непонятно,почему получили такое отвратное обращение и не менее худшую еду. Я хочу возврат средств,либо начисления бонусов,а еще лучше,чтобы этой девушке сделали выговор,а лучше вообще уволили.
Денис Беляев
16.06, все было свежим и вкусным. Персонал молодцы
Анастасия Овсянникова
Хорошее место. Заезжаем почти каждый день. Даже в большой очереди готовят очень быстро. Персонал всегда приветливый, что не может не радовать. Иногда пресная картошка, надеюсь перестанут забывать соль 😉
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Местный Житель
Бургеры хорошие, собраны аккуратно, булка свежая. В туалете очень сильный запах бабл гам. Дышать нечем. Но чисто
NP
Natalia P.
Отвратительно, сделала заказ заранее, ждала его еще 15 минут, хотя там всего 2 позиции и то одинаковые. В окне выдачи вообще никого нет!
ZS
Zoya S
Люблю,быстро и вкусно покушать
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Евгений Лодочников
Отвратительно. Очень долго все ждать.
Максим Прохоров
Вкусно и качественно! Очень быстро!
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Серёга К
в целом неплохо , заехать взять завтрак. Но сегодня удивили, теперь нет желания заезжать
НД
Никита Дьяков
Нормальное место
ИГ
Иосиф Гершин-Горин
12.10.23 В РАЙОНЕ 20 ДО 21 ЧАСОВ ВИДЕЛ , КАК ПРОБЕЖАЛА СЕРАЯ КРЫСА.
Екатерина Дрогалева
Не обслуживают пешеходов. Сотрудники даже не хотели подойти к окну и сказать хоть что то. Хамская девушка в какой то момент все таки решилась подойти, и грубо нам об этом сообщить. Отвратно вообщем
Татьяна Фоксова
К еде или работе сотрудников вопросов нет, поэтому ставлю 2, а не 1 Но женский туалет и туалет для инвалидов - это полный шок. ВСЕГДА грязно, мыльницы сломаны, самого мыла почти нет. В туалете для инвалидов ВСЕГДА разлита вода и сломан ободок унитаза, я чуть не упала, когда села. Это полный шок, если честно, ни в одном другом ресторане этой сети не встречала подобного ужаса
IV
Inna Van-Chan
замечательный ресторан, лучший из этой сети
6 июля 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравилось и все было вкусно. И точка! 🙏
Александр Скороходов
Заказ 6347 29.05.2023 заказал Американо (бол.) с топинг молоко за 109р. к сожалению кофе оказалось очень сильно разбавлено и очень отдаленно напоминало кофе, за 109р. продавать воду с легким запахом кофе это Вкусно и точка.
СП
Сергей П
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
Kush Ninja
Ожидание 15 минут здесь это нормально…
GU
Galina Ushakova
Не обслуживают пешеходов. Позор. От мак дака не осталось ничего
Вова Андрианов
В меню одна цена, по факту другая ( выше). Дно пробито
Полина niderquel
Брала здесь завтрак,по факту ничего,кроме названия не изменилось👍🏼
Саргылана Яковлева
Быстро, чисто
29 сентября 2022, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за отклик.
Тимур Миллер
Я хотел картошку с соусом. Ее не оказалось. Очень расстроился, день был тяжелым. Сотрудники хорошие и приветливые
Александра А
Отвратительное обслуживание, пробили заказ неправильно, после того как переделали не положили соус хотя мы трижды перед этим говорили, что он нужен.
ПС
Полина Стародубцева
Заказали в офис доставку из данного заведения на общую сумму более 2500р. Из всего заказанного не привезли и половины! Видите ли "забыли положить". По итогу половина коллег остались без еды, а части довезли не все желаемое. При этом 100500 соусов положить не забыли, а картошку положить не подумали. Довозить недостающее, естественно, никто не стал. Отвратительное отношение к покупателям!
Людмила Архипова
МакАвто. Все быстро, чётко. Выбрала бургер в приложении, сказала про него в первом окне, отсканировала код во втором окне, оплатила, забрала в последнем. Все быстро, чётко, вкусно. Вообще претензий нет. И девочки все улыбались. Приятно. Все понравилось.
ar
august rush
потому что потому именно так и никак иначе чао
ПК
Павел Котенёв
Стоим на улице мерзнем с 5 детьми
Роман Семёнов
25,08,2021 в 1:35 макавто не работает
Анна Гринина
Пришли с мужем взять еды через окошко авто. В 1:40. Нам отказали со словами "только машины или велосипедистам" а пешеходам заказывать за 200+ рублей через приложение.
Максим Батрак
Неквалифированный персонал, особенно женщина которая на всех кричит и грубит!
Dulkor .
Отвратительное обслуживание, в целом. А в частности менеджер Виктория 21.07 отказалась принимать заказ, потому что была занята чем-то за кассой. Буду ходить в кфс👍
Dmitry Abakumov
Руки помыть клиентам негде, духота, вентиляции нет или не работает, играет идиотская музыка настолько плохого качества, что не разобрать слов, причем так громко, что и собеседника не слышно. Персонал какой-то озлобленный. Такое чувство, что они хотят, чтобы ты забрал свой заказ и быстрей свалил оттуда. Теперь они ещё и не пускают посетителей, пока у них "полная посадка" (то есть занята половина зала). Навынос тоже заказ не сделать, люди вынуждены ждать в очереди на улице. При этом в летнем кафе у них большинство столиков пустуют. Однозначно самое убогое место в Питере, и позор для мака. Сочувствую тем, кто был вынужден сделать заказ здесь.
ОУ
Олан Усоев
Данный маквато оценваю на отлично