Вкусно — и точка. Авто
ЕШ
Екатерина Швецова
Очень долго ожидание
Анастасия Антонюк
Сейчас все хорошо. Раньше шныряли дети, прося еду или мелочь, видимо этот рабский перфоманс пресекли. Приятный персонал, очереди бывают, но они оправданы. Заказы путать перестали, отдают быстро)
ДГ
Дарья Гуркина
Качество и скорость обслуживания ужасное. Приехали за макзавтраком, терминалы не работают, меню не поменено, стоим вечность. Расчет на что???? Мы хотим быстро взять перекусить и поехать, в чем дело?
DS
Dexruz Shakarboyev
Долго очень…………………….
Zhenya Bz
Наихудшее место
К
Костя
Бегает таракан по столу и ещё грязно
Алиса Семушкина
Отвратительное место, в мак авто приходится ждать 1-1,5 часа. Не тратьте свое время на это дно.
Виталий
40 минут стоять в очереди на мак авто в 23:30, ну это перебор!
Blackwater Park
И правда самый ужасный. Там походу не справляются с заказами в принципе всегда. Ожидание минут по 40, по часу. И это не единичные случаи.
Ккк Ккк
Самый ужасный Макдональдс. Ожидание 40+ минут, не положили все соусы, персонал хамит, самый худший ресторан быстрого питания в Невском районе!
Не доложили котлету в двойной биг спешл…
Ксения Лесных
самый ужасный вкусно и точка в котором я была 1. крайне долгое обслуживание 2. очень грязно 3. контингент здесь омерзительный К еде вопросов особо нет, если хотите взять тут еду то только на вынос :)
Сергей Станиславович
долгое время приготовления еды , хоть и время почти ночь все заторможенные
ВЛ
Весна Леванюк
Бабка на приеме заказов авто задрала. То куаркоды не те пробивает, то западло ей взять телефон и отсканировать платежный куаркод с терминала в теньке у себя в окошке, потому что солнце светит не сканирует со стороны улицы. Говорит с машины выходите КАК Я ТЕБЕ ВЫЙДУ С МАШИНЫ!!! Я ВПЛОТНУЮ СТОЮ К СТЕНЕ!!!! Короче как на нее не попаду - сразу беситься начинаю вечно с ней что то не так идет
ВЛ
Виктория Лапшина
Отвратительно долго обслуживают, и именно в этом предприятии уже дважды возникали проблемы с заказом через приложение, заказ создавался, деньги списывались, заказ не проходил, а на следующий день - ваш заказ выдан, поддержка три месяца морозит, деньги не возвращают, ответов нет, предприятие делает 🤷🏽♀️
тк
твой кумир
Славный, сильный Алексей, В мире нет тебя добрей, Пожелать хочу тебе, Счастья в жизни и судьбе, Спутником чтоб был успех, А карьера шла лишь в верх, И здоровья, и достатка, И жилось чтоб в жизни сладко!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
полиночка котикова
норм столовка, как то обедала тут своим цыганским табором из 20 человек, всех обслужили четко быстро все дела, крч 5 звезд только за Алексея, он мне больше всех понравился, предлагала выменять его на коня, но мне отказали😡 всем мира и добра!!! 😉😉😉😉💋💋💋💋🙏🙏🙏🙏🙏 ракета бомба петарда пушка пушка пушка пушка девочка🤭🙇🏿♀️
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
I Am
Очень медленное обслуживание . Заказ сделал 10 апреля в 18:29 , получил через 30 минут . Издевательство какое - то . Сделайте что - нибудь
Никита Кабанов
Бомжатник какой то
Олег Казаку
Честно, планировал ставить единицу, на авто ждать более 30 минут это перебор (
A P
Очень медленное обслуживание. Никогда не выдают заказ сразу на драйве.
Marilyn Monroe
Очень долгое обслуживание макавто. Заказ принять, постоянно говорят «ожидайте». Очередь собирается и образуется пробка на парковках. Ужасно медлительные.
Анастасия Журавкова
Готовят норм, но всегда отмечают заказ как выданный (видимо в погоне за хорошим таймингом), по факту отдают заказ спустя минут 5 в лучшем случае.
ЯР
Яна Риге
Доставку прекратили, на звонки не отвечают, обслуживание как будто собак в последний путь