Вкусно — и точка. Авто
Сергей Курицын
Все ок
МП
Мария Петрова
13.08.2025 делали заказ через макавто. Бургеры собраны просто отвратительно,всё разваливается,а булка от одного бургера вообще в пакете оказалась… Так же в грибной бигспешл НЕ ПОЛОЖИЛИ ГРИБЫ,ну камон…. И вместо 9 наггитсев оказалось 8 Я всё понимаю,пересменок или загруженность,но вы уж постарайтесь нормально собирать бургеры…
Бургеры не вкусные, картошка холодная, в комбо со стаканом не положили стакан, а когда пришел сказать это менеджеру, отдавала стакан с кривым лицом, клиентоориентированность 0
MPX Music
Очень плохой ресторан, не важно , что ты выбираешь в приложении, со льдом или без, с добавлением допов в бургер и тд. Систематически собирают не правильный заказ, как будто совершенно не смотрят, что заказывает клиент.
Азат Курбанов
Самый ужасный филиал «ресторана»! Ждём заказ уже 20 минут,каких то пару позиций! Больше сюда никогда!
Анна Башкирова
05.02.2025г по времени где то 02:00-03:00 ‼️Ужасное обслуживание на автокафе‼️ Ехали мимо на фуре, решили остановится покушать, оставили машину на дороге, тк она очень большая, а места там для нее не было от слова совсем… Подошли к автокафе и нам там отказали, тк были пешком, обьяснив ситуацию, что у нас не получится заехать, им было без разницы, они стояли на своем, сказав что нужна машина и чтоб камера ее видела, такого бреда я никогда не видела. Сколько раз заезжали в др места, всегда все обслуживали без вопросов и тачка не присутствовала…. ‼️Согласно законодательству Российской Федерации, компании, предоставляющие услуги быстрого питания и доставки, обязаны обслуживать всех клиентов без исключения. Отказ от обслуживания по такому основанию является нарушением прав потребителя.‼️‼️ Спасибо могу сказать только ребятам на машине, которые не отказали нам в помощи купить покушать через них И то, при получении, нас заставили работники кафе встать у машины сбогу, чтоб они нам эту еду отдали тоже через окно🙄 ‼️‼️‼️‼️Работайте и развивайтесь‼️‼️‼️‼️ И почитайте законы, чтоб таких ситуаций не было
Мия Миронова
Хорошое место, быстрое обслуживание, всегда вкусно!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ЛК
Лиза К
Ужасно, пришлось заказывать через приложение, так как вообще ни одна касса не работает. Снаружи на авто не проехать, очередь машин 15, никому не выдают заказы. Даже не потрудился никто объяснить хоть что-то) больше ни ногой сюда, кошмар. Почти 30 минут времени потрачено в пустую Закрывайтесь на технический перерыв, если у вас такие проблемы) Или ставьте больше людей на смену
Катерина Высокогляд
Стояли 15 минут на кассе, чтобы сделать заказ, так как на терминалы самообслуживания были большие очереди. По итогу к кассе из сотрудников так никто и не подошёл. Хотя все сотрудники видели, что гости стоят и ждут. Сервис на 1
РИ
Роман Иванизев
Меня смутило что на должности в вашем заведении был ЛГБТа работник который хамит в своей ********й манере,ваша компания поощряет работу у вас геев? Это не приятно и не комфортно Законодатель не на вашей стороне
Marina Knyazeva
Запах в туалете, раньше не было. Чай эрл грей без вкуса, хотя бы какой-то вкус цитруса должен быть?