Вкусно — и точка. Авто
3.6
Lillie Fms
Быстро и вкусно!
Филлип Понорах
Заезжал на машине, когда ехал с вуза. В итоге мне нахамили, ещё и мороженное не дали!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Филлип, здравствуйте! Вы правы — это не тот уровень обслуживания, к которому мы стремимся 😔 Мы уч…
Владислав Пламенев
Персонал неприятный и не вежливый
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Вы абсолютно правы — такой уровень обслуживания не соответствует нашим ста…
СЕ
Сергей Евгеньевич
Оооочень безобразное качество сборки продукции, все валится из бургеров, все перемазано соусами, еще и к верх ногами собирать умудряются, еще и ждешь заказ пол часа минимум, все хуже и хуже становится заведение, не держат своих стандартов качества
ВР
Виталий Рогов
Не выполняют заказы, постоянно отменяют на доставку. Работают как хотят и вообще не важен вопрос клиентоориентированности. На звонки отвечать даже не собираются.
КБ
Кореец Бомбит
Очень долго ждали всего 3 чизбургера и картошку. Кофе впринципе норм.
Илан Ишкаев
Просто вкусно и точка, особенно когда хочется кушать.
Не принимают заказы даже на макавто, отношения к клиентам ноль, сотрудник в очках на кассе мак авто общается как животными, прикрываются политикой компании, чушь,просто чушь, кассир закрыл окно со словами что ты мне сделаешь, пошел на …., ой давай заплачь если я не выдам заказ, это просто нонсенс, никому никогда не посоветую данный ресторан, там работают натуральные животные не имеющие ничего общего с людьми и уж тем более сотрудникам. Данного заведения, я приеду еще днем и буду решать ситуацию, и надеюсь человек в очках на кассе поучит по своему наглому малолетнему лицу
ZI
Zia Ibragim
Была в 03.02 в 19:05 увидела мышей бегают в зале ужасно и страшно 😵💫
Elman Tagirov
Очень плохое впечатление об ресторане, был 16го 01, в 19:30, номер заказа 068, не положили 6 соусов не понимаю, как можно не увидеть столько соусов, не положили салфетки, к напиткам не положили трубочки, еда холодная, не вкусно, полный беспредел, один заказ собирают 4 человека, хотя там на экране было больше 10 заказов, не советую.
DF
Daniil F
Очень долго заказываю еду в данном заведение, последние 5 заказов, вы не ослышались 5, Комбо приводят не полные. Поддержка дает лишь промо на 200-250₽. А вся беда заключается в том, что я, допустим, - заказываю двойной Бин спешиал комбо, а ребята его туда просто не кладут, то есть, мне приезжает картошка и напиток , а бургера нет И с этим бургером это не единичный случай. То бишь, 3 раза подряд (двойного биг спешиала), просто нет. Про трубочки, салфетки - это пустяк! но когда при покупке 2-3х комбо, вы не кладете в комплекте напитки, это уже слишком. Я понимаю что работа очень трудна, и уважаю ваш труд,ребята. Но, пожалуйста, исправьте как-то это. Давно тут заказываю, никогда никому не писал плохие отзывы. Но тут просто… накипело) Хорошего дня! Не обижайтесь!
Анна Груненкова
Все вкусно 👍
Алеся Даниленок
Самый ужасный ресторан , сделала заказ его просто так отменили
шондик shon
грубый кассир, не смог помочь невкусная картошка по-деревенски
Данила Мухамитянов
Очень долго ждали заказ, людей было не так много, как в прошлый раз (тогда заказ был готов в течение 10 минут) На вопрос когда заказ будет готов, нам ответили "когда приготовят, тогда и будет готов". Если бы ответ был менее резким и более информативным, мы бы не потребовали возврат средств спустя +-20 минут пустого ожидания.
Princess D
Кроме идиотской неудобной парковки, все понравилось! Одна из лучших точек этой сети
26 сентября 2024, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
Дмитрий Грязнов
Вкусно - и точка..
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Marine Mksham
Картошка не вкусная, лук нарубили как салат есть невозможно.
Husniddin Sadikov
Автораздача не работает
Дарима Зимина
Не додают заказ. Обсчитывают. Мы потратили час, после оплаты ждали 30 минут свой заказ. Пожалели, что заехали. Заказали шримп ролл - печальное зрелище. Картошки фри было мало
Любовь Бойцева
Не вкусно и точка… картошка вялая как будто вареная, не солёная…
Валерий Билиходзе
Продали просроченный продукт. Нахамили на кассе
ИА
Игорь Агваристо
Картошка фри ужасная, огромные ломтики. Только в Питере такое видел
Анастасия Тверская
Ужасное обслуживание на автомобиле!!!
Alina Luana
Самое долгое обслуживание из всей сети
Алексей Авдеев
Отличная свежая, качественная еда, суперская картошка и лучшее обслуживание! Чисто! А сотрудник Полина очень позитивная и принесла всё очень быстро и своей улыбкой подняла мне настроение на весь день!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
Денис Мещеряков
Ну что сказать? Вкусно и точка)
4 июня 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Дарья Дмитриева
Заехала по пути. Знаете, еда тут нормальная, горячая, свежая. В целом нормальное место, есть столики на улице. Но вот контингент что тут любит «зависать» просто кошмар. Посидеть/расслабится и спокойно поесть тебе тут никто не даст. Сначала один мужик с бабой подошли, наглый урод хотел чтобы я с ним своим заказом поделилась, потом малолетки жадно заглядывающие тебе в рот и на поднос, не прошло и пяти минут подошел еще один не русский и мелочи просил. Что тут происходит?! Не выдержала, собрала заказ и ушла. К персоналу вопросов нет, хочу лишь пожелать вам терпения ✊🏻 Так что, если хотите еды и приключений- вам сюда. Больше ни ногой.
Wütendes Mädchen
Очень сильно испортилось, есть эту Еду вообще невозможно
Александр Морозов
Нереально медленные-постоянные дикие очереди в мак-авто
V L
Пришёл в 2 ночи под дождем, хотел сделать заказ, но МакАвто видите ли только для автомобилей (не раз так делал в других маках, никогда проблем не было). Причём они об этом даже заявить не соизволили, когда я обратился по связи с вопросом, меня в наглую заигнорили, пришлось просить узнать водителя передо мной. И технически им ничто не мешало принять у меня заказ, такое же окно заказа, как и везде. Конечно же меня это сильно задело, ещё и поблизости в такое время ничего достойного нет. Само заведение неплохое, на 3-4/5 тянет но вот эта ситуация очень расстроила!!!
Рыба В курице
Ужасный персонал, в частности директор.
Лариса Бойкова
Все как обычно. Часто заезжаем сюда за кофе, когда едем в Питер по дела. Но будьте готовы, что в выходные здесь много народу.